HIF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Рассмотрю варианты покупки дисков R 17 на Мазду 3 New. Жду предложений. Лучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Рассмотрю варианты покупки дисков R 17 на Мазду 3 New. Жду предложений. Лучше с фото. ещё в силе?? комплект лета устроит?? на почту могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ещё в силе?? комплект лета устроит?? на почту могу отправить Можешь здесь скинуть фото? И сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можешь здесь скинуть фото? И сколько хочешь за него? вообщем комплект состоит из японских дисков B.I.M Zeit SS R17 на резине нокиан финка. без проколов и грыж, 2 сезона в остатке по индикаторам 4мм, + гайки горилла чёрные ну и спец ключ к ним. всё отбалансировано и собрано, продаю потому что остались после продажи url="http://www.radikal.ru"][/url] тыщ 26 меня бы устроило по цене)) ну можно слегка торгануться по поводу что стоят на старой мазде, разницы никакой, продал зимний комплет на новую трёшку, встали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за инфу, но меня интересует литьё в белом цвете, и другой рисунок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже бимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тоже бимы Отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бери ковку разноширокую 18ю http://www.drive2.ru/users/deteena/blog/48...579196544/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 бери ковку разноширокую 18ю http://www.drive2.ru/users/deteena/blog/48...579196544/#post Не спасибо конечно за инфу, но разноширокую как-то не хочется, считаю издевательством над машиной! =)) Так что тема до сих пор остаётся актуальной! Жду новых предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Итак народ!!! Где предложения с дисочками-то??? Жду очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extazigluk1222717 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу предложить 16 брал зимой белые углубленные немного как сюда кинуть фото не знаю давай почту кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Итак народ!!! Где предложения с дисочками-то??? Жду очень. Могу предложить штатное литье r16, от матрены 08 г. 8 кило рублей! Цвет ест-но серый! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяБ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет есть серебристые родные "снежинки" на живой резине, интересно пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.