Перейти к содержанию

Дмитровское ш. камеры, выделенка...

nonexistent

Рекомендуемые сообщения

а если вот так в рейд попадешься с закрытым номером?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
что за знак?

Знак 6.16 "Платная линия" устанавливается под/рядом со светофором

znak_6-16.jpg

расстрел на месте.

:D

Проблематично использовать зимой... налипает снег/лед и кирдык.

вчера на стоянке, у работы, рассматривал листик клена на номере ФФ,

очень мастерски закрепил и листик красивый :D

что за знак?

ibm2f23r.jpg

:D

очень мастерски закрепил и листик красивый :D

с листиком кленовым тема старая и гаичнички ее давно знают.

главное на момент или суперклей не клеить, что бы на посту легче лист снимать было

а не надо его юзать целый день.. юзай по мере необходимости.. тут уже все зависит от твоих способностей, наблюдательнотси и прочего

Проблематично использовать зимой... налипает снег/лед и кирдык.

вот этот вопрос только и волнует..

Остановят а у тебя номер наполовину закрыт :lol:

гаичнички ее давно знают.

с ними то это решаемо.реально залип листик

у ФФ он был просто под рамку запилен аккуратно

никакого клея..я на него сбоку подул

мне б от камер спрятаться...суки, штрафуют и штрафуют :D

Московская ГИБДД в понедельник, 15 октября, начала установку новых комплексов видеофиксации нарушений. Они будут определять выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора

Хорошо бы понять как они будут это фикисировать. Под прицелом будет именно стоп линия, или весь промежуток\какой-то кусок перекрестка? Если второе, то боюсь плохо закончится может для нас. Ибо даже если стараешься выезжать на перекресток только на зеленый, то далеко не факт, что в итоге успеешь с него полностью уехать. -_-

мне б от камер спрятаться..

жди зиму )) снег на номерах не запрещён ))) если токо маленькимммм штрафом

мне б от камер спрятаться...суки, штрафуют и штрафуют

есть вариант не платить штрафы!!! :rolleyes:

...не нарушай ПДД :wub:

есть вариант не платить штрафы!!!

а потом быть отчпоканым, за неуплату, суток так на 15 :ph34r: :lol:

..не нарушай ПДД

если есть возможность...и опаздываешь на работу...почему бы и нет...

обидно то, ловят на 101-102.... :D

чуток грань превысил

киса

котенок :wub:

обидно то, ловят на 101-102.... biggrin.gif

чуток грань превысил

а ты сопоставь эти "ловят" с тем, сколько раз тебя не поймали на 98-99.................и тебе станет легче :rolleyes:

Хорошо бы понять как они будут это фикисировать. Под прицелом будет именно стоп линия, или весь промежуток\какой-то кусок перекрестка? Если второе, то боюсь плохо закончится может для нас. Ибо даже если стараешься выезжать на перекресток только на зеленый, то далеко не факт, что в итоге успеешь с него полностью уехать. -_-

Этот случай давно описан в гаишной практике.

Почти дословно: "В случае если впереди затруднение движения, водитель должен остановиться у стоп-линии и убедиться, что он сможет проехать перекресток полностью и только после этого начать движение."

Сегодня объезжая очередной гоночный КрАЗ-длинномер в третьем ряду на МКАД, вспоминал в очередной раз как еще зовут водителя этого краза...

а потом когда двигался в "правом ряду +" (который почему то гаишники называют обочиной) задумался ло том, что может подумать водитель того гоночного краза "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ездить в 3м ряду?"

4b75161b456a.jpg

на мкаде давно был кто?

там эти грузовики едут в 3 ряда плотным кольцом..

Расслабься. Скоро, вроде, должно стать так:

С 1 февраля 2013 г. с 7.00 до 22.00 может быть запрещен въезд в пределы МКАД и движение по МКАД транзитных грузовиков максимальной разрешенной массой более 12 т (сейчас ограничений нет). А в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) и по ТТК — грузовиков массой выше 3,5 т (сейчас — грузоподъемностью выше 1 т). В результате, рассчитывают реформаторы, число грузовиков в пределах МКАД уменьшится на 40 000.

А с 1 мая с 7.00 до 22.00 будет ограничен въезд в пределы МКАД грузовиков экологического стандарта ниже «Евро-2» — сейчас им запрещено въезжать в пределы ТТК. А в пределы ТТК начнут пускать только грузовики не ниже «Евро-3». Первая мера сократит число автомобилей в пределах МКАД на 50 000, а вторая — в пределах ТТК — на 80 000.

а про ленинский никто не в курсе? вчера ехал, смотрю знаки то есть то нет и камеры работают... :blink: вроде отменяли выделенку на ленинском, но знаки новые висят с молоточками... вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r:

вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r:

по опыту скажу - через дней 5-7 узнаешь :D

а про ленинский никто не в курсе? вчера ехал, смотрю знаки то есть то нет и камеры работают... :blink: вроде отменяли выделенку на ленинском, но знаки новые висят с молоточками... вот теперь думаю платно я проехал или нет :ph34r:

а хз, я там езжу пока штрафов нет, сестренка говорит тоже там летает и норм, так чт охззз

:D ну в этом случае (выделено жирным) надо пересматривать свою политику в отношении того, чего куришь :)

На самом деле на Дмитровке тоже отменяли, знаки снимали (и на это вроде даже деньги выделяли) но потом сказали, что 10 полос все же решено оставить

и вот знаки появились, камеры заработали.

По некоторым агентурным сведениям до 1 ноября вроде штрафы приходить не будут (ибо официально линии войдут только с 01.11.12) но я бы не рисковал изнак висит и согласно ПДД запрещает движение по этой полосе (если с молоточками то только по рабочим дням) а следственно проезд под него по любому является нарушением которое оспорить не удастся

очень мастерски закрепил и листик красивый

Я вот думаю приклеить на номер кусок бумаги туалетной... немного испачканный кобачковой икрой :ph34r: Вот мне интересно, гайцы побрезгуют её снимать? :rolleyes:

Я вот думаю приклеить на номер кусок бумаги туалетной... немного испачканный кобачковой икрой Вот мне интересно, гайцы побрезгуют её снимать?

Скажут твое добро, ты и снимай! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...