САНЕК~ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 S@va Поздравляю от всей души с таким знаменательным событием.Желаю долгой и крепкой семейной жизни,понимания и взаимоуважения и конечно по-больше маленьких "маздаводов"!!! А история действительно интересная получилась прям готовый сценарий для фильма.А какие герой Папа просто "красавец",Начальник СБ ну и "Артсмоторс" даже "засветился"!!!И естественно Все кто в этом Флешмобе поучаствовал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за опретивное видео Жене Борисенкову Сцуко спасибки все мои собрал)))) Не могу не похвастать, что все видео, фотки и монтаж сделано единственным Iphone 4 :P Домой с мероприятия возвращался и понял, что очень скучаю по вылазкам! Рад был всем =) (скажу наперед что люксы Хилтона понравились гораздо больше чем люкс в Метрополе) да ты, брат, ходок я смотрю! :D Гостиницы на час не пробовал? Не твой размах?)) Теперь наверное вы все понимаете причину оей задержки. Поэтому прошу "Понять и простить" (с) Да ладно, мы уже плюнули тебе на спину)) заранее отвечу - брачная ночь была ждем фото и видео Ждем не меньше тебя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 PS заранее отвечу - брачная ночь была :P Да ладно))) Получилось? Какие -нить штуки-дрюки использовали? Страпон был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Флешмоб - супер! молодцы!!!! :wub: Автора с событием и долгой и счастливой жизни!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Оказывается как было. отец подошел к машине и решил повесить свой пиджак. При этом все документы положил на крышу авто и там их успешно забыл. На первом же повороте (слава богу у отеля Хилтон) эти документы слетели и слава богу в этот момент начальник СБ курил около отеля и это заметил. Слава могу, что в этих документах был мой мобильнй телефон в одном из заказ-нарядов в артсмоторсе. В общем утро удалось ржунемогу, батя твой дал стране угля, ахахах)) а вообще ты молодец, поздравляю. кстати вечером меня с полбутылки лыхны просто выстегнуло, уснул в кресле. по моему качество брака улучшилось с прошлого раза :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 полбутылки лыхны просто выстегнуло аналогично только не с пол а с полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Допросился фото ))))) Вот что получилось в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сердце-круть! Жалко, что не из красных авто. А про девушку в зелёной юбке так и не ответили. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 S@va, мелковатое сердце). Вот бы еще поджечь было это сердце ночью....красотища!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 konoval, это девушка моего друга... а что? Алекс Хитченс, ты же не приехал, и так собирали из всех авто включая лексусы, мерсы, фиаты ))) Главное для меня что жена заценила ))) ну и народ поддержал задумку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да прикольно получилось! Но вот на проспекте было бы круче))). А фотки где мы руками машем где?) и вообе где фотоотчёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 S@va, Брат, если бы я не уезжал в Тамбовскую область, то непременно приехал. даже не за вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 konoval, это девушка моего друга... а что? :) Симпатичная. Ну раз девушка друга, вопросов больше не имею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Pe4eneG, я с трудом выпросил у фотографа хотя бы 1 фотку. А так по договору все фото он должен передать месяца через 2-3 :( S@va, Брат, если бы я не уезжал в Тамбовскую область, то непременно приехал. даже не за вино Саш, спасибо. Я не сомневался в этом! Да прикольно получилось! Но вот на проспекте было бы круче))). и так приезжали менты, вы не видели? Да и с 19-го этажа Хилтона на сам проспект очень сложно смотреть PS наверное зря в центр 2 машинки поставили, с одной смотрелось бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ждем фото и видеоPS заранее отвечу - брачная ночь была Будем ждать видео отчет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Еще 1 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 S@va, а хорошо получилось, ровненько так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 PS наверное зря в центр 2 машинки поставили, с одной смотрелось бы лучше можем приехать переставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и так собирали из всех авто включая лексусы, мерсы, фиаты ))) Марми, он назвал твою машину :wub: землянным червяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фотки класс, без тачек в центре и правда было бы лучше)) Разводись и женись снова, потренируемся в построении :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Марми, он назвал твою машину землянным червяком!!! я уже заметила, что он не разбирается в тачках :lol: моя машина самая красивая и баста (не Basta D :lol: ) карапузики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я уже заметила, что он не разбирается в тачках моя машина самая красивая и Basta D так правильней ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 моя машина самая красивая твой голубой вагон ничегошно так пуляет даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 можем приехать переставить))) а я думал вы еще там? ))))) Разводись и женись снова, потренируемся в построении :ag: Свадьба это хорошо, но 2-ой раз в жизни такого не переживу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 твой голубой вагон ничегошно так пуляет даа)) надеюсь не тебя напугала при выезде на садовое кольцо :rolleyes: так правильней ога, ты и твой мерседес ничего так :rolleyes: :D и вообще как грамотно Мила всех расставила, замыкали середце светлые авто, ниже все темные а в серединке цветные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.