Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 таким образом, устрашение присутствует во всех трёх случаях, а сталбыть следуя вашей логике об объединяющем признаке - ваш оппонент вполне имел право на такую аналогию. Оппонент связывает криминальное действие с действиями, которые не предусматривают физическую расправу. Как говорят профессиональные спорщики: "Оппонент отождествляет концепцию оппонентов с уже известной концепцией и оппонирование концепции-подмене, а не исходной концепции. " Говоря проще - попытка подменить схожим, но не подобным. P.S. мух откармливают все. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Из Ваших примеров, я не увидела наказаний в виде лишения свободы. Практически всюду "грозило", но в итоге или штраф, или условное заключение, а в некоторых линках вообще оправдание.Девушек из панк-группы на нары засадили ( с позором ). иии? вы, видимо, наискосок мой пост чейтале? напомню: я говорю о реальных делах - то есть о делах, дошедших до суда.какое решение было принято - второе дело, так как говорил я именно о факте наличия таких дел. то есть если дело возбуждается, значит оно возбуждается по определённой статье, стало быть её наличие в кодексе - не номинальное, она задействуется. я не согласился с вашим определением "номинального" присутствия, доводы привёл. а вы опять про "уголовку" затянули. пожалуй, надо действительно основной тезис выделять вам как-то да неважно, даже если оправдали полностью, если статья используется в судебных разбирательствах - она "живая" Опять выдернули цитату из целенаправленного поста, а теперь ещё и чертыхаетесь. ничего я не выдёргивал опять же) я ответил на каждое обращённое ко мне предложение в том посте, чем вы опять недовольны? на свой вопрос так и не получил ответа. как оценили бы ровно ту же ситуацию, происходящую в РФ или РБ? С каких это пор, угроза убить человека, да и ещё заявленная под вполне конкретную дату публичного мероприятия, считается безобидной??? Где в рунетном ЖЖ, или в твитере, безнаказано и открыто написаны угрозы расправы над Путиным В.В.??? я что-то говорил о безобидности угрозы убийства? :o мда, что-то совсем у меня туго с памятью стало, старею видимо. хорошо хоть вы додумываете напоминаете по ЖЖ и твиттеру ничего не могу сказать, не читаю. Вот пусть другой участник диспута не приводит в качестве аргументов херню. и есть доводы в поддержку тезиса о говёности аргументов?) И не надо будет ей тогда другим заниматься: не так ли да предложенной вами хернёй аааще никому не нужно заниматься, и это не имеет никакого отношения к качеству аргументов вашего оппонента B) Pussy Riot отрицали холокост, господин демагог??? вы кстати уверенны что в Германии статьи за правонарушения по мотивам религиозной вражды и вражды национальной существуют отдельно? в РФ например это предусматривается одной статьёй, т.е. нарушения аналогичные (по широкому признаку, как вы любите :D ) я не в курсе как там на неметчине :unsure: если там тоже статья одна - то пример камрада вполне корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Оппонент связывает криминальное действие с действиями, которые не предусматривают физическую расправу. и что? :) вы же связали действия хулиганские (неважно какой тяжести) с действиями, которые хулиганских признаков не имеют (на что я пытался ваше внимание обратить ещё в первый раз, однако вы предпочли исходить из мотивов обвинения) если вы такие вещи допускаете в дискуссии, то не пеняйте на то же самое другим участникам :) Как говорят профессиональные спорщики: "Оппонент отождествляет концепцию оппонентов с уже известной концепцией и оппонирование концепции-подмене, а не исходной концепции. " ну вам то виднее как там оне говорят, шибко вумными словечками оперируете , мы здесь так, бодаемся на плинтусном уровне B) а вы, с точки зрения профессионалов, приводя пример фотографа чему оппонировали? :rolleyes: Говоря проще - попытка подменить схожим, но не подобным. любой толковый словарь подскажет вам что подобное и есть схожее. но, как истый профессионал, можете конечно и с этим поспорить, велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Давайте посмотрим, кто сейчас прокололсо. Известно кто, сподырыня ;) Глупо отрицать очевидное :bk: Pussy Riot отрицали холокост, господин демагог??? :rolleyes: Доморощенные вакханки злостно нахулиганили, получив при этом вдвое меньшый срок, чем просто отрицавшый официальную трактовку некоего события ( произошедшего к тому же более полувека назад) общечеловек. Отсель вопрос. Чей режым тоталитарней - наш, засадившый на два года за конкретное противоправное деяние, совершавшееся неоднократно группой лиц сознательно и по предварительному сговору, или цывилизованнодемократический, засадивший на четыре года за отрицание неочевидного факта полувековой давности? ;) ЗЫ Насчот демагогии Вы того, не перекладывали бы с больной головы на здоровую-то :bt: Мусипусичка, я не владелец медиа-холдинга, и не майор ФСБ РФ, чтобы координировать общественное мнение через СМИ. :) Как там... :) С лейтенантом я гуляю, А с майором хочеццо Потому что у майора По земле волочиццо Пардон муа, мон шер ами - не удержалсо... :rolleyes: если там тоже статья одна - то пример камрада вполне корректен. Пример камрада корректен в любом случае при сравнении жосткости репрессивных механизьмов двух государств. В одном случае упекли за деяние, в другом - за публично высказанную оценку события :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я