$m1Le Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 вчера примерно в 1.30 в Атриуме подложил визитку черному спорт седану номер 443 )))) З.Ы. Лесь визитка была твоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вчера на подземной парковки в Меге-ТС оставила визитку хэтчу карбон грэй с номерами Х***НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дал визитку девушке на желтой мазденке, в Зеленограде, пока ехал домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а мне никто не дал визитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXaiL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня на Ленинградском шоссе, рядом с Водным стадеоном, на светофоре дал визитку КРАСИВОЙ девушке на красной мазде!!! номер не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Дал визитку девушке на желтой мазденке визитку КРАСИВОЙ девушке на красной мазде а можно мужчинами разбавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 пока стояли с Андреем Номерси в пробле на аминьевке, перед рублевкой, дали визитку девушке на черном Хетче. о клубе слышала, но не заходила, и смущенно улыбнулась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вчера около 22-00 у фм кафе в олимпийской деревне оставила визитку белому хэтчу...номер 091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дала визитку возле универа парню на чёрном спорт седане фл с номером 646, обещал зайти а также оставила визитку чёрноиу хэтчу спорт с номером 369 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 белый хэтч *015** 150 положила тебе визитку на Смотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Прошка прости меня....я отдала твою визитку белой маське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENGUIN! Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А мне тожА ни кто не дал визитку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 21 ноября дал визитки davka и sawa вручал визитки в Краснодаре возле Ситицентра)))) ВЭЛКОМ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ДАЙТЕ МНЕ ВИЗИТКУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В Финке золотистой мазде седан подсунул визитку в дверь. Питерские номера у нее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Питерским друзьям оставил визтку седан шампань около 21.00 у Самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 надо организовать переговоры с картой "малина" - чтобы за раздачу визиток - балы начислялись :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а где эти визитки берутся вообще??? почему мне никто не давал визитки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я бы тоже стал с удовольствием распространять визитки.Их делать самому или как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я сам печатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а есть какой-нибудь приблизительный вариант.если есть выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот ) Визитка.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вах....какое чудо))) отлично......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 клево.надо себе замутить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А в векторе есть макет визитки? А то из жипега править ник - некомильфо ЗЫ: И не надо говорить, что я умничаю. Это у мну дизайнер нос воротит от жипега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.