Jhadavin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ, может быть у кого нибудь есть скотч 3м с красной полосой?? а то я посмотрел и покупать скотч за 2к рублей 33метра, ради 40 сантиметров на реснички как то не хочется... ( или может кто нибудь сможет подсказать иные способы крепления оных к фарам... с процессом установки. буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ, может быть у кого нибудь есть скотч 3м с красной полосой?? а то я посмотрел и покупать скотч за 2к рублей 33метра, ради 40 сантиметров на реснички как то не хочется... ( или может кто нибудь сможет подсказать иные способы крепления оных к фарам... с процессом установки. буду очень благодарен. Зачем такой длинный??? Есть же покороче вроде... Я правильно понимаю что тебе двухсторонний нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Зачем такой длинный??? Есть же покороче вроде... Я правильно понимаю что тебе двухсторонний нужен? Да. совершенно верно... но, обзвонил с десяток магазинов скотч двусторонний 3M VHB 4943 F 3M VHB 4910 3M VHB 4950 они все минимум в руллонах по 33 метра... а мне естественно такой длинный не нужен... разве что потом самом обмотаться и приклеиться к металлу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Привет. Что-то нереальные цены ты пишешь)) ...Езжай на Ленинградку, там магазинчик автозапчастей есть около Рамстора(от Макдака на другой стороне), он кстати круглосуточный, там скотч стоит около 300р. Либо в сети магазинов AGA есть двухсторонний скотч для клейки молдингов, он тоже покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ, может быть у кого нибудь есть скотч 3м с красной полосой?? а то я посмотрел и покупать скотч за 2к рублей 33метра, ради 40 сантиметров на реснички как то не хочется... ( или может кто нибудь сможет подсказать иные способы крепления оных к фарам... с процессом установки. буду очень благодарен. у тебя же в комплекте были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 народ, может быть у кого нибудь есть скотч 3м с красной полосой?? а то я посмотрел и покупать скотч за 2к рублей 33метра, ради 40 сантиметров на реснички как то не хочется... ( или может кто нибудь сможет подсказать иные способы крепления оных к фарам... с процессом установки. буду очень благодарен. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.