sanchez Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 * 185 см МПСка черная и * 664 ао спорт-седан черный визитки санчеза и каунта Оле4ка МПСник мне звонил сегодня)) Это Лешка! Думал я ему подложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 sanchez не знала) он недалеко от моего дома был) пора новый список номерных знаков распечатывать) повсюду наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Оле4ка каунт пропал, а дело живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 weaverдавно этого красавца ждем)) каждый день наблюдаю его около МДМ Банка на Котельнической набережной... так-же он еще любит после 23-00 покататься на роликах на поклнке палил его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Одарил 2 девушек у Нашего Гипермаркета в Бибирево бумажкой с адресом клуба. Были они на новом сине-зеленом седане без номеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне положили визитку Batonа, причем совершенно непонятным образом, когда садились в машину ничего не было, на подъезде к площади трех вокзалов магическим образом появилась)))))))))))))))) КУДЕСНИЧЕСТВО!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мазда3 2.0Спорт, белая ХБ, о014рх177 это я тебе положила визитку Батона, тк своих ещё нет))) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИНТЕРЕСНО, ездил почти весь день и не замчал))))))))))))))))))))))))))))) ты учишься там? или мимо ездиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 nidoww ответила тебе в твоей темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ЛЕКСА ха, когда тему только прочел, сразу понял, что ты парню визитку сунула )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 $m1Le Женька, не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ЛЕКСА я никому не скажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 $m1Le чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ЛЕКСА ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ой, а что написано в визитке??? а дайте мне тоже, у меня мазда спорт красная, не тонированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 kitty вот такие собственно визитки если уж так хочешь, то я работаю на Нагатинской, у меня были пару штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а я визитки терь в метро раздаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 раздал 8 везиток на парковке в атриуме(правда не свои ) Шесть в руки две под стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 CHKALOV ну ты прям молодец у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дал визитку Брабуса (свои не забрал еще) серому седанчегу с двойными ресницами разводкой и т.д...........по щелчку до комсомолки прокатились вместе :) номер вроде 214... 2.0 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а у кого можно визитки заказать? kitty я бываю каждый день, правда не планерной, а на ул. Свободы, в принципе недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 DenneD? у sancheZ'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 несколько дней назад получила визитку от Vlady))) привет, если узреешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Теперь у меня есть визитка Kondalexa , обнаружил сегодня под дворником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 несколько дней назад получила визитку от Vlady))) привет, если узреешь))Там ещё написано вова чума?Это со второго клуба. он здесь не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я сегодня оставил визитку Kondalexa черному седану припаркованному на варварке...кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.