вот реально не понимаюботвы - что это, не sex pisols даже, какой панк молебен, нахера на весь мир орать - опять таки отшлепать и домой Вот бы реально ребят туда :D Юхууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы хоть сами понимаете, что пишите??? :blink: Не говорите за всех верующих, иначе забросаю ссылками, где верующие осуждают приговор суда по делу Pussy Riot. B) Я прекрасно понимаю о чем говорю а вот Вы похоже не понимаете, что говорите. Можно забрасывать ссылками какими угодно. Мое мнение будет неизменно ввиду того, что я испытываю сам от того, что сделали эти шмары и знаю, что думает совсем не мало верующих (из всех кого знаю я нет ни одного, кто не был бы согласен с тем, что пиписьки должны быть жестко наказаны за содеянное) Вся разница только в той информации которой люди обладают. И когда спрашивают "А как вы относитесь к преговору Пуси Райот?" Многие спрашивают "А кто это?" И им отвечают "Это девочки которые пели молитву в церкви со словами Путина прогони." - люди понимают информацию так, как ее преподнесли. Если человеку показать ролик, они креститься начинают и говорят "Свят, свят, свят!" и после увиденного и услышенного (напомню на самом деле ключевую фразу которая задела чувства верующих "срань господня") 2 года колонии не кажутся им суровым наказанием. Так, что если есть желание делать бесполезную работу, кидайте ссылки. Немного перефразирую агитку времен войны: "Помогая бешенным пиписькам - ты помогаешь врагу." Оппонент связывает криминальное действие с действиями, которые не предусматривают физическую расправу.Как говорят профессиональные спорщики: "Оппонент отождествляет концепцию оппонентов с уже известной концепцией и оппонирование концепции-подмене, а не исходной концепции. " Говоря проще - попытка подменить схожим, но не подобным. P.S. мух откармливают все. B) Вы совершенно не знаете уголовных кодексов сударыня и совершенно не знаете с какого момента наступает уголовная ответственность. а вот интересно какие были бы ваши оценки если поменять место действия на РФ или РБ )) Так известно какие. Кровавый путин мстит за невинное выражение в твиттере! Позор России! ну и дальше что нибудь про права человека, прогнившую судебную систему и "вот в США бы..." Евгений, очень не советую на территории байнета писать угрозы расправы над жизнью А.Г.Л. в РБВ РФ, у Вас же поди есть регистрация на "Твитере". Подберите момент, когда Путин В.В. будет очередную публичную акцию проводить - и напишите у себя угрозу лишить его жизни. Проверим. Не хотите??? :D absoblom - сча в U.S идёт предвыборная президентская компания. По-моему, 6 ноября в Америке наступит "час икс". Лично я очень критически рассматриваю любую информацию, касающейся Барака Обамы. Вы умный человек, и Вы понимаете, что ради пиара можно пойти на любой спектакль.. :rolleyes: Ой мадам, давайте не будем продолжать "иначе забросаю ссылками" где Пу3тина и вешать грозились и голову отрезать и на электрический стул посодить и много еще каких лишений жизни ему обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 с какой стр читать, чтобы понять, о чем сейчас тут речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 отрицание неочевидного факта полувековой давности? кстати. холокост - очень интересная тема, действительно недонозначная. в палате обсуждалось уже? по какому времени архив копать? ну, или если не затрагивали - можыть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пример камрада корректен в любом случае при сравнении жосткости репрессивных механизьмов двух государств. это да. однако, при таком рассмотрении обе стороны до потери пульса могут обмениваться примерами) В одном случае упекли за деяние, в другом - за публично высказанную оценку события это так) но вопрос был в именно аналогичных деяниях) на пример о деянии хотела получить ответ о деянии, я полагаю) ваш пример по существу сразу, а бесёнок видимо планировала ещё деталями помучиться) с какой стр читать, чтобы понять, о чем сейчас тут речь?) 64 Так известно какие.Кровавый путин мстит за невинное выражение в твиттере! Позор России! ну и дальше что нибудь про права человека, прогнившую судебную систему и "вот в США бы..." вот и у меня такие подозрения. я понимаю конечно что в стране с относительно свободной продажей оружия, а также с историческим опытом успешных покушений на президента оснований для кипиша больше чем у нас. однако в чисто юридическом смысле это мало что меняет, мне кажется. Ой мадам, давайте не будем продолжать "иначе забросаю ссылками" где Пу3тина и вешать грозились и голову отрезать и на электрический стул посодить и много еще каких лишений жизни ему обещали. дык об этом и просьба была :) я бы тоже почейтал кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мое мнение будет неизменно Это не говорит о том, что это мнение истина. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а между тем, к вопросу о санкционированных плясках (за деньги само собой) m6iXLaWHQ6A&feature=player_embedded ...Немного перефразирую агитку времен войны:"Помогая бешенным пиписькам - ты помогаешь врагу." ... Какому врагу, бог с Вами: паранойя/"охота за ведьмами" - столь любимое развлечения истово верующих в средние века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это не говорит о том, что это мнение истина. B) а по существу есть чего-нить? :rolleyes: Какому врагу, бог с Вами: паранойя/"охота за ведьмами" - столь любимое развлечения истово верующих в средние века? доставляет эта любовь к пафосным штампам ) не посещала вас шальная мысль о том, что охота подразумевает поиск, выслеживание, а в нашем случае ведьмы сами о себе заявили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ...