dimitryofsound Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на жукова 60 ограничение Там ограничительных знаков нет при выезде с ул. Крылатской.... (только если учесть, что сей участок в городской черте?) После живописного моста видел знаки с ограничением 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 только если учесть, что сей участок в городской черте? нет, мляха-муха, это загородная трасса! :lol: по городу 60, если нет знака ограничения. ;) После живописного моста видел знаки с ограничением 80 фото в студию... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это загородная трасса! магистраль, новая рига, 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dimitry Of Sound, заплати и спи спокойно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 откуда эти фантазии про "запрет выезда"? Выезд запрещают, когда тупо начинаешь от пристава бегать. И то не всегда. Оплата штрафа ка кто не гарантирует того, что не вызовут приставы )) Но оплатить надо, и хранить. Копии с собой всегда вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 штраф пришел тебе на 1000 малость запамятовал а разве есть на тысячу вообще там вроде как 300-750-1500-5000 или ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оплата штрафа ка кто не гарантирует того, что не вызовут приставы ))Но оплатить надо, и хранить. Копии с собой всегда вожу ко мне один раз приставы пришли, с квитанцией за тонировку, оплатил и был свободен правда потом опять пришли с той же квитанцией, я показал им что оплачивал уже, ушли. малость запамятовал а разве есть на тысячу вообще там вроде как 300-750-1500-5000 или ошибаюсь?? 750-ти нету таких идет 10-20 предупреждение или 100 рублей 20-40 300 рублей 40-60 от 1000 до 1500 дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 когда тупо начинаешь от пристава бегать. о том и речь что не надо до этого доводить)) если конечно нет интереса в беготне.. :D ко мне один раз приставы пришли, с квитанцией за тонировку, оплатил и был свободенправда потом опять пришли с той же квитанцией, я показал им что оплачивал уже, ушли. 750-ти нету таких идет 10-20 предупреждение или 100 рублей 20-40 300 рублей 40-60 от 1000 до 1500 дальше не помню а дальше вроде как уже лишение если на месте остановят или 5000 заочно т.е. камера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 фото в студию... посмотрю завтра. 40-60 от 1000 до 1500 значит я где-то на начало этого интервала попался... Если там действительно - 60... я перед каждой камерой торможу а где они там спрятаны? схемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а где они там спрятаны? схемка есть? ща забацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 магистраль, новая рига, 110 тока это уже далеко за МКАДом... ;) Цитата(icebeerg @ 7.8.2012, 10:36) 40-60 от 1000 до 1500 значит я где-то на начало этого интервала попался... Если там действительно - 60... значит скорость за 100 точно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Камеры на Маршала Жукова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Камеры на Маршала Жукова не работает ссылка(( все гуд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все гуд!!!!! дальше я не езжу, поэтому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 icebeerg, pulltonik, 12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в регионы гайцы вроде не отправляют письма - бюджет выделен только на местные отправления по Москве и области; еще как шлют.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 icebeerg, pulltonik, 12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ в случае с нашими гаишниками, это конечно же всегда изъятие ВУ либо "в з я т к а" в гораздо более крупном размере чем штраф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 icebeerg, если признаешь нарушение выпишут минималку на первый раз и вернут ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в случае с нашими гаишниками, это конечно же всегда изъятие ВУ либо "в з я т к а" в гораздо более крупном размере чем штраф))) скок раз было,( не много)))))))))))))))))))))))) обычно по минималке т.е. если 1000-1500 то 1000 а то и пополам))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 pulltonik, кибернетикэ психология :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 pulltonik, кибернетикэ психология :D особенно мне нравится когда им говоришь а больше нету......тупит взгляд ломается типа не устраивает, ну тогда пиши штраф..........- ну ладно давай что есть)))))))) p.s.- а вообще на кого попадешь и за что попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 особенно мне нравится когда им говоришь а больше нету......тупит взгляд ломается типа не устраивает, ну тогда пиши штраф..........- ну ладно давай что есть))))))))p.s.- а вообще на кого попадешь и за что попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Камеры на Маршала Жукова :blink: чёт страшную ты картинку там набросал ((( знал только про камеры №1, 4, 6. над повнимательнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :blink: чёт страшную ты картинку там набросал (((знал только про камеры №1, 4, 6. над повнимательнее ))) WelCome :lol: мне так вообще пипец, разгон, тормоз, разгон, тормоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 откуда эти фантазии про "запрет выезда"? Выезд запрещают, когда тупо начинаешь от пристава бегать. И то не всегда. Ответы на пост не читал, но реально так, когда мне пристав машину блокировал, я его трес на тему выезда - сказал что туда пока не отправлял - а висяк под 100 тыр был. Знакомый не платил транспортный налог с грузовиков пару лет, накапало - кошмар просто сколько (под 200 000) - и ничего - летал себе спокойно по европам-азиям, потом правда прижали - пришлось платить. так что за 1000 р никто не запретит вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.