S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такие. юзать по мере необходимости а если вот так в рейд попадешься с закрытым номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что за знак? Знак 6.16 "Платная линия" устанавливается под/рядом со светофором а если вот так в рейд попадешься с закрытым номером? расстрел на месте. :D Вот такие. юзать по мере необходимости Проблематично использовать зимой... налипает снег/лед и кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а если вот так в рейд попадешься с закрытым номером? вчера на стоянке, у работы, рассматривал листик клена на номере ФФ, очень мастерски закрепил и листик красивый :D что за знак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вчера на стоянке, у работы, рассматривал листик клена на номере ФФ,очень мастерски закрепил и листик красивый :D с листиком кленовым тема старая и гаичнички ее давно знают. главное на момент или суперклей не клеить, что бы на посту легче лист снимать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а если вот так в рейд попадешься с закрытым номером? а не надо его юзать целый день.. юзай по мере необходимости.. тут уже все зависит от твоих способностей, наблюдательнотси и прочего Проблематично использовать зимой... налипает снег/лед и кирдык. вот этот вопрос только и волнует.. Остановят а у тебя номер наполовину закрыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 гаичнички ее давно знают. с ними то это решаемо.реально залип листик у ФФ он был просто под рамку запилен аккуратно никакого клея..я на него сбоку подул мне б от камер спрятаться...суки, штрафуют и штрафуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Московская ГИБДД в понедельник, 15 октября, начала установку новых комплексов видеофиксации нарушений. Они будут определять выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора Хорошо бы понять как они будут это фикисировать. Под прицелом будет именно стоп линия, или весь промежуток\какой-то кусок перекрестка? Если второе, то боюсь плохо закончится может для нас. Ибо даже если стараешься выезжать на перекресток только на зеленый, то далеко не факт, что в итоге успеешь с него полностью уехать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне б от камер спрятаться.. жди зиму )) снег на номерах не запрещён ))) если токо маленькимммм штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне б от камер спрятаться...суки, штрафуют и штрафуют есть вариант не платить штрафы!!! :rolleyes: ...не нарушай ПДД :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть вариант не платить штрафы!!! :rolleyes: ...не нарушай ПДД :wub: Ай мАлАдеС киса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть вариант не платить штрафы!!! а потом быть отчпоканым, за неуплату, суток так на 15 :ph34r: :lol: ..не нарушай ПДД если есть возможность...и опаздываешь на работу...почему бы и нет... обидно то, ловят на 101-102.... :D чуток грань превысил киса котенок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 обидно то, ловят на 101-102.... biggrin.gifчуток грань превысил а ты сопоставь эти "ловят" с тем, сколько раз тебя не поймали на 98-99.................и тебе станет легче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошо бы понять как они будут это фикисировать. Под прицелом будет именно стоп линия, или весь промежуток\какой-то кусок перекрестка? Если второе, то боюсь плохо закончится может для нас. Ибо даже если стараешься выезжать на перекресток только на зеленый, то далеко не факт, что в итоге успеешь с него полностью уехать. -_- Этот случай давно описан в гаишной практике. Почти дословно: "В случае если впереди затруднение движения, водитель должен остановиться у стоп-линии и убедиться, что он сможет проехать перекресток полностью и только после этого начать движение." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 обидно то, ловят на 101-102.... :D чуток грань превысил Поставь круиз-контроль на 98 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня объезжая очередной гоночный КрАЗ-длинномер в третьем ряду на МКАД, вспоминал в очередной раз как еще зовут водителя этого краза... а потом когда двигался в "правом ряду +" (который почему то гаишники называют обочиной) задумался ло том, что может подумать водитель того гоночного краза "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ездить в 3м ряду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на мкаде давно был кто? там эти грузовики едут в 3 ряда плотным кольцом.. Расслабься. Скоро, вроде, должно стать так: С 1 февраля 2013 г. с 7.00 до 22.00 может быть запрещен въезд в пределы МКАД и движение по МКАД транзитных грузовиков максимальной разрешенной массой более 12 т (сейчас ограничений нет). А в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) и по ТТК — грузовиков массой выше 3,5 т (сейчас — грузоподъемностью выше 1 т). В результате, рассчитывают реформаторы, число грузовиков в пределах МКАД уменьшится на 40 000. А с 1 мая с 7.00 до 22.00 будет ограничен въезд в пределы МКАД грузовиков экологического стандарта ниже «Евро-2» — сейчас им запрещено въезжать в пределы ТТК. А в пределы ТТК начнут пускать только грузовики не ниже «Евро-3». Первая мера сократит число автомобилей в пределах МКАД на 50 000, а вторая — в пределах ТТК — на 80 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а про ленинский никто не в курсе? вчера ехал, смотрю знаки то есть то нет и камеры работают... :blink: вроде отменяли выделенку на ленинском, но знаки новые висят с молоточками... вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r: по опыту скажу - через дней 5-7 узнаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 S@va, помог... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а про ленинский никто не в курсе? вчера ехал, смотрю знаки то есть то нет и камеры работают... :blink: вроде отменяли выделенку на ленинском, но знаки новые висят с молоточками... вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r: а хз, я там езжу пока штрафов нет, сестренка говорит тоже там летает и норм, так чт охззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а про ленинский никто не в курсе? вчера ехал, смотрю знаки то есть то нет и камеры работают... :blink: вроде отменяли выделенку на ленинском, но знаки новые висят с молоточками... вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r: :D ну в этом случае (выделено жирным) надо пересматривать свою политику в отношении того, чего куришь :) На самом деле на Дмитровке тоже отменяли, знаки снимали (и на это вроде даже деньги выделяли) но потом сказали, что 10 полос все же решено оставить и вот знаки появились, камеры заработали. По некоторым агентурным сведениям до 1 ноября вроде штрафы приходить не будут (ибо официально линии войдут только с 01.11.12) но я бы не рисковал изнак висит и согласно ПДД запрещает движение по этой полосе (если с молоточками то только по рабочим дням) а следственно проезд под него по любому является нарушением которое оспорить не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера на стоянке, у работы, рассматривал листик клена на номере ФФ,очень мастерски закрепил и листик красивый Я вот думаю приклеить на номер кусок бумаги туалетной... немного испачканный кобачковой икрой :ph34r: Вот мне интересно, гайцы побрезгуют её снимать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я вот думаю приклеить на номер кусок бумаги туалетной... немного испачканный кобачковой икрой Вот мне интересно, гайцы побрезгуют её снимать? Скажут твое добро, ты и снимай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Скажут твое добро, ты и снимай! biggrin.gif и икру слизнуть, во мент ахренеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.