kixs Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Добрый день, у меня авто в комплектации спорт, соответсвенно стоит заводской ксенон. Хочу поставить комплект ксенон в ПТФ с температурой 5к или 6к. Хотелось бы в фарах ближнего света поменять штатные лампы на лампы с температурой аналогичной той, что будет в ПТФ, но блоки розжига оставить штатные, т.к. они вроде бы качественные да и проблем у меня с ними нет. Что думаете об этом? Делал кто-нибудь себе такое, менял лампы в заводском ксеноне? Интересует можно ли к штатным блокам розжига подключить другие лампы? и что из этого получиться? Смущает, что стандартные лампы вроде Хелла, а менять их прийдется на что-то корейско-китайское. Поиск юзал, перечитал почти все темы про ксенон, но в основном устанавливают ксенон с нуля, а меня интересует изменение штатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Добрый день, у меня авто в комплектации спорт, соответсвенно стоит заводской ксенон. Хочу поставить комплект ксенон в ПТФ с температурой 5к или 6к. Хотелось бы в фарах ближнего света поменять штатные лампы на лампы с температурой аналогичной той, что будет в ПТФ, но блоки розжига оставить штатные, т.к. они вроде бы качественные да и проблем у меня с ними нет. Что думаете об этом? Делал кто-нибудь себе такое, менял лампы в заводском ксеноне? Интересует можно ли к штатным блокам розжига подключить другие лампы? и что из этого получиться? Смущает, что стандартные лампы вроде Хелла, а менять их прийдется на что-то корейско-китайское. Поиск юзал, перечитал почти все темы про ксенон, но в основном устанавливают ксенон с нуля, а меня интересует изменение штатного.[/quo Я бы на твоем месте оставил штатный и в туманки такие же лампы поставил, с такой же температурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Помойму тоже не кто такое не проделывает... Ставь как в ближнем... Нафиг тебе синева, главное чтоб светило хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лампочки отдельно меняются, хоть 5 хоть 6, а надо-так и 8 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Добрый день, у меня авто в комплектации спорт, соответсвенно стоит заводской ксенон. Хочу поставить комплект ксенон в ПТФ с температурой 5к или 6к. Хотелось бы в фарах ближнего света поменять штатные лампы на лампы с температурой аналогичной той, что будет в ПТФ, но блоки розжига оставить штатные, т.к. они вроде бы качественные да и проблем у меня с ними нет. Что думаете об этом? Делал кто-нибудь себе такое, менял лампы в заводском ксеноне? Интересует можно ли к штатным блокам розжига подключить другие лампы? и что из этого получиться? Смущает, что стандартные лампы вроде Хелла, а менять их прийдется на что-то корейско-китайское. Поиск юзал, перечитал почти все темы про ксенон, но в основном устанавливают ксенон с нуля, а меня интересует изменение штатного.[/quo Я бы на твоем месте оставил штатный и в туманки такие же лампы поставил, с такой же температурой! +100000 Стоял 6000,но поставил 4300 и светит гораздо лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если хочешь поменять на другую температуру, то бери лампы цоколь D2S и не парья, все меняется эелементарно, ничего с блоками мудрить не нада, вытащил-вставил, только единтвенное бампер и фару снимать нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.