kondalex Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вчера в МОТОТРЭР г. Зеленограда дал визитки двум свежеиспеченным маздоводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Две маздочки сегодня около 19.20 получили под дворник по визиточке перед кинотеатром "Космос" на ВДНХ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Около полуночи обмигал, обибикал синий седан на Варшавке в сторону МКАД. На светофоре вручил визитку. :) Да, и зафотал тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вчера на территори 7 ГКБ засунул в левое переднее стеклышко визитку красной мазде седану *717**??? Владелец отзовись если ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сегодня на мойку на профе дал визитку парню на красной МПС ))) говарит только купил пообщались я ему вручил визитку очень удевился существованию нашего клуба... Обещался в ближайшее время зайти в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 визиток нет но вчера оставила записочку мальчику на парковке на Рязанке давно его с его масей приметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ночью поймал почти около дома МПС3 черную :))))) Дал визитку :) А ехал за ним от сокольников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 19-01-07 .. в major'e на 18км когда поехал менять противотуманку по гарантии т.к. как всегда лопнула.. дал визитку милой девушке.. обещялась зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вчера около 20:00 ну ул. Свободы возле восточного моста дал визитку молодому человеку на синем хетче (спорт), номера 070. сегодня в 8:30 на Лобачевского девушке на красном седане, номера 001 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 сегодня в 8:30 на Лобачевского девушке на красном седане, номера 001 ))) ну вот, как и обещала, зашала в гости))) спасибо за визитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я вчера был в автосалоне, в гостях у Боряна....там пообщался с новоиспеченным мазьдюком и вручил визитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Майя привет ))) молодец что зашла! отписывайся в новых маздоводах и поскорее вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет Недавно, дал координаты нашего сайта девочке по имени Любовь! очень рад что здесь! Люба ВЛИВАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А почему ТАТАРКА молчит про меня!!!!!!!!!!!!!! я Оказался тут Благодаря ТАТАРКЕ!!!!! умница ты!!!!!!! Этот сайт мое второе Дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сегодня, а вернее 30-40 минут назад дал визитку парню на маське.. ехали вместе по МКАД и завернули в люблино, а там и до Марьино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вчера вручила визутку, правда не свою((( молодому человеку на чёрном седане с такими же цифрами номера, что и у меня)), зовут Дамир, дамы ждите прибавление!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Всем привет!!!!Сёдня получил визитку от -S-A-W-A- пасиб!!!!! Оказывается в одном инсте учимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сегодня возле метро Волгоградский проспект, дал визитку девушке на Белом хетчбеке, визитка с ником Угроза, обещала зайти и по-моемому обрадовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 у меня визитка от kondalex,сунули около кинотеатра космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сэм Эт я тебе и сунул. Под дворничком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 kondalex ДА,СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 вчера Мозес дал мою визитку девушкам на красном седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Sanchez дал мне кучу визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 получил визитку от Detkе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 сегодня возле универа дала визитку молодому человеку на чёрном спорт седане кажется, поблагодарил, думаю зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.