FresH Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня отдала одну-единственную визитку, подаренную мне на встрече одноклубников 17марта. но думаю, не зря! Девушка на красной мазде ходит в тот же салон, что и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вчера примерно в 6 вечера возле Меги-Белая дача моя мама положила визитку с ником baton голубой МПСке номер вроде бы 445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 сегодня утром на мкаде рассказал про клуб еще одному маздоводу,чернй седан спорт с хромированными накладками на зеркалах, обещал зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вчера получила визитку от ZOOMIKа. Еще раз ему Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 VIRY привет соседям))) (по дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Carmolis закажи у Sanchezа...буква Z на конце...не перепутай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 28.03 на ленинском дала визитку мальчику на черном седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 на днях положила двум МПСкам визитки, возле Сбербанка главного здания:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сегодня в Блоке вручил визитку черной MPS *006**. Парнишка не знал о клубе, был просвещен слегонца и отправлен на.. на сайт, то есть, к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сегодня в Блоке вручил визитку черной MPS *006**. Парнишка не знал о клубе, был просвещен слегонца и отправлен на.. на сайт, то есть, к нам. замечательно..... ждем прибавления....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В субботу днём ехала домой, увидела на МКАДе мазду, ну и полетели с ним вместе. На уровне Марьино попросила его остановиться. Оказалось, что не клубный, и про клуб ни разу не слышал. Дала ему визиточку, надеюсь зайдёт к нас. Машинка - тёмно зелёный спорт седан 979 90регион имени чото я не спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Чера вечером положила визитку на синий хэч, номера что-то не посмотрела, стоит постоянно на Бескудниковском бульваре д.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Пару дней назад дал визитку Kondalex'a парню на красном спорт-седане с двумя белыми полосками. Обещал зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 weaver давно этого красавца ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мерзавец я видела этого красавца! на ш.Энтузиастов! Партизан говорит что он его каждый день видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мерзавец, я этого товарища видела на Ленеградке, недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 щас поеду мимо МосГУ на ул.Юности и положу визитку белому хэтч спорты с номером 014 и молодым человеком за рулём вчера его приметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а можите кинуть образец визитки,я себе закажу и тож людям суетить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 weaverдавно этого красавца ждем)) каждый день наблюдаю его около МДМ Банка на Котельнической набережной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 в субботу у Киностар Делюкс в Ясенево положили визитку baton'а серебристой мазде с номером 808 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну скиньте образец визитки ПЛИЗ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мерзавец спасибо!!!вчера поехал заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 * 185 см МПСка черная и * 664 ао спорт-седан черный визитки санчеза и каунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidoww Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мне положили визитку Batonа, причем совершенно непонятным образом, когда садились в машину ничего не было, на подъезде к площади трех вокзалов магическим образом появилась)))))))))))))))) КУДЕСНИЧЕСТВО!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мазда3 2.0Спорт, белая ХБ, о014рх177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.