Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь не тебя напугала при выезде на садовое кольцо ты меня слева обогнала и норм. я действовал про правилу трёх Д)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще 1 фото Знаете, что сердце от жопы отличает? Прально: полоска посередине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Знаете, что сердце от жопы отличает? А чем плоха жопа? © absoblom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А изначально хотели сердце другой стороной повернуть в сторону наблюдающей невесты, но я посчитал своим долгом об этом сообщить :D Выходит невеста взглянуть на сурприз, а в ее сторону смотрит боольшая жопа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты меня слева обогнала и норм. я действовал про правилу трёх Д)) бггг...рассмешил) товарищи цинники не опошляйте идею...идите ВОН. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сава, угрюмое сердце нормал получилось. Поздр! :rolleyes: и вообще как грамотно Мила всех расставила, замыкали середце светлые авто, ниже все темные а в серединке цветные один Баста не вписался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 S@va, а хорошо получилось, ровненько так факт -_- можем приехать переставить))) леХко ;) А изначально хотели сердце другой стороной повернуть в сторону наблюдающей невесты, но я посчитал своим долгом об этом сообщить Ошибаетесь, милейший, просто выстраивать хотели с другой стороны, а направление правильное было :P -_- без тачек в центре и правда было бы лучше да, надо было бы из них стрелу сделать, да и неохваченных машин было бы меньше, но... учтем на будущее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ошибаетесь, милейший, просто выстраивать хотели с другой стороны, а направление правильное было Ненене, как раз таки сначала хотели повернуть имеено так, что сердце было бы похоже на жопу, ну да ладно, не это есть суть. Главное, что все получи лось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А сегодня был ровно год флешмобу ))))) Всем прошлогодним участникам еще раз спасибо!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А чем плоха жопа? © absoblom чёт я за собой не помню таких изречений <_< А сегодня был ровно год флешмобу ))))) с годовщиной вас, чоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 S@va, накатил? ))) Жена красотка на свадебных. С годовщиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Первый год срока закончился. С Новым Годом поздравляем и вина себе желаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 чёт я за собой не помню таких изречений Было дело, я помню ;) Не помню, правда, при каких обстоятельствах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Первый год срока закончился. я все забываю спросить... Ты то у нас женился или стареешь в гражданском? ))) S@va, накатил? ))) открыл бутылочку нарядного шампусика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О какую тему нашёл!!! Саня, давай-ка миниотчётик!!! Что из пожеланий воплотила в жизнь ваша семья!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 25-го у нас бумажная свадьба ) Вечером напишу, хотя старожилы форума в курсах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, как то так: http://www.youtube.com/watch?v=lyY_RM-g_Kc&list=UUTSzR1fJ29Le9KsluKKKkoQ http://www.youtube.com/watch?v=BoDcd_V7NkI&list=UUTSzR1fJ29Le9KsluKKKkoQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @S@va1566847533,Саша и Иришка!!!!! Какие вы классные! Особенно суперский Макс !!!! Поздравляю...счастья и уюта вам домашнего! Ну и как всегда... Приходите за девчушкой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @S@va1566847533,Сань, я спасибить не могу "временно", но я там в репутацию ткнул! ;) Молодцы! А к Катюше прислушайтесь, дело же говорит!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А к катюше прислушайтесь, дело же говорит!!! :D ну так зайдем, можно же и после 40 )))) Приходите за девчушкой ))))) Кать ну ты тогда должна пообещать с девчушкой то... а то если пацан, будешь менять там? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кать ну ты тогда должна пообещать с девчушкой то... а то если пацан, будешь менять там? )))) Тариф как обычно))) за одного пацана- 2 девчульки))) готовы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тариф как обычно))) за одного пацана- 2 девчульки))) готовы?)))) Катя, что ты такое говоришь?! У кого были девочки, :wub: и на 2 пацанов не поменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Саша, а ты на видео хорошо попой крутишь))) Жена красотка, сынишка прелесть) еще раз поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спустя 2 года открыли бутылочку ))) На ДР Макса вторую добьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.