Maxiller Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Только накарябал на листочке бумаги, собрался того челябинского соседа на проход позвать, а его на месте не оказалось. Весь переулок обежал, бывает же! Лекса, без твоих визиток, видимо, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а как можно визитки получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Таки достал того парнягу на желтом челябинском хетче! Сунул ему под дворник записку. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пару-тройку дней назад на Сухаревке сунул визитку чёрной мпс с номерами -191--199rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все....буду делать визитки сам....от вас недождесси)))))))))))) у меня на родине стока мазд3, шо пора бы им к нам примкнуть.........буду вербовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Оставила седня на зеркале у красного седана ПРОшкину визитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 все....буду делать визитки сам....от вас недождесси)))))))))))) у меня на родине стока мазд3, шо пора бы им к нам примкнуть.........буду вербовать)))) А мну сделаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 все....буду делать визитки сам....от вас недождесси)))))))))))) у меня на родине стока мазд3, шо пора бы им к нам примкнуть.........буду вербовать)))) А мну сделаеш? и тибу здэлайу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.