Forever Strong Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 korneflex, не истери :lol: :lol: :lol: и скоко стоит нано мойка ? джипы 500 легковушки 400 это все с чернением резины и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 джипы 500 легковушки 400 это все с чернением резины и бла бла бла хм, дешево, попробую ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 попробую ради интереса с фотоотчетом ...а то интересно посомтерть как пежо разъест эта нано химия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с фотоотчетом ...а то интересно посомтерть как пежо разъест эта нано химия да кукиш тебе, пежо это же не гниющая мазда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Forever Strong, насчет химии кстати логичное было замечание, не разъедает? А так услуга конечно классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 8903 132 62 68 Аркадий у Рогалика новый имидж и паспорт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Forever Strong, это твоя мойка или ты в доле, или :rolleyes: -у Вас там блат? -почему блат? Сестла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Forever Strong, насчет химии кстати логичное было замечание, не разъедает?А так услуга конечно классная :) не разъедает. Все норм а черный GL который постоянно моют там я под микроскопом разглядывала. царапок нет. Forever Strong, это твоя мойка или ты в доле, или :rolleyes: -у Вас там блат? -почему блат? Сестла! :D ни одно из этого :) Попросил друг помочь найти девочку. не более :rolleyes: Я их вип клиент по этому фрии ахахахах))) у Рогалика новый имидж и паспорт? :rolleyes: не похож. не над))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2х летним мытьем на ЧЕРНОМ GL ЖОня :wub: ..........ты все же сняла нормального поцЫка??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Открыта вакансия администратора на автомойку премиум-класса в тц Афимолл, Москва-Сити. 5/2, 7000 в неделю +%. Требуется девушка.8903 132 62 68 Аркадий сайт работодателя Чёт я не понял, почему никто не орёт что мало платят? В месяц всего 28тысяч? Не мало для Москвы? И ещё, график 5/2 это здорово. А со скольки до скольки рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чёт я не понял, почему никто не орёт что мало платят? В месяц всего 28тысяч? Не мало для Москвы? И ещё, график 5/2 это здорово. А со скольки до скольки рабочий день? По всем вопросам к работодателю))) ЖОня :wub: ..........ты все же сняла нормального поцЫка??? :wub: Нене, я все маздовода мечтаю отхватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и скоко стоит нано мойка ? зависит от размера сисек и их наличия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зависит от размера сисек и их наличия ;) у меня их нет, по этому 0 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.