S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый день. У меня скоро свадьба. На выкупе хотел устроить небольшой флешмоб. В общем ищу помощи у вас одноклубники. :) Идея следующая. На выкупе хочу машины (преимущественно мазда 3) расставить в форме сердца PS готов оплатить 500 руб на бензин, тем кто приедет. Если все приедут то никаких денег не хватит )) Вино обязуюсь привезти 4 коробки (48 бутылок) красное сухое и полусладкое (Чегем и Лыхны) Подъехать нужно 25 августа (суббота) к 09.30 на проспект Академика Сахарова. (Точный адрес ул. Каланчевская, дом 21/40) Есть желающие помочь? Предварительный список: Мазды: 1) Я S@va 2) Borisenkoff 3) zabelya (если вернется из Питера) 4) pulltonik 5) kkachuro (постарается быть) 6) dmm03 (постарается быть) 7) Милочк@ (постарается) 8) -=SEQUOIA=- (поучаствует в кипише) 9) Dopi 10) expanat (если никуда не уедет) 11) Pe4eneG 12) absoblom 13) Viper25 (сообщит 18.08.12) 14) Guapa (если машину заберет) 15) Lexik (если не будет форсмажора) 16) Traktar Остальные авто: 1) Тимон Кулак 2) SestrenkA 3) Хроник 4) BastaD 5) 13-ый - перекрытие дороги 6) Маринэ 7) Leon 8) Мармеладка PS огромное спасибо всем откликнувшимся Точка сбора: https://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%83%D0...mp;t=m&z=19 Что получилось: Спасибо за опретивное видео Жене Борисенкову 25.08.12 флешмоб авто сердце фото vof4ik https://plus.google.com/photos/105011564508...980829933982945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 классная идея :) но 25 мы уже на другом торжестве :( (так и хочется написать, а давай в другой день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, сейчас в Питере,пока точно не знаю,когда подъеду в Москву,но елси получится,то заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сань, на долго это мероприятие? Постараюсь быть, как только в лфл календарь игр дадут-сразу тебе отпишусь ;) З.Ы. На бензин не надо, лучше бутылочку вина на дегустацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый день.У меня скоро свадьба. На выкупе хотел устроить небольшой флешмоб. В общем ищу помощи у вас одноклубники. :) Идея следующая. На выкупе хочу машины (преимущественно мазда 3) расставить в форме сердца PS готов оплатить 500 руб на бензин, тем кто приедет. Подъехать нужно 25 августа (суббота) к 09.30 на проспект Академика Сахарова. Есть желающие помочь? не вопрос и без бабосиков готов поучавствовать!!! тел.929 930 16 84 если чоу звани)) :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, кислота в общем тебя ничему не научила? :lol: :lol: на проспект Академика Сахарова перекрыть его сердцем? дпс в курсе? :lol: по теме: без мацды я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 преимущественно мазда 3 Саш, где ж ты тут столько мазд найдешь? :) :) :) зы: мазда осталась, постараюсь ;) З.Ы. На бензин не надо, лучше бутылочку вина на дегустацию категорически поддерживаю!!! красное сухое :ah: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (так и хочется написать, а давай в другой день?) назад пути нет, свадьбу не перенести :D Спасибо за отклик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где ж ты тут столько мазд преимущественно у новичков я думаю))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S@va, сейчас в Питере,пока точно не знаю,когда подъеду в Москву,но елси получится,то заскочу! Время пока есть))) Если что жду )) Сань, на долго это мероприятие? думаю мин на 30 )) По программе в 10.00 я начну уже выкупать. Если есть желания остаться, можно поприсутствовать на выкупе. А так в принципе в к этому времени должны разблокировать эту улицу :D S@va, кислота в общем тебя ничему не научила? :lol: :lol: после такого, я просто обязан был жениться :lol: перекрыть его сердцем? дпс в курсе? :lol: не в курсе естественно, но думаю на пару мин войдут в положение. PS выкупать будем из отеля Хилтон. Надеюсь они не подведут и дадут номер с видом на эту улицу З.Ы. На бензин не надо, лучше бутылочку вина на дегустацию ;) С вином проблем нет, на дегустацию естественно дам и не 1 бутылочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сань привет ! Ппедпочтительней наверно красные ашинки? Если, чтпостараюсь подъехать с тебя бутылка ЛЫХНЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саш, где ж ты тут столько мазд найдешь? :) :) :) вот сам не знаю ))) Если чо попутки буду маздовские останавливать :lol: В начале думал вообще что есть вариант обойтись родным округом, но оказалось, что мазд то там и не осталось. PS есть пока точно моя и Борисенкова, осталось не много :D Сань привет ! Ппедпочтительней наверно красные ашинки? Если, чтпостараюсь подъехать с тебя бутылка ЛЫХНЫ )) красные конечно хорошо, но где ж их взять то столько ))) Если только на месте перекрашивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет!Под сердцем касстрюльку не забудь поставить,с борщичком :lol: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PS готов оплатить 500 руб на бензин, тем кто приедет. Хэнк уже в теме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хэнк уже в теме? у него же нет мацдо 3 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 красные конечно хорошо, но где ж их взять то столько ))) Если только на месте перекрашивать :D у меня купер ред))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет!Под сердцем касстрюльку не забудь поставить,с борщичком :lol: Поздравляю! Спасибо приезжай 25 -го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PS выкупать будем из отеля Хилтон. Продуманный ты чертяка! :bt: Невеста наверняка в костюме горничной?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 осталось не много Если что, могу мазду дать на денек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В начале думал вообще что есть вариант обойтись родным округом, но оказалось, что мазд то там и не осталось. Чей-то не осталось?) А я?) Готов поучаствовать в кипише. Бисплатна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у него же нет мацдо 3 Зато есть бензобак! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чей-то не осталось?) А я?) Готов поучаствовать в кипише. Бисплатна) твоя тонировка ему дорого может стоить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Продуманный ты чертяка! :bt: а то )) На самом деле выбора не было. Всех гостей распихали по квартирам, поэтому себе решили отель снять. А тут еще и акция в Хилтоне подвернулась и номер всего 3900 стал Невеста наверняка в костюме горничной?! :D а ктож ее знает, до свадьбы платье не показывает.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 твоя тонировка ему дорого может стоить :D Ничо не дорого, зато эксклюзиф на :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ничо не дорого, зато эксклюзиф на :lol: я думала напишишь, что ради такого случая снимешь :P ЗЫ: сорри за офф, спасибо за совет, вчера изнасиловала свой автомат на мазде, сегодня уже так довольно прытко набирает скорость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.