Tiex Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Матрёшка 04 года с обычным ключом! Хочу выкидной прикупить! Там они наскок знаю разного производства Visteon Siemens какой из них брать? с каокй частотой? Если кто сталкивался скиньте номерок каталожный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Частоту надо брать 433, а 315 точно не работает.брал на ебее. Частоту надо брать 433, а 315 точно не работает.брал на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а толку от того что ты купишь выкидной ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 удобно! практично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 зачем брать такой дорогой ключ? купи просто корпус выкидного ключа, ведь все равно кнопки выкидухи не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кнопки выкидухи не будут работать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему? потому что машина дорестайл, блок управления ЦЗ разный или ваще отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiex Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 потому что машина дорестайл, блок управления ЦЗ разный или ваще отсутствует БУ можн на разборе взять за вполне вменяемые деньги) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я проще сделал нашел среди корпусов выкидного ключа который похож по расположению кнопок на мой брелок сигналки и перекинул плату с сигналки в корпус вместе с чипом и лезвием, бюджет 550р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я проще сделал нашел среди корпусов выкидного ключа который похож по расположению кнопок на мой брелок сигналки и перекинул плату с сигналки в корпус вместе с чипом и лезвием, бюджет 550р. ну тож верн)) но в моем понимании лучш 1 раз потратиться на оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.