Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Открыта вакансия администратора на автомойку премиум-класса в тц Афимолл, Москва-Сити. 5/2, 7000 в неделю +%. Требуется девушка. 8903 132 62 68 Аркадий сайт работодателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Forever Strong, А сама чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Требуется девушка. Хэнк с накладными сиськаме не сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я мойщицей работаю :lol: :lol: :lol: :lol: в купальнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Открыта вакансия администратора на автомойку премиум-класса в тц Афимолл, Москва-Сити. 5/2, 7000 в неделю +%. Требуется девушка. А чоу сразу девушка то.... :unsure: А мальчеГ не, не подойдет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Forever Strong, а примиум мойка это как ? таджики разговаривающие на французском ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хэнк с накладными сиськаме не сгодится? Как вариант неплохо)))) Думаю нада брать))) Хотя ща такие девушки пошли что и накладных нинада и так в обстановку впишется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Forever Strong, а примиум мойка это как ? таджики разговаривающие на французском ? :lol: не утрируй))) русские там все))) Одного мойщика Генрих зовут...аристократы блин одни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хэнк с накладными сиськаме не сгодится? Свои нормальные <_< :D Я мойщицей работаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif в купальнике Давай в паре работать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а примиум мойка это как ? это значит цена "космос" и ничего более, ну и сиськи на приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 возьмите меня эпиляция ботокс фитнесс и силикон и думаю все ок будет))) :lol: :rolleyes: это значит цена "космос" и ничего более, ну и сиськи на приеме Это значи что качество космос=))) Я моюсь только у них например))) Правд про цену не в курсе :lol: Давай в паре работать? :unsure: ок)) готовь бикини :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хэнк с накладными сиськаме не сгодится? absoblom, ты его эмпресарио? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я мойщицей работаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif в купальнике Я моюсь только у них например))) Заодно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чо на м3 клубе девочки чтоль перевелись...ни одной в теме :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Правд про цену не в курсе натурой отдаешь :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Заодно? :D заодно и машину :lol: :lol: :lol: :lol: скорей так :lol: :lol: :lol: натурой отдаешь :D :lol: ога отрабатываю...непокладая рук :D а там как получится :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а там как получится задним числом и в устной форме :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Forever Strong, а че нафаня и стася не хотят работать в премиуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Forever Strong, а че нафаня и стася не хотят работать в премиуме? первая работает и так замечательно, а второй это не требуется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как вариант неплохо)))) Думаю нада брать)) чо на м3 клубе девочки чтоль перевелись А как же йа? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я моюсь только у них например))) наномойка на Смотре ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MaximuSS, тебе вчера приветик там , на углу стоял, через белую рс от Лелика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 наномойка на Смотре ? :lol: у них по мимо смотры еще 65 городов по России и куча мест по Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я моюсь только у них например класс.....помылась на пресне, приехала к себе домой и опять мыться нада уже у местных :wub: 65 городов по России а вскопать могут участок, под газон ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а вскопать могут участок, под газон ? Сколько платишь? :lol: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.