Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Eclipse, давай поженимся?!) думаю моя нынешняя жена будет против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 думаю моя нынешняя жена будет против :D А ты ей не говори :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 окупается как правило страховка только в случае хирургического вмешательства.Лечением ОРЗ и ОРВИ, со сдачей анализов страховку не окупить. вообще страховка покупается не для того, чтобы ее окупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А ты ей не говори :D и по ллллляям не бегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Около 5 лет юзаю разные дмсБольше всего нравился согаз, очень широкий список клиник , хорошая стоматологияВрачи на дом просто чудные приезжалиСейчас ренессанс плююсь на них Тоже юзаю давно ДМС ( лет 7 что ли :blink: ) и если честно не заметила разницы в поликлиниках особой. Такое ощущение. что у нас есть какой-то список желаемый для сотрудников и он переходит вместе с нами, даже в случае если сменили страховую. Страховые были Оранта, Согласие, Росгострах, щас иногос. Чисто по ощущениям Оранта рулила. На счет полного обследования скорее соглашусь с Максом, просто так его не делают. нужны причины. На счет причин и т д все зависит от клиники. По рассказам коллег очень часто (некоторые поликлиники) шли на встречу и делали то что не входит (или входит условно) в страховку, а писали себе там что-то что проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Николь, расскажи поподробнее: - время экономится? - в поликлиники без очереди попадаешь? - в отдельный кабинет или в тот же куда и все и они на тебя броситься готовы и разорвать? - домой можно вызвать врача когда болен и идти в п/кл. не можешь физически? и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Николь, расскажи поподробнее:- время экономится?- в поликлиники без очереди попадаешь?- в отдельный кабинет или в тот же куда и все и они на тебя броситься готовы и разорвать?- домой можно вызвать врача когда болен и идти в п/кл. не можешь физически?и т.д. - время экономится значительно!!! Я прихожу к назначенному времени. Не сижу ни в каких очередях. Если это какой-то кабинет без записи (ну к примеру заболела и надо кровь сдать) то очередей не помню, да может не первая была в кабинет, но как-то это все моментально разруливается. При этом на счет записи были случаи когда шла так на удачу....и как-то попадала :) Еще плюс работа в субботу основных врачей. А, забыла еще момент. Электронная запись есть через сайт, можно даже никуда не звонить. карта электронная. То есть всякие регистратуры и медсестра в кабинетах врачей умерли как класс (за исключением когда это необходимый помошник врача). - в тот же или нет кабинет. Это не городская поликлиника, то есть там все либо с предприятия к которому она привязана (это теория, я точно не в курсе) либо те кто платно идут либо по страховке. У меня у знакомого бабушка в эту полилинику ходит так как рядом с домом. Платно. За каждый визит платит (не хило кстати стоит). Я к тому что по сути все там равны, тех кто тебя разорвет на части перед кабинетом в принципе просто нет. - Вызвать можно. Не знаю всех ли...но терапевта точно можно. Порадовало, что взяли сразу анализ крови (из вены! на дому) и уже утром на след. день были готовы анализы. Да, кстати про быстроту готовности анализов. Делается все быстро. Либо моментально (то что можно) либо в короткие сроки. К примеру делали флюрографию, спустилась (без записи, кстати да вот еще куда я ходила без записи) от терапевта в кабинет. Сфоткали мне там легкие, поднялась обратно результат уже в компе у терапевта. Ну и т д Наверное не ко всем врачам можно попасть сразу, скорее всего к каким-то профильным типа гастраэнтеролога будет очередь....Это мое предположение! Но судя по тому что в обычной городской поликлиники запись на узи на 2 месяца вперед, то думаю даже если тут будет "очередь" в два дня можно подождать. если что-то срочное уверена все сделают сразу! Еще момент, даже с тем же ОРВИ все носятся с тобой. Был сильный кашель, назначили прогревания, и всякие дышалки горным воздухом и чем-то там еще. ОЧЕНЬ важный момент. Все, что я написала выше зависит от поликлиники!!! По той же страховке один раз угораздило открыть больничный в другой поликлинике. Очереди были (может не как в городской, но они были) ничего толком с тобой там не делают и еще они мне печать на больничный поставили нормально с ТРЕТЬЕГО раза :ph34r: Они теперь в совсем черном блокнотике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня к пироговке нет претензий, но там даже придя по записи к определенному времени, все равно можно попасть в очередь. А такое, что ты описала, я вообще ни разу не встречал. И не просто не встречал, даже не слышал про такое На счет очередей, может я туда не очень часто хожу? (тьфу тьфу тьфу!!!)