SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 п.с. у меня нет маСды проходи мимо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 проходи мимо филины не ходят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, мацды нет. могу приехать перекрывать дорогу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 25 августа (суббота) к 09.30 я так рано в субботу не проснусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я так рано в субботу не проснусь а ты не ложись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я так рано в субботу не проснусь паря а у тебя вариантов не много... или сливать СРОЧНО мацду или ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты не ложись :D да хренасдва вам :P паря а у тебя вариантов не много...или сливать СРОЧНО мацду или ехать ))) я на мопеде могу :) Ладно по теме, если не свалю никуда помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как это мимимишечно)) а са в костюме медвежонка будешь при этом, так ведь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как это мимимишечно)) а са в костюме медвежонка будешь при этом, так ведь? :wub: тебя жуй укусил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тебя жуй укусил? иди в опу :D виишь ему позитивно сегодня мне тоже позитивно :lol: :lol: по теме...: у меня к сож меропритяие. но от бутылки не откажусь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 проще шкоды собрать в нашем клубе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 проще шкоды собрать в нашем клубе ) и сжечь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и сжечь Улыбнуло :D Никому не скажу, что беру шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Никому не скажу, что беру шкоду и шильдик поменяй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и шильдик поменяй глядишь, проканает :lol: То то смотрю пол клуба - закоеило его )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 думаешь пойдем по пути Пусси Риотс? Мы же не против Путина пойдем, думаю войдут в положение )) а чо, правда, если пару плакатов в честь пу нарисовать, вообще проблем с митингом не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Никому не скажу, что беру шкоду покатался, теперь продать не можешь, приходится забирать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чо, правда, если пару плакатов в честь пу нарисовать, вообще проблем с митингом не будет Pussy Riot тож так думали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 проще шкоды собрать в нашем клубе ) да, чувствуется истинный маздафлешмоб получится :D а са в костюме медвежонка будешь при этом, так ведь? :wub: сейчас уже лучше в костюме Путина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и сжечь :lol: только перед этим в форме сердца не забыть выстроить: пылающее сердце... только хардкор)) ...сейчас уже лучше в костюме Путина :lol: Ну, Путин к медведям тож некоторое отношение имеет, уверен, проникнется и пустит слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 покатался, теперь продать не можешь, приходится забирать себе? Не, ту продали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 только перед этим в форме сердца не забыть выстроить: пылающее сердце... только хардкор)) переживать не за что, компенсирую 500 руб на бензин для поджига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 переживать не за что, компенсирую 500 руб на бензин для поджига Да ты любому БОМЖу бутылку винища дай: он те и без бензина подожжет что хошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да ты любому БОМЖу бутылку винища дай: он те и без бензина подожжет что хошь)) рядом площадь трех вокзалов.... так что это идея конечно :D Может еще из лежачих бомжей флешмоб устроить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может еще из лежачих бомжей флешмоб устроить? Тогда запасись освежителями воздуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.