Ronaldinio3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго времени суток! Озадачила меня тут одна трабла,хочу приобрести в Дортмунде или Дюссельдорфе квартиру,однако вот все мучаюсь с тем что не могу найти Агентство которое могло бы всю сделку вести,а также предложить одним разом варианты квартир и устроить их осмотр.....Может кто уже имел опыт приобретения жилья в Германия,может и иные подводные камни расскажете да и по вопросу поможете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго времени суток!Озадачила меня тут одна трабла,хочу приобрести в Дортмунде или Дюссельдорфе квартиру,однако вот все мучаюсь с тем что не могу найти Агентство которое могло бы всю сделку вести,а также предложить одним разом варианты квартир и устроить их осмотр.....Может кто уже имел опыт приобретения жилья в Германия,может и иные подводные камни расскажете да и по вопросу поможете.... Если не ошибаюсь, не так давно MD писал о проведении такой сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если не ошибаюсь, не так давно MD писал о проведении такой сделки.сцылку бы....а так ему ща быстро стукну,пусть колется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сцылку бы....а так ему ща быстро стукну,пусть колется :lol: Вроде как вот эта тема http://www.m3club.ru/forum/topic117074.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixxas Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну что, как преобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А в чем понт купить хату в бундесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushiza Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 позвольте узнать, вы там жить будете? или хотите сдавать? или как запасной вариант на черный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.