S@va1566847533 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 BM, согласен. Как я понял они еще смотрят за что висит косяк. Допустим к алименчикам он очень негативно относятся. А на штрафы внимания не обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dimitry Of Sound, 60 на всём участке звенигородки от баррикадной до мкад , сам там попал на 1к в феврале ( Камеры на Маршала Жукова 1-4, 6 знаю.. 5, 7 - не видел, вчера там 100+ шёл :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мне с ленинградки за 81 пришёл... :lol: Сомневаюсь! -_- В "письмах счастья" даже указывают погрешность прибора (обычно 2 км/ч), так что планку штрафа за 1 км/ч тебе точно не поднимут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я в мае ВУ потерял - пришел в ГИБДД на Варшавке получить временное - а там мне такого понаписали, что я за последние 5 лет трижды был лишен ВУ. Причем за пьянку и то что покинул место ДТП - я офигел просто. Да ладно?! :blink: :lol: Надо же такого про тебя навыдумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сомневаюсь! В "письмах счастья" даже указывают погрешность прибора (обычно 2 км/ч), так что планку штрафа за 1 км/ч тебе точно не поднимут мне недавно за 102 пришел - написано что погрешность у камеры 1 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мне недавно за 102 пришел - написано что погрешность у камеры 1 км/ч ...ну так в его случае 1 км/ч не может "планку" поднять, т.к. погрешность минимум 1 км/ч есть в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 фото в студию... ты прав, нет там знаков.... померещилось, значит. Короче, придецца платить. :bh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Dimitry Of Sound, камеры все проверили ?) Кстати, на этом маршруте убрали недавно полосу для автобусов, но знак висит что впереди полоса для автобусов. Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по Звине езжу 120 .. там где проезжаю камеры.. закрываю глаза типа меня нет.. иногда машу рукой .. жду прикольную фотку на почту .. не шлюць (((( а вообще опасно стало ездить ... раньше все ехали с одной скоростью ... а тут на те ...вдруг начинают оттормаживаться .. .. опасно п.с. фотка Макимуса - завален горизонт )))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 icebeerg, еще не все, но кое что замечаю, примечаю, запоминаю, начинаю ненавидеть :rolleyes: ... "стрелки" там висят - технологии, ЙОПТА! Мистика очередная подстава, чувак... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Dimitry Of Sound, камеры все проверили ?) Кстати, на этом маршруте убрали недавно полосу для автобусов, но знак висит что впереди полоса для автобусов. Мистика Ага, и как штрафы повысили все на ту полосу боятся заехать, пробка в начале эстакады пипец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 люди добрые, расскажите, мне "чайнику", где на госуслугах посмотреть штрафы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 люди добрые, расскажите, мне "чайнику", где на госуслугах посмотреть штрафы... А ты там зарегистрирована? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мармеладка, а ты там зарегистрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 люди добрые, расскажите, мне "чайнику", где на госуслугах посмотреть штрафы... :rolleyes: Если с сайта, то можно так найти: Выбрать Электронные услуги, потом Услуги для физических лиц, Популярные. В списке появятся Штрафы ГИБДД. Выбрать их, ввести данные по гос. номеру или удостоверению и нажать на кнопку Получить услугу. Должен отобразиться список.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 KaZoomba, Den_ver, VI$KAR, ой, мальчики, я все нашла...спасибо :rolleyes: зарегистрирована, ога :D нашла свой штраф на 100 рублей там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нашла свой штраф на 100 рублей там чота медленно твои 200сил едут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чота медленно твои 200сил едут :lol: а они не едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да ладно?! :blink: :lol:Надо же такого про тебя навыдумывать! Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чота медленно твои 200сил едут ваще-то я просто ехала без фар :P отключив до этого дневные ходовые огни :lol: а они не едут)) бгггг..не льсти себе :D и эта...знатоки...у меня 211 л.с. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Новая карта Добавил две новые камера, одна 100%, другая не точно, завтра выясним звенигородка - пипец теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и эта...знатоки...у меня 211 л.с. былоб 200 небылоб штрафа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На сайте госуслуг висит штраф от 11 года аж, тыща рублей за превышение в Костромской области... и ведь нихрена уже не помню, оплачивал или нет... вроде должен был, но квитанцию так и не нашел, значит не оплачивал... эт я к чему, на сайте ГИБДД, давно или нет, но появилось окошко с возможностью написать обращение по уплате штрафа, в т.ч.: http://www.gibdd.ru/letter/ Накатал на всякий случай и в наше и в Костромское с приложением скана свежей платежки, посмотрим чего ответят и когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На гос услугах у меня 2 штрафа. 1-й оплачен,но висит как неоплаченый с июня,2-й висит за машину которую продал на номерах(оштрафовали нового хозяина спустя 2 месяца как он купил у меня машину и поставил на учет) Итог:обжаловал оба штрафа через портал и получил вот такие письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.