Перейти к содержанию

Сегодня дал визитку.....

davka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отдала одну-единственную визитку, подаренную мне на встрече одноклубников 17марта.

но думаю, не зря! Девушка на красной мазде ходит в тот же салон, что и я!

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера примерно в 6 вечера возле Меги-Белая дача моя мама положила визитку с ником baton голубой МПСке номер вроде бы 445

сегодня утром на мкаде рассказал про клуб еще одному маздоводу,чернй седан спорт с хромированными накладками на зеркалах, обещал зайти!

Сегодня в Блоке вручил визитку черной MPS *006**. Парнишка не знал о клубе, был просвещен слегонца и отправлен на.. на сайт, то есть, к нам.

Сегодня в Блоке вручил визитку черной MPS *006**. Парнишка не знал о клубе, был просвещен слегонца и отправлен на.. на сайт, то есть, к нам.

замечательно.....

ждем прибавления....)))

В субботу днём ехала домой, увидела на МКАДе мазду, ну и полетели с ним вместе. На уровне Марьино попросила его остановиться. Оказалось, что не клубный, и про клуб ни разу не слышал. Дала ему визиточку, надеюсь зайдёт к нас. Машинка - тёмно зелёный спорт седан 979 90регион

имени чото я не спросила

Чера вечером положила визитку на синий хэч, номера что-то не посмотрела, стоит постоянно на Бескудниковском бульваре д.6.

• 2 недели спустя...

Пару дней назад дал визитку Kondalex'a парню на красном спорт-седане с двумя белыми полосками. Обещал зайти.

Мерзавец

я видела этого красавца! на ш.Энтузиастов!

Партизан говорит что он его каждый день видит!

щас поеду мимо МосГУ на ул.Юности и положу визитку белому хэтч спорты с номером 014 и молодым человеком за рулём

вчера его приметила

weaver

давно этого красавца ждем))

d8c98a5788213231a2.jpg

каждый день наблюдаю его около МДМ Банка на Котельнической набережной...

в субботу у Киностар Делюкс в Ясенево положили визитку baton'а серебристой мазде с номером 808 кажется

• 4 недели спустя...

Мне положили визитку Batonа, причем совершенно непонятным образом, когда садились в машину ничего не было, на подъезде к площади трех вокзалов магическим образом появилась)))))))))))))))) КУДЕСНИЧЕСТВО!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мазда3 2.0Спорт, белая ХБ, о014рх177

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...