Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну так и я Хэнка-то не видела А то в Таиланд, со своим самоваром не видела, но уже своим называешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 . А то в Таиланд, со своим самоваром С таким подходом, тебе лучше в Турцию ехать ;) В Тае для тебя "рыбы нет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С таким подходом, тебе лучше в Турцию ехать но такси в аэропорт лучше у Хэнки закажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 но такси в аэропорт лучше у Хэнки закажи Йа в Турцию не поеду :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Йа в Турцию не поеду unsure.gif biggrin.gif ты цену сначала узнай, может и через Атлантику поедешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 она в отличии от тебя так неровно ко мне не дышит ну какое самомнение :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В Тае для тебя "рыбы нет" А трансформеры? На любой вкус-сверху девочка, снизу мальчик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну какое самомнение wub.gif и я тоже тебя обожаю :wub: А трансформеры? На любой вкус-сверху девочка, снизу мальчик wub.gif какая гадость (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На любой вкус-сверху девочка, снизу мальчик А поговорить?! (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А трансформеры :blink: вы их еще трансформаторами назовите :lol: вы о транссексуалах видимо? B) какая гадость (с) ну что ты? а как же ваша разносторонность? :wub: это я однобокая , мне не понять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 но такси в аэропорт лучше у Хэнки закажи Думаешь он за штуку в Ростов метнется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А трансформеры? На любой вкус-сверху девочка, снизу мальчик а если Хенк любит сбоку? :) Думаешь он за штуку в Ростов метнется? смотря, какая штука.. там в ростове его ждёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если Хенк любит сбоку? Хэнк любит в мозг.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девушка - дипломированый програмист большая редкость Хэнк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хэнк любит в мозг.... да вы, батенька, мозгоджоб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну что ты? а как же ваша разносторонность? wub.gif это я однобокая , мне не понять rolleyes.gif но у тебя еще есть шанс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 но у тебя еще есть шанс :rolleyes: в смысле? съездить с Хэнком в Тай и там отдаться разврату? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да вы, батенька, мозгоджоб Да вы все, батеньки, тааакиииеее мозгоджобы... съездить с Хэнком в Тай и там отдаться разврату Зачем для этого так далеко ехать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Зачем для этого так далеко ехать? ну вроде как экзотика...не? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в смысле? съездить с Хэнком в Тай и там отдаться разврату? laugh.gif во фантазия :blink: :wub: это я однобокая , мне не понять rolleyes.gif вообще то я имел ввиду что есть шанс просто ... ну вроде как экзотика...не? unsure.gif Балашиха тоже экзотика :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девушка - дипломированый програмист большая редкость Хэнк Да я сам большая редкость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вроде как экзотика...не? Семен Семеныч (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 съездить с Хэнком в Тай и там отдаться разврату ...или Хэнку! Что, в принципе, одно и тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 во фантазия хорошие учителя у меня :rolleyes: Балашиха тоже экзотика и как мне на это реагировать? :wub: Семен Семеныч (с) ну а что, то тут грязь, дождь, куча мудаков на дороге а там морепродукты, фрукты, белый песок, бирюзовое море..все это само собой настраивает на разврат :lol: ...или Хэнку! Что, в принципе, одно и тоже :) не Андрюша, это не ко мне :) разврату надо придаваться с незнакомцами, чтобы потом утром разбежаться без лишних вопросов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошие учители у меня rolleyes.gif страна должна знать своих героев? :) и как мне на это реагировать? wub.gif выезжать пока пробок нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.