dimitryofsound Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет, други! Сегодня проверил свои данные на госуслугах и увидел следующее... Нарушение 12.9Ч.3 Дата и время нарушения 28.07.2012 09:39 Нарушитель ........................... Место нарушения Г. МОСКВА ЖУКОВА МАРШАЛА ПРОСП. Д.ДИТ Марка, модель ТС МАЗДА3 Место составления протокола ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. Подразделение, выявившее нарушение 1145519 Дата и номер постановления/протокола .............. от 29.07.2012 Крайний срок обжалования 07.08.2012 Штраф, руб. 1000 Что можно сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что можно сделать с этим? Оплатить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что можно сделать с этим? обжаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Dimitry Of Sound, Если это реально твой косяк - плати, если нет, то в подразделение с разборками. Я в мае ВУ потерял - пришел в ГИБДД на Варшавке получить временное - а там мне такого понаписали, что я за последние 5 лет трижды был лишен ВУ. Причем за пьянку и то что покинул место ДТП - я офигел просто. Послали в районный отдел - там пробили, поржали - типа это сделал мой тезка(ФИО и ДР просто совпадают) проживающий в смоленской области, а у меня последнее нарушение датировано 2006 годом и то анулировано т.к. вынесено неправомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а чо фото нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дата и время нарушения 28.07.2012 09:39 ехал в субботу и спросоня шёл 100ку , где 60 положено ? Иди в сберкассу, иначе загранпоходы противопоказаны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня вот на госуслугах висят 2 штрафа за превышение прошлогодних и при этом добросовестно тогда же и оплаченных. чего с этим делать интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 BM, в том то и дело, что я до 100 стараюсь ездить по Жукова\Звенигородскому и ТТК (там везде знаки висят - ограничение 80)... может знаки электронные переключили в тот момент? и как найти это подразделение? машина зарегистрировала в Волгограде - туда придет это "письмо счастья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в том то и дело, что я до 100 стараюсь ездить по Жукова\Звенигородскому и ТТК (там везде знаки висят - ограничение 80)... может знаки электронные переключили в тот момент? и как найти это подразделение? машина зарегистрировала в Волгограде - туда придет это "письмо счастья"? в регионы гайцы вроде не отправляют письма - бюджет выделен только на местные отправления по Москве и области; сразу в суд отправят дело по месту нарушения, после - приставам того же района и далее погранцам на ограничение выезда.. а квитанции на госуслугах нет? попробуй зарегиться на госуслугах Москвы , там должно быть с квитанцией, база ведь одна и та же, помимо этого, можно подписаться на бесплатные смс-ки о начисленном штрафе (на сайте московских госуслуг) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как оспорить можно? Если мне память не изменяет, то по пути следования ограничение везде было 80. а больше 100 я не гнал.... + солнце в глаза светило сильно (ехал в центр с запада утром) мог и не увидеть изображение электронного табло. Этот нюанс учесть как-то возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dimitry Of Sound, на жукова 60 ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я так понимаю на гос услугах висят штрафы токо от камер, так как у меня три висяка написанные гомиком протоколы от руки, и которые я оплатил,но по базе гаи они висят,а на госуслугах я чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на гос услугах висят штрафы токо от камер не только.... ;) Что можно сделать с этим? оплачивать свой косяк...)) На Звенигородке и Жукова максимум 60..)) солнце в глаза светило сильно (ехал в центр с запада утром) мог и не увидеть изображение электронного табло. Этот нюанс учесть как-то возможно? а это ни разу никого не того.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я так понимаю на гос услугах висят штрафы токо от камер, так как у меня три висяка написанные гомиком протоколы от руки, и которые я оплатил,но по базе гаи они висят,а на госуслугах я чист да нет вроде, у меня и за пешехода и за тонировку висят с прошлого года( <_< Что можно сделать с этим? скорее всего просто оплатить, житья просто не дадут ну и не отдохнешь в зарубежье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я так понимаю на гос услугах висят штрафы токо от камер, так как у меня три висяка написанные гомиком протоколы от руки, и которые я оплатил,но по базе гаи они висят,а на госуслугах я чист нет, разные бывают. У меня как раз штраф висит выписанный ДПС, уже оплаченный 2 года назад ИМХО сайт еще не доработан. У меня вот на госуслугах висят 2 штрафа за превышение прошлогодних и при этом добросовестно тогда же и оплаченных.чего с этим делать интересно... Ничего, вози с собой всегда сборник штрафов. Я 2 года назад оплатил, через год вызвали судебные приставы, показал квитанцию, стерли у себя это нарушение. Как итог на госуслугах он до сих пор висит не оплаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет, разные бывают. У меня как раз штраф висит выписанный ДПС, уже оплаченный 2 года назадИМХО сайт еще не доработан. не доработан не то слово, в гибдд есть у них нет и на оборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скорее всего просто оплатить, житья просто не дадут ну и не отдохнешь в зарубежье )) При желании можно по бодаться, но стоит ли того 1000 руб? оплати, и храни корешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 При желании можно по бодаться, но стоит ли того 1000 руб? оплати, и храни корешок согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dimitry Of Sound, на жукова 60 ограничение согласен, Маринэ вроде например на 86 пришло, у MaximuSS Место нарушения Г. МОСКВА ЖУКОВА МАРШАЛА ПРОСП. Д.ДИТ я до 100 стараюсь ездить по Жукова\Звенигородскому на протяжении всего маршала жукова и живописного моста ограничение 60. я перед каждой камерой торможу до 83, штрафы не приходят. Еще странно, что штраф пришел тебе на 1000, хотя ты говоришь, что больше 100-ни не ездишь, выходит ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я перед каждой камерой торможу до 83, штрафы не приходят. а зря, мне за 82 пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, други! Сегодня проверил свои данные на госуслугах и увидел следующее... Нарушение 12.9Ч.3 ... Штраф, руб. 1000 Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения ч.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. ограничение везде было 80. а больше 100 я не гнал получается, что гнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а зря, мне за 82 пришел вот уже год как все нормально, спидометры же у всех врут, может мой врет больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 торможу до 83, штрафы не приходят это просто цифры на спидометре не соответствуют реальной скорости, которая меньше... ;) мне с ленинградки за 81 пришёл... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 откуда эти фантазии про "запрет выезда"? Выезд запрещают, когда тупо начинаешь от пристава бегать. И то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это просто цифры на спидометре не соответствуют реальной скорости, которая меньше... ;) мне с ленинградки за 81 пришёл... :lol: я знаю точно, что мой при показе 99 в реале 92. (если верить камере на жукова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.