nopafos Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вышак от Коенов.. имба трагифарс.. Малкович просто волшебен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 них не по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 пох что ни не по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тезка, поясни ниразу ниграмотному воцца фак из ит "вышак" (высшее достижение?) энд "имба" ( ваще - не вкурил) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вышак-от слова высший.. имба - сокращение от имбэлэнсд.. вообщем фильм крайне достойный..бегом в кино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 спсб ...планировали..теперича точно пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Крайне странный фильм. Жанр - неизвестен. Есть все: пародия, фарс, элемент боевика, раздел для детей с примитивными шутками, намек на серьезный глубинный смысл... Попал на него случайно, отзывов и анотаций не читал, поэтому вышел из зала в непонимании ЧТО я посмотрел. Для тех кто настроился на него - видимо, оценит. Я же - в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это Коены .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это Коены .... Порш Коены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это Коены .... Порш Коены? Итан и Джоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Очередной шедевр от братьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вышак-от слова высший..имба - сокращение от имбэлэнсд.. вообщем фильм крайне достойный..бегом в кино.. мухаха)))) имба говоришь)))) ФИЛЬМ ПРОСТО ГГ!!!! СУПЕРСКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 прочитал... сжигайте нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 )))))))))))))) очень хочу посмотреть...надеюсь сегодня я это сделаю...! Думаю будет интересно...а если уж и смысла нет..так ваще для меня это идеальный фильмец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Очередной шедевр от братьев! Простите мне мою серость,а у них есть шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Очередной шедевр от братьев! Простите мне мою серость,а у них есть шедевры? Старикам Тут Не Место Большой Лебовский Фарго Где же ты брат Невыносимая Жестокость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Очередной шедевр от братьев! Простите мне мою серость,а у них есть шедевры? Старикам Тут Не Место Большой Лебовский Фарго Где же ты брат Невыносимая Жестокость Фарго и Где же ты брат не смотрел,остальное так себе...больше всего выморозила та шумиха которую подняли вокруг фильма Старикам тут не место...ну да,ну триллер неплохой...но не больше.Взяли избитый сюжет,растянули его почти на 3 часа,ну и заодно впихнули харизматичного маньяка с закосом под философа.Соблюдаешь эти 3 правила и Оскар у тебя в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 поржал к сожаленю во многом похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 только вчера посмотрела...супер!!!!!!! гоготала тока так... супер супер супер Коены жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Смотрел в пробке,остановился на том когда он Пита пристрелил от неожиданности ,завтра утром досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.