Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 [*c4*] Lacoste, Серёг, у меня синяя тоже замерзла :wacko: и у меня змерзла(((( Очередная подстава для клуба, что очень неприятно. Внимание! В магазине можно поменять одну некачественную канистру на две нормальные. всю партию менять? у меня штук 20 осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Goodzone, то, что привезешь то поменяем. Если честно не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Goodzone, то, что привезешь то поменяем. Если честно не понял вопроса Саш, ну я брал 100 штук, у меня осталось около 20))) остальное родным и друзьям раздал, как у них не знаю,а вот у меня подмерзла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, ну я брал 100 штук, у меня осталось около 20))) остальное родным и друзьям раздал, как у них не знаю,а вот у меня подмерзла) И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И? что и? мне все 20 привозить? я этого года жижку слил, сейчас залил прошлогоднюю все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что и? мне все 20 привозить? я этого года жижку слил, сейчас залил прошлогоднюю все гуд) Да не, привози одну, получишь 200 , чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а вот у меня подмерзла) уверен ? я тоже думал подмерзла, оказалось форсунки подмерзли 8 банок на морозе стоят на балконе и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да не, привози одну, получишь 200 , чо уж А пустые банки принимаете))))) :rolleyes: Саш, реально не привезу ни одной! Ну замерзала одна и фиг с ней, бывает! Остальные то в порядке! уверен ? я тоже думал подмерзла, оказалось форсунки подмерзли8 банок на морозе стоят на балконе и норм) Да, бачок замерз((( ХЗ почему! До этого не мерз, жижу заливал этого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые одноклубники, желающие обменять жидкость в клубном магазине, просьба предварительно позвонить в магазин и согласовать приезд. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подумаешь застыла на денек жижа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.