не посещала вас шальная мысль о том, что охота подразумевает поиск, выслеживание, а в нашем случае ведьмы сами о себе заявили?) не посещала вас шальная мысль, что в нашем случае "ведьмы" проявили себя, вынося обвинение и зачитывая приговор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а по существу есть чего-нить? А по существу, уже сказано на остальных 65 страницах обсуждения темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 было , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это не говорит о том, что это мнение истина. B) Я не утверждаю, что мое мнение - истина. было , нет? было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а между тем, к вопросу о санкционированных плясках (за деньги само собой) уродство по моему на уровне идеи, странно как до реализации дошло, имею ввиду скудное оформление, свет хотябы нормальный поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я не утверждаю, что мое мнение - истина. Истина, по крайней мере в этой теме, находится здесь: Административное наказание, штраф [ 70 ] [43,21%] Получается, большинство участников форума не согласны с решением суда о вынесение приговора в виде 2 лет лишения свободы. От себя добавлю, что я тоже христианка и я отдала голос за этот пункт. Потому, что убеждена, что перфоманс Pussy Riot никак не унижает и не задевает чувства верующих. Чувства адептов веры - возможно, да. Я себя к "ревнителям веры" не причисляю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не посещала вас шальная мысль, что в нашем случае "ведьмы" проявили себя, вынося обвинение и зачитывая приговор?) вы там у себя в голове шарик рубика соберите уже))) то у вас на ведьм охота, то сами ведьмы охотятся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А по существу, уже сказано на остальных 65 страницах обсуждения темы. то есть согласны что приукрасили "номинальное наличие" статей?) и со сравнением демократичности уже видимо вопрос закрыт?) Истина, по крайней мере в этой теме, находится здесь: результат опроса = истине, прэлеестно :lol: убеждена, что перфоманс Pussy Riot никак не унижает и не задевает чувства верующих. убеждение это хорошо))) даже лучше трезвого взгляда, похоже B) Чувства адептов веры - возможно, да. будете возможно удивлены, ну чувства "адептов" имеют ровно такое же право на защиту как и чувства верующих "рядовых" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 результат опроса = истине, прэлеестно Если считать тему форума некоторым срезом мнения общественности, то очень хочется Вам, уважаемый absoblom, посоветовать скрутить свою иронию в трубочку, и кое куда "положить". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если считать тему форума некоторым срезом мнения общественности не находите что 164 человека даже на надрез мнения общественности не тянут, не говоря уже про срез? :) очень хочется Вам, уважаемый absoblom, посоветовать скрутить свою иронию в трубочку, и кое куда "положить". внезапно вы кирпичей отложили B) шоже, выбор ваш :bk: вы, бесёнок, кстати всегда при отсутствии аргументов предлагаете оппоненту "положить" ? B) любопытно) ну чтоб в другой раз времени не терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Истина, по крайней мере в этой теме, находится здесь: Административное наказание, штраф [ 70 ] [43,21%] Получается, большинство участников форума не согласны с решением суда о вынесение приговора в виде 2 лет лишения свободы. От себя добавлю, что я тоже христианка и я отдала голос за этот пункт. Потому, что убеждена, что перфоманс Pussy Riot никак не унижает и не задевает чувства верующих. Чувства адептов веры - возможно, да. Я себя к "ревнителям веры" не причисляю. B) Нет не верно. Это показывает какое количество людей и с какими взглядами вообще посмотрели эту тему и это далеко не большинство участников форума вообще а из них 43 процента тем более. Сколько из проголосовавших знает и видело что за мерзость устроили шалавы под названием "Бешенные пиписьки" не известно. Так, что к истине это имеет очень посредственное отношение. не посещала вас шальная мысль, что в нашем случае "ведьмы" проявили себя, вынося обвинение и зачитывая приговор?) Вы сами назвали эту мысль шальной ибо мы видели кто на самом деле ведьмы и они теперь сидят. Истина, по крайней мере в этой теме, находится здесь: Все очень просто. Если убрать слово Путин из "песни" которую проорали пиписьки в храме, результат голосования был бы: Посадить 33% Мне все равно 67% Истина в этом и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если считать тему форума некоторым срезом мнения общественности, то очень хочется Вам, уважаемый absoblom, посоветовать скрутить свою иронию в трубочку, и кое куда "положить". так и вы с уважаемым большинством можете поступить со своим мнением сообразно своим пристрастиям, потому как девкам два года таки впаяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все очень просто.Если убрать слово Путин из "песни" которую проорали пиписьки в храме, результат голосования был бы: Посадить 33% Мне все равно 67% а это вы откуда взяли? :huh: девкам два года таки впаяли в чём и заключается искомая истина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.