KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Братья и сестры. Мир Всем!!! Поделитесь опытом, кто и как долго эксплуатировал автомобиль с неисправным подшипником ступицы. Лично у меня начал гудеть еще в июне, я грешил на новую резину, со временем звук начал усиливаться и пассажиры пугаться, что доставляло неудобства. По истечении некоторого времени и благодаря m3club.ru форуму понял причину. Возможности поменять срочно не было. Неделю назад заехал к ремонтникам, вердикт - замена подшипника и сказали, что возможно и ступицу нужно заказывать, да и гарантию, что ABS датчик останется целым 50:50. Заказал подшипник, ступицу и датчик оборотов колеса, чтоб уж наверняка... Сейчас запчасти пришли и нужно ехать 70 км. до ближайшего пункта ремонта. Не знаю, как быть... Ехать с таким подшипником, помимо того, что он гудит, на неровностях стал как-то похрустывать что ли... очень очково. Можно ли доехать на таком подшипнике???? или "Не очкуй Славик!" С. Изменено 9 октября, 2012 пользователем KEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Можно ли доехать на таком подшипнике???? KEV, этого Вам не скажет здесь никто. Господь не зарегистрирован на этом форуме. :rolleyes: Риск исключительно на Ваше усмотрение. А если уж решитесь - то помните о разумной скорости во имя безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 этого Вам не скажет здесь никто Да, Вы правы. Но, разве не может быть из 56654 зарегистрированных пользователей, хоть еще один (кроме меня) автомобилист попавший в схожую с моей ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой-NV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ездил с гудящим тыщь 5 правда на хонде. Есть вариант клина колеса как говорят. Потихоньку езжай с аварийкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на неровностях стал как-то похрустывать Это уже не хорошо :ph34r: Хочет заклинить :lol: Всё правильно-на свой страх и риск и помедленнее,штоп не размотало вдруг по дороге,если заклинит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) KEV, тебе последствия нужны? -клин колеса -отвал колеса Думаю достаточно? Касаемо что и когда наступит Бесенок верно ответила, нитко не ответит.. может кто и рад бы да неизвестно у кого колесо на скорости ушло, здесь ли он еще.. 56654 зарегистрированных пользователей у половины по 1-му сообщению, у оставшейся половины такого не было и еще половина от половины вообще не знает что такой ступичный подшипник. ;) Изменено 9 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у половины по 1-му сообщению, у оставшейся половины такого не было и еще половина от половины вообще не знает что такой ступичный подшипник Хороший ответ. Спасибо Всем!!! Значит я буду первым экспериментатором... Вот здесь потом и отпишусь как всё получилось. Если долго не буду отписываться, то не поминайте лихом... Но, как всегда полагаюсь на авось и ангелов-хранителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если сзади - можешь напихать смазки. По своему опыту - порядка двух тысяч с момента начала гула проехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но, как всегда полагаюсь на авось и ангелов-хранителей!!! А лучше полагайтесь на здравый смысл, и выше 50 км/ч не развивайте скорость, сбавляя на поворотах, в зависимости от крутизны поворота, вплоть до "черепашей". :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А лучше полагайтесь на здравый смысл, и выше 50 км/ч не развивайте скорость, сбавляя на поворотах, в зависимости от крутизны поворота, вплоть до "черепашей". Я тоже так думаю. Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А лучше полагайтесь на здравый смысл, и выше 50 км/ч не развивайте скорость многа! 20-30 км и поближе к обочине нужно ехать 70 км. до ближайшего пункта ремонта. Из: Сердца Югры - Нефтеюганский район зашибись у вас неисправность какую поймать :wacko: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если сзади - можешь напихать смазки. Сзади без смазки ваще неалё :D на авось и ангелов-хранителей!!! АХ помогает n-ое количество раз, потом тому кто не понимает машет ручкой вслед. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ехать с таким подшипником, помимо того, что он гудит, на неровностях стал как-то похрустывать что ли... очень очково. Можно ли доехать на таком подшипнике???? или "Не очкуй Славик!" С. Едь не ссы, папа так делал, когда передние подшипники померли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 зашибись у вас неисправность какую поймать Местным "кулибиным" не доверяю, поэтому и хочу у проверенных мастеров ремонтировать 20-30 км и поближе к обочине Тоже вариант :rolleyes: АХ помогает n-ое количество раз, потом тому кто не понимает машет ручкой вслед Береженого Бог бережет, говорила мне бабушка... Едь не ссы, папа так делал, когда передние подшипники померли. ...со скоростью 20-30 км и поближе к обочине...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...со скоростью 20-30 км и поближе к обочине...??? Да не ссы, говорят тебе. Ступичный подшипник двухрядный и , вроде, роликовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да не ссы, говорят тебе. Ну Вы можете успокоить... Прям аж пивка в Вашей компании выпить хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 KEV, Если предложу вариант "эвакуатор" боюсЪ меня не правильно поймут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если предложу вариант "эвакуатор" боюсЪ меня не правильно поймут Вариант неплохой, но очень дорогой... Попробую своим ходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Местным "кулибиным" не доверяю, поэтому и хочу у проверенных мастеров ремонтировать че не доверять то,если ты не совсем чайник и мастера твои,там всего пару болтов и разъем датчика подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну Вы можете успокоить... Прям аж пивка в Вашей компании выпить хочется... Добро пожаловать в клуб анонимных самоубийц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 че не доверять то,если ты не совсем чайник и мастера твои,там всего пару болтов и разъем датчика подключить эта, а там разве не надо выбивать подшипник из ступицы и запрессовывать новый? а то мне так "свои" мастера поставили, через 100 км колесо восьмеру начало рисовать конечно скорее всего ступица была уже ровесником динозавров (мучались с ней долго), но осадочек то остался. опосля поменял у ОД на новую ступицу и новый подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 KEV, Шлем одень и тележку плоскую возьми на всякий....вдруг подложить придется :D А по серьезному аккуратно ,особо на по воротах и номер эвакуатора имей при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ramzes12, так надо не экономить на колесах и взять все в сборе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) О тележке уже и так подумываю... Шлем нах нужен ежели подушки имеются...))) Я всё вроде заказал: подшипник, ступицу, датчик оборотов колеса. Попру с кем нибудь в паре ежели чего... Изменено 9 октября, 2012 пользователем KEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromsmol Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 О тележке уже и так подумываю... Шлем нах нужен ежели подушки имеются...))) Я всё вроде заказал: подшипник, ступицу, датчик оборотов колеса. Попру с кем нибудь в паре ежели чего... Да хрень все это. У меня подшипник гудел с весны. Поменял только сейчас. Отъездил на нем тыс 5-7. По сути - подшипник вещь весьма надежная. Случаев чтобы подшипник заклинило я в интернете даже не встречал. По сему будет выть, гудеть, хрустеть и может даже рычать - но вероятность что случится что-то страшное - стремится к нулю. И даже если заклинит - все равно тихонечко доедешь. Ехать то всего 70 км. Кстати, а подшипник то какой? Передний? И зачем столько еще накупил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.