yosyos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ищу трешку желательно в черном или белом цвете от 2007г комплектации спорт. желательно на ручке, 1 хозяин по ПТС. по минимуму крашенных деталей люблю хетчи) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДЬКА Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ищу трешку желательно в черном или белом цвете от 2007гкомплектации спорт. желательно на ручке, 1 хозяин по ПТС. по минимуму крашенных деталей люблю хетчи) :rolleyes: Буду продавать 2л 2006г 5мкп в максемальной комплектации BOSE Можно сказать один хозяин В хорошем сост. 8 926 555 99 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можно сказать один хозяин это как ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 это как ? Не помнит где первого закопал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 максемальной два! это как ? не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДЬКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это как ? :blink: Ездила тетя ,не долго, с ручкой не справилась я забрал . Вся история на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik-alex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет! у меня есть вариант, машина уже стоит в гараже, т.к. сам уже гоняю на новой, будет интересно отправлю фото, ценник обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserker Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27582938-b94fd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.