BarBoss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 белый хэтч *015** 150 положила тебе визитку на Смотре где все берут визитки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сёдня... ночь с 31-го на 1-е на Ленской улице (м.Бабушкинская) напротив 20-ой больницы чёрный хетч номера 302 буквы кажется РКА 177 регион... А я тоже на Бабушкинской обитаю)))Но визиток никто не предлагал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 И я неподалеку от Бабки:) В районе Полярной-Дежнева:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 И я неподалеку от Бабки:) В районе Полярной-Дежнева:) Староватутинский пр-д)) Синий хэтч, 306 МАМ)) Можт и виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А рамки клубные? А то я каждую маську на пути палю на предмет рамок:) Правда, сам так и не поставил - нужны саморезы для номера, а у мну сейчас мажоровские рамки висят на болтах:( номер к241ас199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А рамки клубные? А то я каждую маську на пути палю на предмет рамок:) Правда, сам так и не поставил - нужны саморезы для номера, а у мну сейчас мажоровские рамки висят на болтах:(номер к241ас199 Неа, рамки простые ... Я ж новичок))) А где клубные взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А где клубные взять? У меня можно получить рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня можно получить рамки! А как?)))))И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня можно получить рамки! А как?)))))И где? Стучись в личку,расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А как?)))))И где? Стучись в личку,расскажу! ах какой ты....... может дашь мне пару тройку комплектов рамок....я тоже буду предлагать постучаться в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, можт он даст тебе комплект черных рамок?Тогда я буду к тебе в личку стучаться за черными рамками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 где все берут визитки??? народ!!!! ответьте мне на вопрос!!! где все берут визитки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 где все берут визитки??? народ!!!! ответьте мне на вопрос!!! где все берут визитки??? заказывали через sanchez'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 заказывали через sanchez'а УРА!!! Меня услышали! Лекса - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, можт он даст тебе комплект черных рамок?Тогда я буду к тебе в личку стучаться за черными рамками)))) считай они у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну все))))как только будут на руках, стукнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну все))))как только будут на руках, стукнусь))) аммммм.....а как ты узнаешь, что они уже у меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну ты же не обманешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну ты же не обманешь?)))))) да, но Сережа меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эх, как бы мне сегодня пригодилась клубная визитка! Прям около работы стоит желтый хетчик с челябинскими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эх, как бы мне сегодня пригодилась клубная визитка! Прям около работы стоит желтый хетчик с челябинскими номерами хошь я тебе своих дам пару штучек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Эх, как бы мне сегодня пригодилась клубная визитка! Прям около работы стоит желтый хетчик с челябинскими номерами хошь я тебе своих дам пару штучек???? О! Здорово! Пасип пребольшой, Лекса! А у тебя именные? Я уж собрался на офисном принтере печатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Эх, как бы мне сегодня пригодилась клубная визитка! Прям около работы стоит желтый хетчик с челябинскими номерами хошь я тебе своих дам пару штучек???? О! Здорово! Пасип пребольшой, Лекса! А у тебя именные? Я уж собрался на офисном принтере печатать :) да, именные!!!ну и ладно, будешь мои визитки мальчикам симпатичным раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да, именные!!!ну и ладно, будешь мои визитки мальчикам симпатичным раздавать а если там девочка? Но ничего, я тебя прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да, именные!!!ну и ладно, будешь мои визитки мальчикам симпатичным раздавать а если там девочка? Но ничего, я тебя прикрою спасибо дорогой но лучше давай мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.