Kobayashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 возврат НДФЛ (13 %) не связан с досрочным погашением кредита. Возмещается НДФЛ с не более чем 2 000 000 руб, уплаченных за квартиру + с %% по ипотечному кредиту. При чом тут возврат имущественного налога? Я же напейсал что он возвращаеться 1 раз ,оформляеться документ 3ндфл,при наличие 2ндфл оф коз,и скорость возврата иммущественного налога,зависит от Вашей белой зп,чем она была больше-тем быстрее вернут баблос(13%) с 2000000 лямов,и с % по ипотеке соответственно ! Я тот пост с телефона жмякал,там не все пропечатолось,а имел ввиду Я то что на той неделе слышал на работе о том что готовят закон,по которому банки обяжут возвращать какой то % от переплаты,если кредит погашен досрочно.как узнаю инфу точнее сообщу,молодым иппотекарям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 банки обяжут возвращать какой то % от переплаты Ну, было написано про 13%, а это ставка НДФЛ, вывод напрашивается... Учимся четче выражать мысли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Учимся четче выражать мысли B) та с телефона говорю же пейсал.там постоянно у меня глюки с мысляме :rolleyes: а где преподаете сейчас ,когда к Вам записаться мона.есть окошко до нового года? :bc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А брал на сколько лет? (погасил досрочно, правильно?)Сколько % в итоге заплатил со взятой суммы, делал расчет? Брал на 15-20 лет, что в общем не суть, кредит был размера, ночью не спалось. Гасил очень динамично, по другому бы столько не брал, у меня был 100%ый расчет, что смогу быстро закрыть, потому переплата была совсем небольшая. Но это в данном случае. А вообще ипотечные кредиты очень выгодны, если банк даст конечно. У меня знакомые комерсы квартиры попродавали, купили новые в ипотечный кредит, а деньги в дело повкладывали. Таких процентов нигде не получить, если только автокредиты какие, но там только при условии необходимости авто... Да и так, жизнь учит, есть возможность резонно взять недвижку, бери, не думай. В нашем районе недвижка выросла 80-90% за полгода... Тут любой кредит не кредит.. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ипотека обычно съедает массу средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.