absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Саш, счастья вам) ну и бобра конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну чоу там получилось то? Давайте фотки! :rolleyes: Честно хотел приехать..., даже будильник на 8ч ставил.... Но вставать в такую рань - убийство :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сашка, и тут поздравляю! Совет да любовь! Всё получилось! Олеж, молодец, ты прям Гераклом или Атлантом был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ну и до кучи сочувствую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ещё раз поздравляю, рад был повидаться...и немного фото https://plus.google.com/photos/105011564508...980829933982945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здорово получилось! Молодцы! Автора с событием! Счастья! :) А что за девушка в зелёной юбке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да неплохо получилось, красяво наверное.... ждем фото с гостиницы т.е. с высоты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш, еще раз поздравляю!!!!!!! :38kol: Всем кто помогал в таком радостном для Саши событии, Спасибо!!! Было радостно и приятно наблюдать, как все все дружно и сплоченно друг другу помогали!!!! :) писи : Была рада повидать всех, некоторых тыщуууу лет не видела, а некоторых первый раз видела, приятно познакомится :) пиписи : Саш, ждем фото, а то не дождались выхода вашего из гостишки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш, ждем фото, а то не дождались выхода вашего из гостишки ))) Кстати, да...очень хочется взглянуть глазами невесты )) Не зря же все так старались )) PS Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 некоторых первый раз видела, приятно познакомится приму на свой счет :wub: , взаимно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Наконец то добрался до дома )))) На пальце кольцо.. не привычно писать за ноутом с ним ))))) Огромное всем спасибо. что приехали!!!!!!! М3клуб - вы все супер! Невеста прослезилась )))) PS напишу попозже небольшой отчет Спасибо за опретивное видео Жене Борисенкову 25.08.12 флешмоб авто сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 S@va, поздравляю)))))) Ирка на послед фотке... заглядывающая в коробку с винишком))))) вообще класс0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и немного фото]]>https://plus.google.com/photos/105011564508...980829933982945]]> у мня у одного не открываюццо? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у мня у одного не открываюццо? ((( Канеш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш, ждем фото :rolleyes: жених не перевелись еще богатыри в м3клубе сердце получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Милочк@, Мил, а Хроника нет фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а Хроника нет фото? ну не пались то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красный, малиновый, а те зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а те зачем? Противника нужно знать в лицо! Да чёт не припомню его в "Лицах..."! :D Он же первый раз куда то вышел/пришёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Противника нужно знать в лицо! он видимо предвидя твои намерения литсом там не отсвечивал на камеру особо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фигня какая-то фигню какую-то напейсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 PS напишу попозже небольшой отчет Отчет моей свадьбы Начну с того, что на свадьбе было все кроме драки )))))) Был и якобы угон машины и потеря паспортов, и ДПС хотели арестовать и снять номера с нашего свадебного картежа ну и конечно слезы радости родителей и невесты (спасибо всем одноклубникам за такой флешмоб) Клубни, вы мне очень помогли. Ваша поддержка просто бесценна была. Спасибо что дождались меня, хотя я задержался. Ну а теперь обо всем поподробней. Готовились к свадьбе заранее. 1-го мая сделав предложение девушке и получив согласия стали выбирать ЗАГС. Хотели просто расписаться и уехать на Мальдивы, но родители наши сказали, а как же тетя Лена и тетя Наташа из Раменского?, а как же тетя Люда из Казахстана? и т.д. Поняв, что торжества семейного нам не избежать, задался вопросом, а как же наши друзья, хотя бы близкиие. В итоге набралось 44 человека. Стали выбирать ЗАГС исход из того, что роспись нужна на субботу. В более менее приличный ЗАГС были списки из 20-30 пар. Эти пары, за неделю с палатками собирались ночевать и жить у ЗАГСА. Оценив свои силы, поняли что надо как-то этот пункт обойти (тем более у меня были куплены билеты на евро на даты ночевок). И пошли в агенство Wedding in style, там нам совершенно бесплатно записали на нужную дату и что самое важное время. Взамен по договору мы должны были набрать их услуг. В виде видео, фото, ведущего. (могли не набирать, а просто оплатить за услугу в загс без очереди) Но скажу наперед, что агенство нам очень помогло, все гости были просто в восторге от организации, ведущего аля Лепс. PS ведущий достоин небольшой рекламы Валерий Чигинцев Совсем из далеко зашел, теперь о свадьбе. Забронировал гостиницу Хилтон через букин ком. Взял самые