Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На бензин не надо, Готов поучаствовать в кипише. Бисплатна) Я + ваши 2 х 500р... = 1500р :wub: Я Шогласна :) денех нинана + 500р... Какая же йа ушлая скотина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 опишите ка образ? Вот её образ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот её образ сфотографировал, когда к тебе Аленка с утра целоваться лезла? :D неудачный фотик, модель крАше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, йа тоже могу приехать...правда и у меня не мазда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вам то домой потом, а мне еще в ЗАГС курская Она-малия? ээх, ничему тя жизнь не учит... ЗЫ: не приеду . Не хочу, чтоб мне машину кислотой похерачили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, В Раменское за 4 тыщи отвезу :D хорошо, но заплатят меньше.... Раменские они такие :D Нормальная она :wub: , как только на него повелась не понимаю :lol: :lol: :lol: не завидовать :P Видно по синему делу :lol: Саш, зачем ты рассказываешь свою историю любви? :lol: Хич могу исполнить твою эро мечту и на твоей свадьбе в выкупе поучавствовать в таком образе Бурановская бабушка? :D понимаю, понимаю, будете звать только малоежек причем закодированных, чтоб и не пили :D курская Она-малия? ээх, ничему тя жизнь не учит... баянишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 причем закодированных, чтоб и не пили :D подожди, сейчас еще предложит в один день и в одном месте сыграть, чтобы траты на пополам попилить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :D подожди, сейчас еще предложит в один день и в одном месте сыграть, чтобы траты на пополам попилить)))))))) Я на своем счастье не экономлю! ;) Вот некоторая жмотинка вышли замуж, и даже не предоставили возможность выпить за молодоженов. Стыд и срам! ЭнДжиха :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот некоторая жмотинка вышли замуж, и даже не предоставили возможность выпить за молодоженов.Стыд и срам! ты про Жулю с Айсом?! :D Не говори, сама в ожидании проставы ))))))))))) Алекс Хитченс, самая милая бабуля в их герлз бэнде :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты про Жулю с Айсом?! :D Не говори, сама в ожидании проставы ))))))))))) Алекс Хитченс, самая милая бабуля в их герлз бэнде :wub: Есть еще одна прожОрливая бабленция на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть еще одна прожОрливая бабленция на форуме не понимаю о ком-ты )))) , у меня есть еще 2 версии на кого спихнуть твой выпад, прежде чем подумать о себе :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добавил новый список и условия поменял на вино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Савушка, Саш, поздравляю и от души желаю всё винище гостям впарить хорошо повеселиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, ууу ты какой ушлый, сразу в 1.5 раза вознаграждение снизил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, ууу ты какой ушлый, сразу в 1.5 раза вознаграждение снизил :lol: Вместо того что бы критиковать, взял бы и сделал романтичный сюрприз своей девушке. А то колечко в ипотеку может любой маздовод купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вместо того что бы критиковать, взял бы и сделал романтичный сюрприз своей девушке. А то колечко в ипотеку может любой маздовод купить :lol: У Аленки с сюрпризами всё хорошо ;) Ипотека? Да й меня ни одного кредита нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сань, мы с женой будем, можешь записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Viper25, спасибо, отлично может и маздами наскребем ))) PS рупора ни у кого нету? Ипотека? Да й меня ни одного кредита нет :rolleyes: Все на Аленку вешаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добавил новый список и условия поменял на вино ))) думаю сколько бы не приехало все пригодятся, перекрывать то надо улицу с двух сторон)))))) и еще может предварительно все же стоит попробовать, за денек в пятницу например на "маздовке" ток перенести над куда нить где место будет. Я конечно не сомневаюсь в мастерстве маздоводов)))))))))) но думаю если хотя бы раз попробовать эт ускорит процесс в ответственный день, в идеале конечно же не рупор а рации.....ток где взять такое количество(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня скоро свадьба. залёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Viper25, спасибо, отлично может и маздами наскребем ))) Супер, тогда золотистый Лексус себе возьму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думаю сколько бы не приехало все пригодятся, перекрывать то надо улицу с двух сторон)))))) Это безусловно. Мне утром поддержка родного клуба лишней не будет :) и еще может предварительно все же стоит попробовать, за денек в пятницу например на "маздовке" ток перенести над куда нить где место будет. Я конечно не сомневаюсь в мастерстве маздоводов)))))))))) но думаю если хотя бы раз попробовать эт ускорит процесс в ответственный день согласен, но не знаю как со временем получится. Я даже не знаю дадут ли мне выходной перед свадьбой. Хотя из беря работник сейчас не кудышный )) в идеале конечно же не рупор а рации.....ток где взять такое количество(( мне рупор нужен что бы дразбудить отель Хилтон докричаться до любимой PS сегодня встречался с видеографом, ему идея понравилась, будет снимать все наше построение + потом в ролике это ускорит. Сказал, что если получится будет супер. залёт? :) это банально, у нас по любви Супер, тогда золотистый Лексус себе возьму :rolleyes: ага и Хроник тебе в подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 перед свадьбой. Хотя из беря работник сейчас не кудышный )) знакомо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ага и Хроник тебе в подарок ))) эт не подарок, эт сюрприз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 эт не подарок, эт сюрприз у вас чо-то наклевывается? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.