KPACHЬIЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да неужели?! неужели не в смысле решился, а в смысле тебя не отшили мммм......а колечко какое надел из проволоки? обычное или с брюликом? И у тебя всё ещё 15 сцук?! :lol: Не с теми людьми ты водишься Настенька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И у тебя всё ещё 15 сцук?! Не с теми людьми ты водишься Настенька! У меня машина не больше стоит той проволоки со стекляшкой Красный так он предложение сделал и голодранцем стал )))))))) Ты думаешь он с Савы просто так за флешмоб ящик вина просит?! он уже для своего свадебного стола алкашку собирает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 поэтому мальдивы переносятся.... до момента подсчета "голосов" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не с теми людьми ты водишься Настенька! :) Да по наклонной она пошла давно :lol: Хотя в её приклонном возросте, пора уже на лавочке перед домом семки лузгать и прохожих обсирать обсуждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С брюликом ;) У меня машина не больше стоит той проволоки со стекляшкой :lol: :lol: :lol: давно мазду на ВАЗ 2109 поменял? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да по наклонной она пошла давно Хотя в её приклонном возросте, пора уже на лавочке перед домом семки лузгать и прохожих обсирать обсуждать взаимозачет по сцукам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давно мазду на ВАЗ 2109 поменял? :lol: АбежЯещЬ, Приора белий с заниженной жЁпай и задранной мордой :lol: взаимозачет по сцукам? :lol: Она жмотка. Баб Насть, а когда я свою сванскую соль получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сава, а что за рестик и до скольки заказан? Некоторые маздоводы могут потом побомбить - развезти гостей после банкета :D Определенного времени окончания нет... но думаю начнут расходиться с 22.30-23.30 и позже. территориально м. Арбатская-Охотный ряд. Если кто-то реально захочет подбомбить, и предложит адекватные цены, милости просим. Везти примерно от туда и до: 1) м. Планерная 2) м. Домодедовская 3) ВДНХ 4) 1905 года 5) возможно г. Раменское возможны и другие точки, но пока не известно. Кто заинтересован можно в ЛС Сделал, окольцевал! И получил решительное ДА ясцуко всюжизньтебяждалаясчастливалюбимый :lol: Сань, для этого повода ты у меня аж 3 бутылки вина забирал бесплатно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подбомбить, и предложит адекватные цены пьяным гостям за заблеваный салон :lol: хэнки! ты где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ты думаешь он с Савы просто так за флешмоб ящик вина просит?! он уже для своего свадебного стола алкашку собирает :D а я то думаю, то 2 бутылочки купит, то 3 закажет и так не заберет. С такими темпами свадьба лет через 5 будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сань, для этого повода ты у меня аж 3 бутылки вина забирал бесплатно? :D Не 3 а 2 ;) На тот момент пили бЭз повода. И вообще, ты сам предложил, а я не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пьяным гостям за заблеваный салон :lol: ну тут все возможно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а я то думаю, то 2 бутылочки купит, то 3 закажет и так не заберет. С такими темпами свадьба лет через 5 будет :lol: Ну не получилось у меня забрать крайний раз. Работы за гланды и в выходные занят был сильно. Всё помню, всё заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На тот момент пили бЭз повода. и напившись с 2-х бутылок решил сделать предложение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, слух, а можно машину не мыть?! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и напившись с 2-х бутылок решил сделать предложение? :D Ничего подобного, всё было обдуманно и запланировано мною на годовщину первого свидания :) Фотку-то своей зазнобы запости. Позырим кто тебя за крючек подсек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ничего подобного, всё было обдуманно и запланировано мною на годовщину первого свидания :) и этот человек еще кричит плагиат-плагиат :lol: Фотку-то своей зазнобы запости. Позырим кто тебя за крючек подсек :lol: приезжай 25-го на Сахарова ;) S@va, слух, а можно машину не мыть?! :ph34r: :lol: когда? После того как довезешь пьяных до Раменского? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S@va, В Раменское за 4 тыщи отвезу :D Фотку-то своей зазнобы запости. Позырим кто тебя за крючек подсек Нормальная она :wub: , как только на него повелась не понимаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Готов поддержать. Не мазда. Если необходимо, добавляй в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нормальная она :wub: , как только на него повелась не понимаю :lol: :lol: :lol: Видно по синему делу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 меня пиши, мацдэ 3 синий синий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хотя в её приклонном возросте, пора уже на лавочке перед домом семки лузгать и прохожих обсирать обсуждать Хич могу исполнить твою эро мечту и на твоей свадьбе в выкупе поучавствовать в таком образе, но такая экзотика тебе будет стоить денеХ, бутылкой халявного вина от Савы не отделаешься точно :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Angi, Мадам, Вы многоС кушаетеС. Вас не пригласимС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хич могу исполнить твою эро мечту и на твоей свадьбе в выкупе поучавствовать в таком образе опишите ка образ? мож вне свадьбы хитча интерес будет :lol: В Раменское за 4 тыщи отвезу демпингую. за 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Angi, Мадам, Вы многоС кушаетеС. Вас не пригласимС понимаю, понимаю, будете звать только малоежек - сэкономите на меню стола, больше шансов что свадьба окупится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.