grishcoff Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что мне надо... достойный авто с коробкой автомат, чтоб попа каталась и радовалась :) , желательно хетч, но особой разницы нет. Без явных косяков на кузове, крашенные детали допустимо. Чтоб не страшный, не убитый Чтоб красивый, заводной. Чтоб возил жену с детями на работу и домой :) Бюджет 400-450 т.р. Писать в личку или 8-926- 666-3886 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 grishcoff, Хрюш новый эксперимент над женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Волгоградец, Нет Ген. :) теперь все чин чинарем ))) На Трехе ..или дургой машине такого класса я и сам с удовольствием покатаюсь.. Жена на S-max пускай рулит.. хотя в ближайшее время придется на автобусе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хотя в ближайшее время придется на автобусе ты ей проездной подарил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты ей проездной подарил Единый, включая сезонку на электричку на всякий случай :lol: P/S/ По теме ...ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 актуально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 актуально :( так ты ж вроде как почти купил теме ап тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так ты ж вроде как почти купил теме ап тогда ПОЧТИ..сцуко.. сегодня сделали диагностику, а там... каталику почти хана, это вложений в 100-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 grishcoff, бюджет край 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 grishcoff, бюджет край 450? + дача за 680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня сделали диагностику, а там... каталику почти хана, это вложений в 100-ку Пламягас и обманка гораздо дешевле стоят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 grishcoff, бюджет край 450? Олег, обсудим :rolleyes: Пламягас и обманка гораздо дешевле стоят FSI двигло к сожалению этого не понимает... да и слесаря ( мастера) отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 m3 хетч чОрный пробеГ 65 000 2008. есть коцки и потертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 m3 хетч чОрный пробеГ 65 000 2008. есть коцки и потертости. комплектация? обслуживание? крашенность, причина окраса? История просмотров с автору 1. Ноут... машина жены.. я не я и хата не моя... шлак полный.2. Ноут ... сука... сказала бы овца сразу что я в салон еду смотреть машину.. выставила в салоне на комиссию... пробег на спидометре 70000 в сервисной книжке 110 ))) крашенная перекрашенная а девочка мне в уши ссыт что все хорошо... 3. Гольф... дилерское обслуживание. ага дилерское.. первое то прошла и все, документов о подтверждении остальных работ нет. + крашенная вся кроме крыши... и втирает что только двери, потом когда показал на косяки окраски, ответила.. что мол это царапины были.. Грю ну вас нафиг. -доки есть о окраске? нет.. а зачем? -Я говорю а как я могу вам верить что только царапины еслии вы говорили раньше что только две двери крашенные? -Ну мы в ЛАТВИИ её всю красили... нормальных ход событий.. начиналось с2-х дверей 4.Киа Сид - Артем... транщиты воронежские, машина брата, 20-ку скидывает сходу.. стремно 5. Гольф - по телефону все ок, приехал смотреть... бампер лопунл, замена, стекло лобовое разбито, стоит уже с весны, владелец ничего рассказать сам толком не може 6. Ниссан Ноте.. нормальный мужик, как минимум знает все о совей машине, правда что и где крашенно не признался, я сам нашел :) Для меня крашенность авто не панацея, специфика работы такая что я вижу некоторые их окрасы еще до передачи владельцам, важен человек с кем общаешься и как и что он тебе рассказывает. Потому и ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 комплектация? обслуживание? крашенность, причина окраса? 1.6 автомат. я хз что за комплектация. в арт-моторс. подвеску всю поменял. бампера (из-за потертостей) но это не помогло эксплуатируется женщиной. Крупных аварий небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 FSI двигло к сожалению этого не понимает...да и слесаря ( мастера) отговорили. Ну 100к это много канеш, 40 край цена его замены. FSI еще и шумный, но в движении рычит как зверь, класс)) 2,0ат смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2,0ат смотрел? ценник кусается.. этот у нас в Трейдине был.... Парни его взяли но толком не посмотрели.. FSI еще и шумный, и не "городской" скажем так.... Их немного поставляли в Россию, потом с Фольцев убрали и оставили вроде только на Шкоде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и не "городской" скажем так.... Их немного поставляли в Россию, потом с Фольцев убрали и оставили вроде только на Шкоде.. Ну вот Skoda и была. Чешка, универсал, 2,0ат, с пробегом 86т.км ушла за 515000. Но она ваще без дтп была и не красилось кроме порогов по гарантии ничего. тоже каталик приговорили, за него 40 и скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 З.Ы, Куплю трешку, жену пересажу на Форд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Гольф... дилерское обслуживание. ага дилерское.. первое то прошла и все, документов о подтверждении остальных работ нет. Ну это фигня. Сам знаешь, что большинство дилеров используют электронную сервисную книжку. Ко мне вчера приезжали смотреть машину. Попросили сервисную показать. Достал, отдал... а у меня там последние отметки еще мэйджеровские, а после них я еще проходил ТО в Блоке и в Независимости... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бери мой зверь двух литровАй на ручке, бушь гАнять да :lol: только одно но, весь в сколах, места живого нету, движка после переборки, царапки там всякие ну и так по мелочам :russian_roulette: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 только одно но, весь в сколах, места живого нету, движка после переборки, царапки там всякие ну и так по мелочам и започём продаёшь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и започём продаёшь? если серьезно пока не продаю, чуть позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 grishcoff, моя стоит в трейд ине на 29 км мкад в МУСЕ моторс .. состояние ИДЕАЛЬНОЕ.. 444 по моему.. машина после ТО 100.. после диагностики.. все в шоке были что машина как новая!! за машину голову даю.. ласточка моя.. -_- http://www.used-cars.ru/auto/?search_nav=1...&stopcount= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если серьезно пока не продаю, чуть позже Добить решил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.