TraNCer1566847895 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Насть, завтра чета неохота морочиться, поэтому создам сегодня! :D С днем старения днюхой тебя мать!!!! Жолаю тебе всего зе бестового, поменьше фейлов, поменьше скрипов (OMG! what a f**???? :D :D ) Вообщем DON'T WORRY, BE HAPPY! :rolleyes: Апдейт! Нашел!!! Они есть! (please, don't kill me at once) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Расти большой,не будь лапшой! :lol: С днем варенья!!! :sm206: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настена, с Днем Варенья!!! :happybday: Будь всегда в шоколаде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наааастя, желаю тебе Щщщщастья!!!! :sm206: С Днем Рожденья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хоть мы и не знакомы, но почему бы не поздравить красивую девушку с днем рождения :rolleyes: , а ну да С Днем Рождения!!! :sm123: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настя :wub: , с Днем Рождения, красотка и сеатоводка :rolleyes: Желаю всегда оставаться на том позитиве, что ты имеешь и заряжать окружающих своей неугасаемой энергией :D Счастья, любви, удачи и всех благ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Медсестринский образ Вам к лицу! Думаю даже в отделении реанимации у многих бы штанцы вытянулись на причинном месте)))С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 С днем рождения! Бесконечной энергии, бессонных ночей, улыбок и радости! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настя с Днем Рождения! успехов во всем! благополучия! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настенька, поздравляю!!! Любви и счастья тебе красотка!!! :wub: И у меня есть немного фото: Думаю даже в отделении реанимации у многих Коба не мелочись, в морге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настюшик!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего самого замечательного и позитивного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настенька, оставайся такой же юной, веселой и обаятельной! Приятного аппетита :P , ой, с Днем Рождения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Angi, с Днем Рождения тебя )))) Счастья, здоровья, и большую отремонтированную квартирку в центре ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Настьк )) С Днём Рождения !! У меня тож есть кой-какие фотки)) но я не стану копать себе яму ))) п.с. а ещё мне нра похожая тема снизу )) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и от меня прими поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мать) с праздничком))))) остально уже сказал..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Натен с ДР!!! :wub: Семейного благополучия, душевного равновесия, гармонии во всем!!! Всегда быть на позитиве! Любить и быть любимой!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :wub: И всегда хорошего аппетита :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Праздравляю, Насть! Шоб муж на руках носил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за поздравления отписавшимся, отсмсившимся, отзвонившимся! :wub: Приятно было получать от вас поздравления с самого ранья и до позднего вечера :wub: Апдейт! Нашел!!! Они есть! (please, don't kill me at once) Сережа, если б ты выложил фотки где их нет, вот тогда бы тебе был писец))))) Красный откуда у тебя такой архив ретро?))) и большую отремонтированную квартирку в центре ))))) Сава мы друг друга понимаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Angi поздравляю!!! :rolleyes: Желаю всегда на ДР получать самые присамые желаемые вещи!!! :D пс: пардоньте за опоздание :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С Днем Старения бабка Энджиха :lol: :rolleyes: Настьк )) С Днём Рождения !! У меня тож есть кой-какие фотки)) но я не стану копать себе яму ))) Не очкуй. Выкладывай. У меня есть видео...где наша клубная бабка...(палится) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Настасья, с прошедшим и наступившим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Апнем пожалуй) с днюхой Иу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Иу, старушка, с днем тебя! :wub: Всех тебе благ, здоровьичка, пенсию хорошую, очередей в собесе маленьких. ну и сбычи мечт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.