Maxiller Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вот сабж как они в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это машина Джони лгг (сорри еси непрально написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, его. Фоту взял из "тебя спалили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 отписал Ты тех. осмотр проходишь сам? Гайцы не докапывались к красным поворотникам и белой туманке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 отписал Ты тех. осмотр проходишь сам? Гайцы не докапывались к красным поворотникам и белой туманке? не гайцы не докапываются......машина новая тех.осмотр не проходил (да и не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 туманка и задний ход горят обе белым .....у меня это просто задний ход, без туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да и не буду тады понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.