летун Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну решили хоть что и где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну решили хоть что и где? В нашем возрасте, важнее с кем и зачем... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 СТОЛ ЗАКАЗАН НА 17-30 БАР ХАМОВНИКИ НА М3CLUB 1-3) Красный + 2 4-5) absoblom +1 6) я 7) ??? там и футбол транслируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красный в 100 км от Москвы судорожно пытается успеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если сложатся обстоятельства возможно присоединюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы с Красным встречаемся в 17-ОО на Фрунзенской и ждем в баре всех желающих -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы с Красным нашолся футболёр? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нашолся футболёр? ))) Даааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я в Золотой Вобле на Фрунзенской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Золотой Вобле был на савеле 4 года назад наверное аццкое быдломесто с мухами в соевом соусе СТОЛ ЗАКАЗАН НА 17-30 ]]> да я в это время ток работать начинаю -_- Завтра, в пятницу, 12 октября, поступило предложение встретиться, попить белого, красного, пифка (с) или кто во что горазд с Красным. Спасибо сказали:Kobayashi, Александер, Красный, кубинец, ну нифинта себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 СТОЛ ЗАКАЗАН НА 17-30 БАР ХАМОВНИКИ НА М3CLUBтам и футбол транслируют :) инфа с сайта : Шоу-программа Каждую пятницу и субботу с 22 до 23 Вас ожидают фантастические номера варьете, стриптиз, эстрада и многое другое . так там и сисьге показывают,тогда идём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Отлично посидели! :D кто во что горазд удалось настолько, что я на футбол собственно говоря не попал. -_- :sarcastic_hand: И не жалею! ;) Просто есть люди, с которыми с первых минут общения, чувствуешь себя так, будто знаком тысячу лет и я с такими людьми в этот вечер и встречался. Спасибо вам друзья за этот вечер! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 удалось настолько, что я на футбол собственно говоря не попал. Уаааще... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уаааще... А чоу я там не видел?! :D Мы с Милой гол видели с повторами, а те кто на стадио слегка припоздал остались без сладкого! :lol: Кстате, продам билет на матч! Контроль цел :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 остались без сладкого! а водки вы нам принесёте? © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстате, продам билет на матч! да ты гонишь© он у меня в музЭе в нужном месте пришпандорен клёво было, душевно и почти по-домашнему тоись - все свои :rolleyes: Мила - секси Марья - ПИсанная и в красном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 absoblom, ааааааааааааааа :lol: И ведь принесли! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А "вместо" еще никто не предлагал? на футбол собственно говоря не попал B) Красный, теперь ты понимаешь кто виноват? :D :D :D МилаМарья Очаровательная, себя забыла -_- На фоне таких муШчин по-другому и быть не могло :wub: клёво было, душевно и почти по-домашнемутоись - все свои АднАзнАчнА :wub: Красный Марии к лицу -_- :rolleyes: О, Мари, о Ппари... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С небольшим опозданием хочу поблагодарить лично всех участвовавших! За то, что собрались, за то, что дождались) Посидели по-нашему, по-семейному) Ребята, я вас всех :wub: Красный, молодец, что приехал (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И ведь принесли! тебе было трудно отказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И ведь принесли! тебе было трудно отказать пустячок, а приятно :rolleyes: еще раз спасибо всем за приятный вечер :wub: зы: Красный, ждем-с :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а я кокрас (с) 11!!! апнем старую тему или новую создать? Апнем :rolleyes: Только дату заменим на 11 апреля 2013 и новая голосовалка -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я за любое место,жаль на первой встре4е не присутствовал,компания агонь чую была,кстате кто был тогда,и судя по теме впервые др др видели да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 компания агонь чую была да :wub: Особенно Марья, вся в красном :wub: :lol: :lol: :lol: кстате кто был тогда,и судя по теме впервые др др видели да? кого/что мы только не видели :D кстатЕ ©единственный гол видели с повторами и разных ракурсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Шо, опять????? Марья, вся в красном видели с повторами и разных ракурсов под юбку и блузку, пардон, тоже заглядывалЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.