Милочк@ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А, вот что они делают своими руками из биссера: из тесьмы и лент: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а вы когда ехать туда еще раз собираетесь? к какому числу что-нить прикупить? да и вообще, что в этом списке более необходимо? Все уточню, разведаю в понедельник выдам :) что разведалось? подгузники на какой вес нужны? Это детский дом или дом ребенка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а вы когда ехать туда еще раз собираетесь? Дата еще не обсуждалась -_- к какому числу что-нить прикупить? Закупки надо делать организованно, что б не получилось так, что все одно и то же закупили может, на ноябрьские получится съездить, думаю за неделю что-то уже закупим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Закупки надо делать организованно Люсь, могу я гигиены на 1000руб купить? или лучше перечислить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ир, мы, когда туда ездили, кое-что уже отвезли, так Шта лучше перечислить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мальчики-девочки, посмотрите список необходимого, плз, может, кто-то на что-то может скидки на закупки сделать? :ah: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Че то я вчера заработалась, совсем забыла сказать, что в все передала, в ответ получено ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Че то я вчера заработалась, совсем забыла сказать, что в все передала, в ответ получено ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Какие размеры пампов необходимы более всего? Мы с девчонками собираемся немного Закупить , но не знаем какие нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мальчики-девочки, посмотрите список необходимого, плз, может, кто-то на что-то может скидки на закупки сделать? :ah: -_- Мил, из списка необходимого что то закуплено? и вот карандаши там, альбомы и прочее, сколько нужно? а то я как то не ориентируюсь по количеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какие размеры пампов необходимы более всего? Мы с девчонками собираемся немного Закупить , но не знаем какие нужны 19 мальчиков (8-17 лет) и 9 девочек (6-15 лет), ждут еще 2 человек. SOLAR, мне кажется, что памперсы уже совсем не нужны :unsure: А, вот что они делают своими руками Мил, красота-то какаааааая! :wub: супер умнички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Angel ), Если чуть внимательнее ;) то пампы возят в дом малютки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Смесители для ванны 5 шт- Смесители для раковин 5 шт (3/4 дюйма) Мальчики-девочки, посмотрите список необходимого, плз, может, кто-то на что-то может скидки на закупки сделать? надо Dopi в тему позвать... Если чуть внимательнее то пампы возят в дом малютки я чет не увидела - где написано - ткни пож, а то у меня тоже пампы есть, готова отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Angel ), читай с сообщения 15 :) , я потом писала что готова пампы отдать, оказалось, что они нужны :) Катеринка ездит и передает их в дом малютки в г. Александров (если не ошиблась) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я чет не увидела - где написано - ткни пож, а то у меня тоже пампы есть, готова отдать что они нужны ab.gif Катеринка ездит и передает их в дом малютки в г. Александров (если не ошиблась) ab.gif Да да все верно, памперсы переданы в дом малютки г. Александрова, там детки с рождения(отказники из роддомов) и до 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и вот карандаши там, альбомы и прочее, сколько нужно? а то я как то не ориентируюсь по количеству) Пока ничего не закупали, канцелярку, скорее всего через "Комус" будем, что б сэкономить Сейчас мониторим цены, где что дешевле Если есть предложения... Жду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 - Смесители для ванны 5 шт- Смесители для раковин 5 шт Чет я пропустил. :rolleyes: А какие именно смесаки надо? Для ванны с длинным или коротким изливом? А для раковин у меня только на 3/8... переходники надо докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А какие именно смесаки надо? Для ванны с длинным или коротким изливом? А для раковин у меня только на 3/8... переходники надо докупать. Олеж, уточню - наберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 канцелярку, скорее всего через "Комус" будем Комус далеко не самая дешевая контора, но если у тебя там есть скидка..... а так сейчас Метро нормальные цены дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вторая поездка планируется на 17-18 ноября Ехать примерно 380 км, поэтому, скорее всего, поедем с ночевкой, иначе надо выезжать часов в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вторая поездка планируется на 17-18 ноября Ехать примерно 380 км, поэтому, скорее всего, поедем с ночевкой, иначе надо выезжать часов в 5 утра А спать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А спать где? Есть типа гостиницы, небольшая, но чистая :) Кое-что уже купили/заказали. Исправлен 1 пост, добавила список детишек с размерами :) Очень просят БАЯН, может, у кого ненужный лежит? :) зы: к Sancho не посылать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень просят БАЯН, может, у кого ненужный лежит? по-моему, Корнефлекс как-то тему создавал с баяном, в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как-то тему создавал с баяном это было давно... :( А какие именно смесаки надо? Для ванны с длинным или коротким изливом? Олеж, с длинным :bs: А для раковин у меня только на 3/8... переходники надо докупать. Если не найдем на 3/4, то будем докупать :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, очень нужна помощь в подготовке, организации и проведении конкурсов для детей! Дата проведения 15 декабря 2012 г. Аниматоры есть, и так же все договоры без изменения, и они еще не в курсе что мы скорее всего от них отказываться будем, буду с ними встречаться еще раз после праздников.Но побывав там в ДД (и по дороге обратно за обсуждением, сошлись во мнении) и я с полной ответственностью заявляю что этим детям они ни к чему, там нужны не клоуны и аниматоры,а мы простые люди, готовые с ними пообщаться, вместе поиграть, показать пример и т.д. Лучше нам самим это все провести... Считаю это будет детям куда приятнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, очень нужна помощь в подготовке, организации и проведении конкурсов для детей!Дата проведения 15 декабря 2012 г. на мою помощь можешь расчитывать :) опыт работы с дитями есть... список конкурсов писать, или он уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.