grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну это фигня. Сам знаешь, что большинство дилеров используют электронную сервисную книжку. Ко мне вчера приезжали смотреть машину. Попросили сервисную показать. Достал, отдал... а у меня там последние отметки еще мэйджеровские, а после них я еще проходил ТО в Блоке и в Независимости... Как то так... у нас в принципе нет электронной сервисной книжки, да и машины которые я смотрел были тех годов что книга должна была быть В фольце такая система называется Service Key и в России почти не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 grishcoff, у меня фсе есть... сервис Викар, после гарантии и мажора.. :rolleyes: Хрюш забери ее.. че она там одна стоит -_-, думаю поторговаться еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисКА1566847239 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть 2005 1.6 АКПП Хетч (27 wb).пробег 107000. У официалов не обслуживался, подвеска новая, есть сколы по кузову! 380 000 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть 2005 1.6 АКПП Хетч (27 wb).пробег 107000. У официалов не обслуживался, подвеска новая, есть сколы по кузову! 380 000 тр я свою 2007 в трейд за 395 отдала.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хрюш забери ее.. че она там одна стоит , думаю поторговаться еще можно я свою 2007 в трейд за 395 отдала.. Она получается уже ихняя ? Есть 2005 1.6 АКПП Хетч (27 wb).пробег 107000. У официалов не обслуживался, подвеска новая, есть сколы по кузову! 380 000 тр Спасибо за предложение, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да.. с учета я ее сняла.. они ее отпи---ли конечно.. прям как новая.. хотя и была норм)) тока устриц моих отлепили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Утром смотрел авто Муси , после обеда Допи. Оба авто отличные. Потому сравнил их по + и - в плане комплектаций и цены за это... На неделе беру авто Допи. У Муси супер машинка, в очень хорошем состоянии, если кто то из друзей в ближайшее время будет покупать авто то в-первую очередь предложу рассмотреть мазду Муси.... машинка в очень хорошем состоянии, для 5-ти летнего возраста таких авто ещё стоит поискать. P/S/ Манагеры салона где стоит а/м в цене двигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Макс, береги палец /на руке/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 kisa, 3 года прошло... я почти снова на Мазде, мысли и выводы за три года не изменились..чему я рад. Палец работает :D P/S/ Спасибо. Макс, береги палец /на руке/ все пальцы беречь надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Утром смотрел авто Муси , после обеда Допи.Оба авто отличные. Потому сравнил их по + и - в плане комплектаций и цены за это... На неделе беру авто Допи. У Муси супер машинка, в очень хорошем состоянии, если кто то из друзей в ближайшее время будет покупать авто то в-первую очередь предложу рассмотреть мазду Муси.... машинка в очень хорошем состоянии, для 5-ти летнего возраста таких авто ещё стоит поискать. P/S/ Манагеры салона где стоит а/м в цене двигаются. ты еще раз обдумай все хорошенько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если серьезно пока не продаю, чуть позже :rolleyes: А я свою продал. За 4 дня ушла :rolleyes: Жалко так :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А я свою продал. За 4 дня ушла Прикольный седан... Почем отдал? Год, пробег, состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прикольный седан...Почем отдал? Год, пробег, состояние? Ставил за 480, отдал за 450 2007 г.в., пробег был 95000 Состояние... Эдик-Нитрино говорил, что нормальная машина... у меня нарекания были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 PanzeR, ну она у тя ваще красотка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 PanzeR, ну она у тя ваще красотка :rolleyes: Была :ak: Дык подшаманил, когда решил, что буду продавать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 после Олега надо тачан очень хорошо смотреть, он по моему все время газ в пол ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.