Dopi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Господаааа :huh: Что с доставкой в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что с доставкой похоже пора идти в ближайший магазин за зизжецей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 похоже пора идти в ближайший магазин за зизжецей)) Похоже... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 похоже пора идти в ближайший магазин за зизжецей)) зачем ходить, вдоль дороги уже полно от 75 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А самим поставщику позвонить-договорится-подъехать-забрать никак? Лично я сегодня еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Dopi, Rastiwka, жидкость давно уже на вернадке в клубном магазине в достатке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Dopi, Rastiwka, жидкость давно уже на вернадке в клубном магазине в достатке стоит Сань, я в курсе :) Ты видел количество, которое мне необходимо? ;) А ездить два раза на другой край географии не очень хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Dopi, Rastiwka, жидкость давно уже на вернадке в клубном магазине в достатке стоит вопрос исключительно в доставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сань, я в курсе :) Ты видел количество, которое мне необходимо? ;) А ездить два раза на другой край географии не очень хочется. :) Ну да тогда, в мазду вроде 60 штук влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да тогда, в мазду вроде 60 штук влезает А от 80 она на дорогу ложится :) А мне 100 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ура. добрался до компьютера. Люди .Все в наличии на вернадке. фото выложу завтра. кому доставка нужна. или какие-то другие условия. то не ждите ответа на фотуме. просто звоните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSID Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, Привет тебе и всем от ФФК! Звонил тебе сегодня :) Если буду корректировки то сообщу. пока 25 штук. вот ссылка на карту - http://maps.yandex.ru/?um=Erzoce7PnaxXRFag...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приобрел бы 20 штучек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Данную жидкость можно будет забрать у наших партнеров расположенных по адресу:г. Москва, Проспект Вернадского, д. 12 "Д" (заезд со стороны дублера под указатель "Шиномонтаж Наколесах.ру") скажите нужно пред заказ делать чтобы забрать где-то 30-40 шт или всё в наличии есть? обращаться прямо на шиномотаж или там будет вывеска какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 скажите нужно пред заказ делать чтобы забрать где-то 30-40 шт или всё в наличии есть?обращаться прямо на шиномотаж или там будет вывеска какая-нибудь? приезжай .все есть в наличии. скажи просто ребятам .что нужна жижа от Lacoste и выгрибай сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, Доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, у меня папа сегодня заберет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 жижку забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нароодд...ну сфоткайте плииз, кто купил?? как хоть выглядит эта чудо-жижа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 забрал, 30 шт, всё ок, изжоги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, Доставка? позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste Спасибо Сергей за Жижу! Забрал свои 20, все ок! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, мне нннада 14 бутылков с доставкой в ЮАО! Напишите контакт в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 [*c4*] Lacoste, мне нннада 14 бутылков с доставкой в ЮАО! Напишите контакт в личку! В первом посте все указано Контактная информация:Сергей ака Lacoste 8 926 658 68 восемнадцать Виталик ака Avant 8 967 008 29 двадцать восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спасибо за жижу! не пахнет минус 3 полет нормальный, ждем минус 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.