дешевые номера, но сказал что бы номре были на одном этаже + окно одного номера обязательно должны выходить на ул. Академика Сахарова. Приехав заселяться в пятницу, Хилтон сказал что обычных номеров нет, но готовы предложить 2 люкса на 19 этаже (всего в гостинице 21 или 22 этажа). Причем доплачивать за люксы нам не надо, дают в подарок ))) Отказаться было грех. Номера просто шикарные (скажу наперед что люксы Хилтона понравились гораздо больше чем люкс в Метрополе) И вот утро 25.08.12 Шкала напряжения на пределе. В 6.45 приезжают родители и я отцу отдаю авто, что бы он заехал к знакомой на Рижский рынок и забрал свадебныйй букет и бутаньерку. И тут случился первый теперь наверное забавный случай. В 7.00 сидя в туалете звонит телефон. беру трубку. Далее разговор: неизвестный:" Александр, доброе утро, хотя утро наверное для вас уже не доброе." я: "доброе утро. кто это?" неизвестный: "Александр, а где ваше авто и где ваши документы на авто?" я, думаю, что это розыгрыш: "авто на парковке, документы у меня" неизвестный: "да? хочу вас огорчить, но документы на авто сейчас у меня" я: "кто вы?" неизвестный: "начальник службы безопасности гостиницы Хилтон" Только что проезжала ваша мазда, и из окна вашей машины были выброшены все документы. Мы думаем, что это угон и предлагаем позвонить в милицию и сделать план перехват, пока авто далеко не уехало. Сказать, что я был в шоке, значит не сказать ничего. Быстро спустился к нему на первый этаж, забрал документы, отменил план перехват, позвонил отцу. (сейчас все это быстро рассказываю, но утром это было на таком нервяке, что даже сложно передать) Оказывается как было. отец подошел к машине и решил повесить свой пиджак. При этом все документы положил на крышу авто и там их успешно забыл. На первом же повороте (слава богу у отеля Хилтон) эти документы слетели и слава богу в этот момент начальник СБ курил около отеля и это заметил. Слава могу, что в этих документах был мой мобильнй телефон в одном из заказ-нарядов в артсмоторсе. В общем утро удалось )))) Далее естественно задержался стилист, потом фотограф и видеограф решили устроить фотосессию - а в это время меня ждала группа маздоводов для построения сердца. Теперь наверное вы все понимаете причину оей задержки. Поэтому прошу "Понять и простить" (с) )) Далее было построение сердца, которое собиралось не так быстро, как бы нам хотелось. Спасибо Милочке за организацию (жертвовала своей работой ради этого), 13-й спасибо что распечатал сердце, без распечатки пришлось бы совсем сложно. В общем все удалось, невеста и мама невесты очень растрогались увиденным. Бесконечное спасибо всем причастным к этому сердцу!!! Далее выкуп, отец видимо решил поболтать с маздоводами, а у него был мой кошелек. Жених без денег это конечно круто и поэтому еще одна накладка - ожидание отца ))) Выкуп просто не помню, был в таком нервном напряжении, что даже ничего не запомнил, но вроде было очень весело )) После выкупа обнаружили, что не можем найти свои паспорта, а время на часах 11.45 (в 12.00 должны были быть у ЗАГСа) Каким то чудом их нашли, толком не помню где и как ))) Далее было все проще, в ЗАГС успели, гнали туда очень быстро. (Свадебынй эскалейд и ауди ку 7 ехали и на красный и играли в шашки на ТТК, лишь бы нагнать время.) Расписались, как дрожали руки при одевании колец можно наверное и не писать. (до сих пор вспоминаем и кажется, что это было не с нами) и поехали на прогулку и тут мотоботальон тормозит нас на садовом в районе ул. Петровка. Врмя и так впритык, а тут тонировка....в обще водилы сами договорились, пьяные гости подомагались к ДПС, предлагали им покататься картежем. (видео наверное будет забавным) :) Далее вроде все было по плану. В ресторане самым сложным был постановочный свадебны танец 10 мин. Но вроде все ок. Ресторан был на высоте, агенство на высоте, шаржист тоже всем понравился, а ведущий просто проффи. Спасибо всем. Гостиница Метрополь. И тут не могло быть без курьезов )) В гостинице Метрополь существует акция. Молодожном при заказе номера повышают категорию номера. При этом заказать номер можно и через букин ком (что в 2.5 раза дешевле) В итоге приезжаем и нам открывают номер обычной категории (который в принцмпе я и заказал) Спрашиваю, а где же наш полулюкс? Говорят что все занято. После переговоров предлагают номер люкс (стоимость 36 штук за ночь) с колоннами, огромной кроватью, видом на большой театр, антикварной мебелью.. в общем полный шик. Немного выразив еще негодование, что нету нашего полулюкса, мы естественно с радостью заехали в этот люкс ))))) Правда минус было то, что лепестками роз не урасили кровать, ну в таком случае и хрен с ними ))) Ну вот такой день. ждем фото и видео (обещают. что будут через месяц) PS заранее отвечу - брачная ночь была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Милочк@, Мил, а Хроника нет фото? Зелёный, Паш, ты меня пугаешь смотри на авеон с дочкой был :wub: фсё, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 S@va, Весело. Папа и история с документами на авто особенно доставила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.