llb Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Scher-Khan MAGICAR III (ж.к.)Большая проблема с этим брелком!где приобрести можно?заранее спасибо! 27_tovar_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как с ним могут быть проблемы, если ты его еще не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llb Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как так не купил !он в наличии у меня, только вот проблема в том что дисплей разлителся ,и нуждаюсь в новом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llb Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 МКАД 47 КМ... Там Где МАЖОР.... если пройти мимо МАЗДЫ то там есть контора Какой то ТЕАТР ( там музыку и всяие допы ставят на машины) так вот рядом с этой конторой есть другая контора как я понял это место реализации товара ШЕР ХАН напрямую с завода или что то в этом роде.. короче там все ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llb Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ближайшее время заеду к ним...благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Согласен к любому официалу они его заменять я досихпор езжу с 1 брелком после того как мне блок управления поменяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Scher-Khan MAGICAR III (ж.к.)Большая проблема с этим брелком!где приобрести можно?заранее спасибо! телефоны компании, продающей шерхан- 6497174 или 6497173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.