Перейти к содержанию

Штраф на госуслугах....

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

BM, согласен. Как я понял они еще смотрят за что висит косяк. Допустим к алименчикам он очень негативно относятся. А на штрафы внимания не обращают

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Dimitry Of Sound, 60 на всём участке звенигородки от баррикадной до мкад , сам там попал на 1к в феврале (

Камеры на Маршала Жукова

1-4, 6 знаю..

5, 7 - не видел, вчера там 100+ шёл :blink:

мне с ленинградки за 81 пришёл... :lol:

Сомневаюсь! -_- В "письмах счастья" даже указывают погрешность прибора (обычно 2 км/ч), так что планку штрафа за 1 км/ч тебе точно не поднимут ;)

Я в мае ВУ потерял - пришел в ГИБДД на Варшавке получить временное - а там мне такого понаписали, что я за последние 5 лет трижды был лишен ВУ. Причем за пьянку и то что покинул место ДТП - я офигел просто.

Да ладно?! :blink: :lol:

Надо же такого про тебя навыдумывать!t140036.gif

Сомневаюсь! В "письмах счастья" даже указывают погрешность прибора (обычно 2 км/ч), так что планку штрафа за 1 км/ч тебе точно не поднимут

мне недавно за 102 пришел - написано что погрешность у камеры 1 км/ч

мне недавно за 102 пришел - написано что погрешность у камеры 1 км/ч

...ну так в его случае 1 км/ч не может "планку" поднять, т.к. погрешность минимум 1 км/ч есть в любом случае

Dimitry Of Sound, камеры все проверили ?)

Кстати, на этом маршруте убрали недавно полосу для автобусов, но знак висит что впереди полоса для автобусов. Мистика

2012-08-08_084930.png

по Звине езжу 120 .. там где проезжаю камеры.. закрываю глаза типа меня нет.. иногда машу рукой .. жду прикольную фотку на почту .. не шлюць ((((

а вообще опасно стало ездить ... раньше все ехали с одной скоростью ... а тут на те ...вдруг начинают оттормаживаться .. .. опасно

п.с. фотка Макимуса - завален горизонт )))) :rolleyes:

icebeerg, еще не все, но кое что замечаю, примечаю, запоминаю, начинаю ненавидеть :rolleyes: ... "стрелки" там висят - технологии, ЙОПТА!

Мистика

очередная подстава, чувак... ;)

Dimitry Of Sound, камеры все проверили ?)

Кстати, на этом маршруте убрали недавно полосу для автобусов, но знак висит что впереди полоса для автобусов. Мистика

2012-08-08_084930.png

Ага, и как штрафы повысили все на ту полосу боятся заехать, пробка в начале эстакады пипец какая.

люди добрые, расскажите, мне "чайнику", где на госуслугах посмотреть штрафы... :rolleyes:

Если с сайта, то можно так найти:

Выбрать Электронные услуги, потом Услуги для физических лиц, Популярные.

В списке появятся Штрафы ГИБДД. Выбрать их, ввести данные по гос. номеру или удостоверению и нажать на кнопку Получить услугу.

Должен отобразиться список..

KaZoomba, Den_ver, VI$KAR, ой, мальчики, я все нашла...спасибо :rolleyes:

зарегистрирована, ога :D

нашла свой штраф на 100 рублей там :lol:

чота медленно твои 200сил едут

ваще-то я просто ехала без фар :P отключив до этого дневные ходовые огни :lol:

а они не едут))

бгггг..не льсти себе :D

и эта...знатоки...у меня 211 л.с. :rolleyes:

• 7 месяцев спустя...

На сайте госуслуг висит штраф от 11 года аж, тыща рублей за превышение в Костромской области... и ведь нихрена уже не помню, оплачивал или нет... вроде должен был, но квитанцию так и не нашел, значит не оплачивал... эт я к чему, на сайте ГИБДД, давно или нет, но появилось окошко с возможностью написать обращение по уплате штрафа, в т.ч.: http://www.gibdd.ru/letter/

Накатал на всякий случай и в наше и в Костромское с приложением скана свежей платежки, посмотрим чего ответят и когда))

На гос услугах у меня 2 штрафа. 1-й оплачен,но висит как неоплаченый с июня,2-й висит за машину которую продал на номерах(оштрафовали нового хозяина спустя 2 месяца как он купил у меня машину и поставил на учет)

Итог:обжаловал оба штрафа через портал и получил вот такие письма.

455d4cac0d1f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...