Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ...или Хэнку! Что, в принципе, одно и тоже я бы уточнил на твоем месте.. в тае разврат - это читать томик сборника стихов серебряного века под пальмой, попивая чай с привезенными баранками.. ты это имел в виду, что ожидает там нашу ростовскую хакершу в компании с неким Хенком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 бирюзовое море Это точно не в Паттае... :) все это само собой настраивает на разврат Едем?! :) ну а что, то тут грязь, дождь, куча мудаков на дороге Если бы только на дорогах............. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разврату надо придаваться с незнакомцами, чтобы потом утром разбежаться без лишних вопросов biggrin.gif Максим был готов стать для тебя хамом, думаешь Хэнк незнакомцем не сможет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разврату надо придаваться с незнакомцами, чтобы потом утром разбежаться без лишних вопросов потому что если со знакомцами, потом начинается мозгоджобство... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чтобы потом утром разбежаться без лишних вопросов Я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 потому что если со знакомцами, потом начинается мозгоджобство.. в случае тебя и Хенка пока все на правильной волне.. можно еще масочку надеть, чтобы не испужаться в момент кульминации страсти от вида "самовара" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 . можно еще масочку надеть На чье лицо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На чье лицо? biggrin.gif уверен что о лице шла речь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На чье лицо? уверен что о лице шла речь? может, вас на пару и командировать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может, вас на пару и командировать? Третьим будешь?! (с) Афоня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 какая гадость (с) Вас верх или низ смутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Третьим будешь?! да, могу вас на камеру поснимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 разврату надо придаваться с незнакомцами А давай притворимся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас верх или низ смутил? комбинация скорее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас верх или низ смутил? я так поняла Дмитрия сложно смутить чем-либо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я так поняла Дмитрия сложно смутить чем-либо cool.gif т.е. ты мои сообщения вообще не читаешь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 т.е. ты мои сообщения вообще не читаешь? -_- можно сказать, только ими и дышу на форуме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да, могу вас на камеру поснимать Любишь подсматривать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 можно сказать, только ими и дышу на форуме может, вам друг на друга в реале подышать, а не виртуально заниматься слюноотделением? :) Любишь подсматривать? да тут никто и не прячется, как я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 можно сказать, только ими и дышу на форуме wub.gif расстаял :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может, вам друг на друга в реале подышать, а не виртуально заниматься слюноотделением? может быть Вам хоть на секунду стать менее серьезным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да тут никто и не прячется, как я понял Ладно, не подсматривать - наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может быть Вам хоть на секунду стать менее серьезным? ab.gif завидует, не обращай внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да, могу вас на камеру поснимать а говорят , что секс со стороны сложно снимать...все время рвешься тоже в бой.. -_- Это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а вы темами не ощиблись ? :D а говорят кто тебе это говорил, где тебе об этом говорили и при каких обстоятельствах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.