Перейти к содержанию

Ксеноновые фары

V1per

Рекомендуемые сообщения

25000 за пару. Идеал. Полностью в сборе

Знаю. В Мадбурге. Фары "Депо" называются :D. Только там они новые.

• 1 месяц спустя...
10000р с небольшой коцкой

Интересно. Надеюсь 10 тыр. за обе? Хотелось бы знать подробнее что за коцка и желательно фото ;)

• 2 месяца спустя...
могу предложить от жигулей ВАЗ 2105 - 1000 руб.НОВАЯ

Дай угадаю, тебя обманули - купил на свою, а она не подошла?

А чё не 30 то? или вообще 50?!

Ты для начала проведи анализ цен на ксеноновые фары на форумах!!! Тем более в идеале и в сборе!!! А потом уже кидай рецензии...

Ты для начала проведи анализ цен на ксеноновые фары на форумах!!! Тем более в идеале и в сборе!!! А потом уже кидай рецензии...

ДА они новые столько стоят! И то можно дешевле найти! А то за б\у с разбора за 25!

ДА они новые столько стоят! И то можно дешевле найти! А то за б\у с разбора за 25!

Найди мне комплект оригинал в сборе новые за 25-30. куплю. Че вы ересь то порите?

Вот ссылка на новые ксеноновые фары на мадбурге

http://www.madburg.ru/goods.php?id=678

Но ты учти, что даже если они новые, они ДЕПО !!!

И покажи мне человека пожалуйста, кто такие фары, в таком же состоянии, продает дешевле

А цены у ЗИНОВИЙ-я не высокие, сам у него покупал запчасть.

Да простит меня автор за флуд :sm55:

Вот ссылка на новые ксеноновые фары на мадбурге

http://www.madburg.ru/goods.php?id=678

Но ты учти, что даже если они новые, они ДЕПО !!!

И покажи мне человека пожалуйста, кто такие фары, в таком же состоянии, продает дешевле

Да простит меня автор за флуд :sm55:

http://vk.com/topic-155060_16973193?offset=last&scroll=1 ----- зато новые, а не с разбора с не понятной историей

На каен дешевле стоят! Грабёшь какой то. 25шт отдать за фары..Проще линзы поменять и то эффект лучше будет и дешевле.

Согласен. Я покупал комплект галогена фары и туманки овальные. Вышло всё можно сказать копейки. Покупал оригинал, состояние было в идеале, не считая пыли. Покупались так же комплектом в сборе, фара+лампа+крепежи+корректоры.

Так что у людей с форума на разборах цены очень даже нормальные.

http://vk.com/topic-155060_16973193?offset=last&scroll=1 ----- зато новые, а не с разбора с не понятной историей

На каен дешевле стоят! Грабёшь какой то. 25шт отдать за фары..Проще линзы поменять и то эффект лучше будет и дешевле.

Та ссылка которую ты кинул, уверен что фары там ксеноновые??

Ты уверен что это ксенон? Мне кажется это галоген. Да и неможет быть что новые ксенон стоят 13 тырза штуку. На ебее цена фары ксенона около 10 тыр с доставкой. А тут какой то чел новые продаёт за 13. Это Бред. не верь ему, он тебя обманет.

Та ссылка которую ты кинул, уверен что фары там ксеноновые??

А почему я должен быть не уверен? Если человек спокойно продёт, смысл ему обманывать?

..Проще линзы поменять

Зачем? что-то поменяется?

Нашёл твоего друга походу в соседнм форуме, толкает фары по 13 за штуку.

Начальная цена была 17 за штуку, только потом выясняется что фара то без кишок. Тоесть просто коробка, да но зато новые, а толку? Так что увы. Друг твой нагревает с этими фарами.

ТЫ не в курсе видать что у галогена галка вместо полки.

Даже если сравнить с оригиналом мазды ксен, то даже линзы hella светят и построены по световому пятну лучше и дешевле они! И по качеству сомнений врядли у кого возникнет

Лан... проехали..просто 25шт это дорого! Их не легко заработать чтобы купить какие то ФАРЫ

Даже если сравнить с оригиналом мазды ксен, то даже линзы hella светят и построены по световому пятну лучше и дешевле они! И по качеству сомнений врядли у кого возникнет

Лан... проехали..просто 25шт это дорого! Их не легко заработать чтобы купить какие то ФАРЫ

Какая полка и галка? ты о чём?)

Ррребята я не вкуРсе...

согласен 25 это не мало, и достаются трудным путём. Просто не надо хотеть и рыбку съесть и на...присесть косточками не поперхнуться.

Какая полка и галка? ты о чём?)

Ррребята я не вкуРсе...

согласен 25 это не мало, и достаются трудным путём. Просто не надо хотеть и рыбку съесть и на...присесть косточками не поперхнуться.

Да никто и нехочет, я проще сам переделаю свои фары чем отдам 25шт за б\у фары с разбора!

Ездил с корейским ксеноном на линзах под галогенки

Никто не жаловался светило отлично

Самое главное чтобы вообще фары были настроены как надо

Ездил с корейским ксеноном на линзах под галогенки

Никто не жаловался светило отлично

Самое главное чтобы вообще фары были настроены как надо

слепят сами галки _____/ по этому надо их опускать, следовательно светить под нос будут. до чтобы было вот так ___/----- чтобы граница светового пучка быа по середине подъёма ступени, только тогда не будешь слепить встречных и освещённость правильная. Если получится то выложу фотоотчёт переделки ламп(начну с малого)

слепят сами галки _____/ по этому надо их опускать, следовательно светить под нос будут. до чтобы было вот так ___/----- чтобы граница светового пучка быа по середине подъёма ступени, только тогда не будешь слепить встречных и освещённость правильная. Если получится то выложу фотоотчёт переделки ламп(начну с малого)

Давай жду. Мне как раз комплетк ксентека едет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...