Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 раньше сама занималась волонтерством для Тульского ДР :) , из опыта желаю терпения побольше и сил, чтобы все задуманное осуществить :) По теме: есть несколько пачек подгузников, готова передать если надо , я так поняла в этом ДД - взрослые детки и им не надо, но вдруг вы поедете в какой-нить дом ребенка? Готова помочь ден.средствами, и еще чем-нить :unsure: SOLAR, спасибо! Памперсы Катю в Алекс отвезет в дом малютки. Да, Катю? ;) счет для перевода в 1 посту. Зы: скинь телефон в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 думаю тоже смог бы подтянуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 SOLAR, спасибо! Памперсы Катю в Алекс отвезет в дом малютки. Да, Катю? ;)счет для перевода в 1 посту. Зы: скинь телефон в личку ;) Сорри туплю, мой телефон нужен ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сорри туплю, мой телефон нужен ? :unsure: :D Ну, мой у меня есть ;) в 1 посту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 когда именно? я бы съездила Ксюш, как только будет информация, обязательно скажу ;) думаю тоже смог бы подтянуться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо! Памперсы Катю в Алекс отвезет в дом малютки. Да, Катю? Канешна отвезу, в выхи туда еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Канешна отвезу, в выхи туда еду.... теперь осталось их передать до вечера пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 теперь осталось их передать до вечера пятницы :) СПАСИБО! Сегодня постараюсь забрать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Милочк@, думаем игрушек закупить. НГ же скоро :) Ближе к делу спишемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Милочк@, думаем игрушек закупить. НГ же скоро :) Ближе к делу спишемся ;) Денис, подождите чуть-чуть, в субботу съездим, тогда точно скажем что именно закупить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Денис, подождите чуть-чуть, в субботу съездим, тогда точно скажем что именно закупить :wub: Ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 теперь осталось не осталось :P SOLAR, СПАСИБО, приятно было познакомиться и поболтать :wub: Катю все передала, она отвезет :wub: Ждём Ок, Денис, есть выходы на склады -_- В субботу, 27.10 едем в ДД. Встречаемся на Ярославке у ТЦ XL в 8-ОО желающие поехать, отпишитесь в личку или позвоните! Надо решить оргвопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ок Люся, пазлы на 3000 можно? если да, то когда после выходных? и эта, каструлю тоже отдам, за так :D ибо она твоя на веки-вечные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Люся, пазлы на 3000 можно? Нужно :bs: если да, то когда после выходных? :rolleyes: была сегодня в ЮБутовских лесах угощалась пончикамЕ :rolleyes: так вкусно, что скоро еще заеду :rolleyes: и эта, каструлю тоже отдам, за так ибо она твоя на веки-вечные) нет уж, вложите в нее окорок :P :D завтра 26-е :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нет уж, вложите в нее окорок жопа ты Люся B) постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 жопа ты Люся B) постараюсь :) Это вместо неработающей "сцуко"? :D Беру наломнатурой, окорок предпочтительнее :rolleyes: :D Ир, ты очень-очень постарайся :ah: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Милочк@, есть просто магазин, где много игрушек всяких. Скоро будет завоз, я так думаю, новогодний. Надо заехать, посмотреть. Ты только обязательно скажи, надо нам их покупать или нет. Ждем ответа. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Милочк@, есть просто магазин, где много игрушек всяких. Скоро будет завоз, я так думаю, новогодний. Надо заехать, посмотреть. Ты только обязательно скажи, надо нам их покупать или нет. Ждем ответа. Спасибо :) -noname-, завтра едем, вернемся - фсё скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 теперь осталось их передать до вечера пятницы Спасибо!!! Все у меня, затра отвезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Милочк@, Caterinka, вы когда в следующий раз соберетесь - пишите хотя бы в теме, а еще лучше звоните, я обязательно что-нить еще передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SOLAR, у меня родители тама живут, я периодически гоняю :) так что ты как соберешь свисти, договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Милочк@, Caterinka, вы когда в следующий раз соберетесь так, мы с Катю часто собираемся :rolleyes: :D Но, в Алекс только она гоняет :) я обязательно что-нить еще передам Катю, узнай там, плз, берут они вещи и игрушки/книги? :) зы: Денис, покупать игрушки надо, просто что именно надо уточнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Катю, узнай там, плз, берут они вещи и игрушки/книги? Все уточню, разведаю в понедельник выдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все уточню, разведаю в понедельник выдам :) Ок, жду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В субботу были в ДД Общее впечатление позитивное и от воспитателей, и от детей, чувствуется теплота в их отношениях. Детишки стеснительные, но готовы к общению, при этом многие из них увлекаются спортом и рукоделием. 19 мальчиков (8-17 лет) и 9 девочек (6-15 лет), ждут еще 2 человек. НАДО: Рукоделие, спорт: - Карандаши, фломастеры, краски, книжки и альбомы для раскрашивания и рисования - Развивающие игры, пазлы, конструкторы - Биссер, ленты, тесьма, нитки и наборы для вышивания и вязания - Материалы для изготовления витражей - Необходимое для столярной мастерской скажут чуть позже - Спортинвентарь (волейбол, теннис настольный, тренажерный зал) - Триммер (бензиновый, ручной) - Баян Медицинский кабинет (сертификаты обязательно) : - Кулер для воды 4 шт - Холодильник медицинский (с разными температурными режимами) h 0,7 -1 m 1 шт - Магнитер (прибор для н/ч терапии) 1 шт - Ростомер 1 шт - Шины надувные - Машинки для стрижки волос 2 шт - Биксы большие 2 шт - Биксы средние 2 шт - Весы электронные медицинские 1 шт - Сушилки для обуви - Дез.средство Самаровка - Таблетки Жавель-Салид - Шампунь педикулезный - Прокладки гигиенические и ежедневные - Сиропы от кашля Гигиена: - Чистящие, моющие средства для посуды, помещений - Шампуни, ополаскиватели, для волос, для тела - Мыло, зубные щетки, паста - Детские крема, лосьоны - Компьютерные диски для тестирования детей, определения склонностей, особенностей характера - Парики, костюмы (Кащея, Незнайки, Волка, Зайца, Красной Шапочки, крылья ангела, Царя и др.) - Папки для выступления - Шкафчики для одежды (по размерам, на заказ 14 шт) - Мягкий уголок - Диваны - Светильники дроссельные : 20 - 10 шт и 40 - 10 шт - Сушилки для рук 6 шт - Смесители для ванны 5 шт - Смесители для раковин 5 шт (3/4 дюйма) - Обогреватели и прочее, прочее, прочее... Продолжение следует... ДОБАВЛЕНО В 1 ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.