Перейти к содержанию

Передний бампер от MPS на Спорт рестал.

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера, всем.

Заранее оговорюсь, поиск юзал, но особой выгоды от него не получил.

Так уж случилось, что надо бы мне бамперок передний менять. Тюкнули мне его легонька. В итоге, не айс с царапкой такой ездить. Надо красить. КАСКО всё кроет, но! Раз уж такая мулька пошла, так почему бы не попробывать поставить МоПСовский бампер, который выглядить выйгрышнее??

Собстна, сабж... Покатит, аль нет?

Thx!

Доброго вечера, всем.

Заранее оговорюсь, поиск юзал, но особой выгоды от него не получил.

Так уж случилось, что надо бы мне бамперок передний менять. Тюкнули мне его легонька. В итоге, не айс с царапкой такой ездить. Надо красить. КАСКО всё кроет, но! Раз уж такая мулька пошла, так почему бы не попробывать поставить МоПСовский бампер, который выглядить выйгрышнее??

Собстна, сабж... Покатит, аль нет? Задний бампер, как я понял, лезет, но не дай бог его трогать:))) Да и просто решёточку махну при случае заднюю и всё.. А вот перед...

Thx!

100% нужно будет капот менять!!!

вот я одного не пойму - перед созданием темы трудно чтоль посмотреть на обе машины?

все станет понятно!!! и ваще, какой смысл ставить бампер от мопса?

вот я одного не пойму - перед созданием темы трудно чтоль посмотреть на обе машины?

все станет понятно!!! и ваще, какой смысл ставить бампер от мопса?

КРУТО наверно

Я вот одного не пойму - для чего тогда нужен форум? И самое главное, для чего нужно отвечать подобным образом? Если помочь не можешь или не хочешь, выскажись про себя и всё. Целее нервы будут!

Не было бы косяка с бампером, даже не задумался об этом! Случилось так. Почему нет? Я вроде написал, что помоемУ мнению, передний бампер от МПС смотриться ВЫЙГРЫШНЕЕ.

все тут умные просто обалдеть можно! а не проще купить мопса, а зачем!? не проще! и для красоты я так думаю! а зачем наши одноклубники на туринги ставят бампера от спорта и пороги!?

Вот у меня такая же беда....зацарапал Передок.....Хотел бы поменять ...каска есть но гемороя...особено перед зимой менять точно не хочеться.........но весной подумываю....поменять на более симпатичную мордашку ( и мопсовская была бы идеальна) но по характеристикам она действительно не подходит*() очень жаль!

Где-то читал, что на мопсе и спорте крылья одинаковые, а все что говорят - это маркетинговый ход

Владельцы мопсов, прокоментируйте.

Я вот одного не пойму - для чего тогда нужен форум? И самое главное, для чего нужно отвечать подобным образом? Если помочь не можешь или не хочешь, выскажись про себя и всё. Целее нервы будут!

Не было бы косяка с бампером, даже не задумался об этом! Случилось так. Почему нет? Я вроде написал, что помоемУ мнению, передний бампер от МПС смотриться ВЫЙГРЫШНЕЕ.

форум нужен чтобы опытом обмениваться, а не темы ниочем! просто сначала нужно фантазию включить. поэтому я захожу сюда съязить тока. но это не в обиду - просто надоело глупые темы читать. никто не хочет думать сам

бампера ОДИНАКОВЫЕ, отличаются тока формой туманок. чем он выигрышнее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...