Перейти к содержанию

Лёгкое потрясывание на холостом ходу

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Такая проблема с машиной,ощущается лёгкое потрясывание/покачивание машины на холостом ходу.Причём это чувствуется только на прогретом двигателе.Так и должно быть или всё-таки в чём то есть неисправности?Я грешу на свечи,но 1000 км назад делал ТО у официалов в космо моторс с заменой всех расходников.

Подскажите в чём проблема?

Извиняюсь если такая уже существует,не смог найти

sek750i, в своё время вибрацию убирал заменой опоры двигла, но вибра довольно ощутимая была..

по свечам здесь посмотри

sek750i, в своё время вибрацию убирал заменой опоры двигла, но вибра довольно ощутимая была..

по свечам здесь посмотри

Это не вибрация,а какое то лёгкое покачивание даже не знаю как описать.Вибрации нет.Может дело всё-таки не в опоре...хм...

дело всё-таки не в опоре...хм...

дело было не в бобине © :D

жди бесёнка, чо.. растолкует лучше моего)

Если кондиционер включен, то в момент срабатывания муфты ощущается легкий толчок. У меня изредка плавали обороты на прогретом моторе. Уже хотел чистить дроссельный узел, но немного прокатился по трассе и проблема ушла. А, вообще, описанные тобой симптомы наблюдал абсолютно на всех машинах, которыми владел. Думаю, что некая неоднородность в работе мотора на ХХ есть всегда. Были бы частые пропуски зажигания - колбасило бы мотор сильно и горел бы индикатор CE. Так что, не вижу повода менять свечи, если менял их по регламенту. Можешь заснять на камеру как работает мотор, может я тебя просто не так понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...