princea Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 при Муси так не скажи........взбесится у неё машина красная красная, так красная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, мож, лучше как первый взнос в ипотэку? unsure.gif кстати, Свет, мне себе ЛР купить чёрного или тоже красного?????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А вообще.. мне всегда нравится как люди любят делать выводы и давать советы.. када их никто не просит.. Свет .. не в обиду.. я тя вся равно уважаю!! Мне просто любопытно... Это ж нормально :wub: Кот878, бэлий-бэлий. Он больше смотрится. А зачем две одинаковые машины? Традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, бэлий-бэлий. Он больше смотрится.А зачем две одинаковые машины? Традиция? Постоянство - признак мастерства... (с) :rolleyes: Бэлий это к Айкон.. :rolleyes: У нас или красный или черный.. :rolleyes: Ну вот на ММАС и решим какой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 новый А класс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Deteena, обещали, да и потом в сентябре старт продаж в Европе у него, так что по любэ должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будет много мировых премьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будет много мировых премьер очень информативно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поеду 1 сентября, пока все будут на линейках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Коты, да засветите вы уже свою новую тачилу в след. тачке! B) Пусть тамошние дрочеры поймут, что о следующей тачке можно не только тупо бесконечно разглагольствовать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Коты, да засветите вы уже свою новую тачилу в след. тачке! B) Пусть тамошние дрочеры поймут, что о следующей тачке можно не только тупо бесконечно разглагольствовать. :rolleyes: Лара!! :wub: Тока после Вас :lol: ну или вместе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Коты, да засветите вы уже свою новую тачилу в след. тачке! Мазды продали, одну купили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мазды продали, одну купили? :D Жень :wub: а ты все еще на папиной? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 очень информативно Mercedes-Benz GL 63 AMG Mercedes-Benz A-Class :wub: BMW i8 Spyder Concept BMW M6 Convertible Audi R8 Coupe Audi R8 Spyder Porsche Cayenne GTS Cadillac ATS Cadillac CTS-V Coupe Volvo V60 Plug-in Hybrid Volvo S60 Polestar Concept Infiniti JX а по большому счету что там делать? ходить, толкаться.и ждать очередь чтоб жопу присадить на кресло? бредово как-то хотя кому то и движняк и инетресно наверно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а по большому счету что там делать?ходить, толкаться.и ждать очередь чтоб жопу присадить на кресло? бредово как-то Плюстыщапиццот! Я очень не люблю, когда мне нравится платьишко, а денег на него нет. Поэтому не хожу слюни пускать, когда не могу себе что-то позволить. Не, ну как в музЭй может и можно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 жуйка, прктически ничо не впечатлило :unsure: правда, на вольво посмотрел бы в других ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жень а ты все еще на папиной? Мать,Лен,ты прошлым днем живешь, я ее купил уж 3 года как назад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, надо было ответ с шутки начать "А ты еще в Лобне квартиру снимаешь"? :D Да и разница у нас с тобой в 10 лет, ежли чоу :) А вообще Ленок, без обид, настроюха хорошая :) Рад за тебя и Костяна, Костик молодец! Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Марми, билеты не дорогие.... :) пойду.. позырю на фашистов.... ибо больше не на что... :rolleyes: ну и как в прошлый ММАС .... взблевну .... исходя из анонса))) LADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может, хватит, а? Как и квартира в наследство не признак крутизны, так и Ведро - аналогично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может, хватит, а?Как и квартира в наследство не признак крутизны, так и Ведро - аналогично <_< Свет, а мы уже о "признаках крутизны" говорим????? :blink: :blink: :blink: ........или ты на всё только с подобной оценкой смотришь??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, я не смотрю, я читаю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, я не смотрю, я читаю... B) Мой Вам совет :rolleyes: .. не читайте за обедом советских газет.. Но других нет... :blink: Вот никаких и не читайте.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кот878, я не смотрю, я читаю... B) тююююююююююю..................нашла где и что читать :lol: судя по тому, что пишут в "следующих тачках", у нас все клубни ездят не меьше, чем на бэхах и меринах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Коты, да засветите вы уже свою новую тачилу в след. тачке! Пусть тамошние дрочеры поймут, что о следующей тачке можно не только тупо бесконечно разглагольствовать. а чо кто то с мазды пересел чтоль :blink: неможет быть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.