FireLady_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да ты любому БОМЖу бутылку винища дай: он те и без бензина подожжет что хошь)) а гопники еще и доплатят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тож могу поучаствовать... за просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...Может еще из лежачих бомжей флешмоб устроить? :D Что может лучше характеризовать долговечность твоих чувств, чем бомжацкое сердце... маздоводы-то разъедутся через пару часов максимум, а бомжы еще пару дней как минимум лежать там будут и услаждать взоры алчущих романтизьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 рядом площадь трех вокзалов.... так что это идея конечно :D Может еще из лежачих бомжей флешмоб устроить? :D да не забыть в костюмы путина одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть еще мазды в клубе? ))) Маздоводы других марок авто тоже приветствуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Маздоводы других марок авто тоже приветствуются )) Сань, с этого надо было начинать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть еще мазды в клубе? ))) есть, но к 9:30 куда то переть в суб - жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сань, с этого надо было начинать :lol: ты уже в списке :lol: есть, но к 9:30 куда то переть в суб - жесть :lol: понимаю... вам то домой потом, а мне еще в ЗАГС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, Саня, тоже запиши. Пока у меня нет ни каких планов. Не мазда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, Саня, только для тебя за ящик приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, Саня, только для тебя за ящик приеду ;) Ты мне очень дорог :D Сань, тут вот люди на золотом лексусе собираются приехать и то столько вина не берут.... а у тебя старушечка какого года? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты мне очень дорог :D Сань, тут вот люди на золотом лексусе собираются приехать и то столько вина не берут.... а у тебя старушечка какого года? ))) Ей вечно 2 года и 3 дня))) Главное то, что за рулем буду Я :rolleyes: Телки будут? Я так...по привычке интересуюсь...сам-то я ангажирован :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тож могу поучаствовать... за просто так... с тебя бутылка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Телки будут? Сань, рядом 3 вокзала, подберем тебе. Тебе какое направление больше нравится Ярославское, Ленинградское или Казанское? :lol: Ей вечно 2 года и 3 дня))) Главное то, что за рулем буду Я :rolleyes: а может твое авто кто-нибудь другой подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а может твое авто кто-нибудь другой подогнать? давай я. обещаю вернуть в целости. года через два :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 есть, но к 9:30 куда то переть в суб - жесть Умеешь уговаривать... 2 бутылки вина -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я могу подкатить) всё равно собирался к тебе за вином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 понимаю... вам то домой потом, а мне еще в ЗАГС кому в ЗАГС, а кому штанги тягать, тут хз, что лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саша, держись B) мне +- к 10 на Цветной, так что заскОчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а почему меня в списке нет иль что не знаком или новичок "дофай до свиданья"??? :unsure: абидно да, между прочим почти первый отозвался(((( :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 pulltonik, извини, как говорится самый большой пост и не заметил. Конечно жду тебя, даже телефон записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 pulltonik, извини, как говорится самый большой пост и не заметил.Конечно жду тебя, даже телефон записал от другое дело))))))))))) сразу чувствуешь себя настоящим маздоводом)))))))))))))))))) :D :D :D :D а вообще буду рад присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сань, завтра тебе отпишу, думаю что смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ай маладца, идея супер :rolleyes: я удовольствием бы поучаствовала, но работаю. прям с утра на выкупе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день.У меня скоро свадьба. На выкупе хотел устроить небольшой флешмоб. Сань, а нахера тебе эти колхозные традиции поддерживать? Выкупы, прогулки по МСК... :at: Потом и чпокнуть супругу сил не останется :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.