mayorar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, надо на битую тачу поставить колеса, которые не жалко :) штамповки нашел, резу ищу - летнюю, зимнюю - пофиг, можно убитую) мож у кого чего завалялось? по цене договоримся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, надо на битую тачу поставить колеса, которые не жалко :)штамповки нашел, резу ищу - летнюю, зимнюю - пофиг, можно убитую) мож у кого чего завалялось? по цене договоримся :rolleyes: пардон, радиус 15, кол-во шин - 3 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёмми, есть 3 нормальных диска, один диск кривой, резя лето, нооо 16 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёмми, есть 3 нормальных диска, один диск кривой, резя лето, нооо 16 брачо, привет : ) чо по цене? мне б побюджетней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 брачо, привет : )чо по цене? мне б побюджетней :D У меня на литье 5*114,3 R16 Резя 215/60/16 За всё, для тебя, за 5тыр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Красаучик, жи да! B) Дэнчик, буду иметь в виду, если просто 15шки резу не найду - дам знать. а пока что ищем-ищем 3 балончега :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дам знать. акей ищем-ищем 3 балончега успехоФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёмми, зай.ауто.ру. там найдешь себе по вкусу бу лето! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 деревня дарна, при вьезде мусорка, токо на выхах выбросил 3 балона, если не увезли, они твои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 деревня дарна, при вьезде мусорка, токо на выхах выбросил 3 балона, если не увезли, они твои кули тут думать, этот лот уже продан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.