..... Сервис как за границей ты описала Сервис - даааа :wub: Все такие вежливые и все такое..... Оль, если не секрет, это что за поликлиника, которую ты описала? ФБЛПУ "Поликлиника №2 Минэкономразвития России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну стоматология меня не интересует, так как брат зубной техник ) есть кто нибудь кто страхуется ? может цены привет, за что и куда если что полужут) Я пользую и уже давно, Альянс (РОСНО). На себя и двух сыновей. Но я не в Москве, тут цены бюджетней, порядка 20-25 в год на человека. В принципе очень доволен! Реально выручало и продолжает помогать. Зубные отличные включены, но есть ньансы, там только ЛЕЧЕНИЕ, т.е. косметика не оплачивается. У страховых есть связи в медучреждениях, если надо, помогают записаться. Намного быстрее происходит обслуживание, чем за нал. Плюс страховая - дополнительный гарант, что на бабки не начнут разводить в клинике. Раз операцию делали, класть в больницу не хотели, нет мест! Страховая в итоге договорилась о ВИП отдельной палате со своей душевой кабиной, туалетом, телеком и холодильником. В общем конечно не рай, но при нашей развалившейся медицине, большая помощь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Николь, после такого релакса. тебе срочно надо посетить ГУВД Поликлинику № 1, особенно с утра когда идет битва за талонами на талоны ))) В общем конечно не рай, но при нашей развалившейся медицине, большая помощь ИМХО. ну или по знакомству :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну или по знакомству :rolleyes: По знакомству не много, а болеют многие, лечиться как то надо. У меня знакомых там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Намного быстрее происходит обслуживание, чем за нал. можно было бы поспорить, ибо за нал у нас в стране и черепаха побежит.. но не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 можно было бы поспорить, ибо за нал у нас в стране и черепаха побежит.. но не стану) Спорь сколько хочешь, везде конечно по-разному, но... Если ты конечно всю клинику не покупаешь, чтобы кровь из пальца взять, то желанием отстегнуть бабки за услугу ты никого не удивишь. Фактически разница с бесплатным приемом только в том, что без направления на прием идешь. Такая же очередь, только в другое окошко, там заполнение договора и т.д., потом такая же общая очередь. Со страховой ты только показываешь полис, тебя уже ждут по предварительному уведомлению из страховой. Приходишь на прием, периодически медсестра вылавливает тех, кто по ДМС и проводит, в общем плюсы есть, по крайне мере у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Erex почитай, может, перестанешь так восторгаться нашей, пускай и страховой, но столь зачаточной и убогой медициной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 по опыту лечения (как амбулаторного,так и стационарного) рулит ЖАСО и РЖДшная медицина...лечился там пока работал,а потом обращался уже как частное лицо. все разы квалифицированное лечение по адекватным ценам.а главное не гадюшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 . Erexпочитай, может, перестанешь так восторгаться нашей, пускай и страховой, но столь зачаточной и убогой медициной Чем я должен был восхититься по ссылке? Не знаю точно, как в Израиле, но, например,в США болеть лишний раз никто не хочет, дорого, и страховка в полном объеме не с неба падает... Ты между строк читаешь, где ты видел, чтобы я восторгался чем то? Я дал отзыв, что в нашем совке от страховки польза есть, по крайне мере я её вижу и (чтобы добавить объективности :) ) плачу за неё деньги. Не в полном объеме, спасибо работадателю, но за детей приличную её часть, особенно за младшего, у него страховка вообще дорогая. Причем изначально из-за её цены я не хотел оформлять, через несколько месяцев после рождения сдался и оформил, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.