Перейти к содержанию

Дмитровское ш. камеры, выделенка...

nonexistent

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Как узнать с радаром камера или нет? И так ли что камеры которые отвечают за выделенку , в выходной переключаются как радар?

чисто теоретически с радаром та у которой справа от камеры радар установлен :)

Камеры над полосами выглядят примерно так же.

Вот справа это сам радар. Если только камера, то она скорость не измеряет.

Это не 100% ин-фа потому, что я не знаю какие конкретно системы поставили над в.полосами но судя по тому, что некоторые имеют "ящик" справа а некоторые нет и сам "ящик" очень напоминает радар от других камер я сделал такой вывод. (самое неприятное, что уж больно на "Стрелку" похожа но немного по другому сконфигурирована)

607422_norm.jpg

вот нашел очень любопытную фотографию...

fotofiksaciya-2.jpg

попробовать несильно нарушить

Погрешность будет, т.к. иногда они не работают. Камера на Волоколамке перед съездом на улицу свобода с радаром. Но радар работает редко. 1 раз с этой камеры пришел штраф при движении со скоростью 83 км/ч, сейчас езжу быстрее и ничего не приходит.

Погрешность будет, т.к. иногда они не работают

тогда надо формулировать вопрос не как узнать, где камера с радаром, а где камера и радар врублен )

• 1 месяц спустя...

АХТУНГ!!!!!

Сегодня ночью без объявления войны повесили знаки над выделенными полосами Дмитровского шоссе от МКАД до Яхромского проезда.

Так же замечены новые знаки замотанные целофаном в районе соединение Дмитровского и Коровинского шоссе.

Народ как ездил по выделенкам раньше так и продолжает ездить не обращая внимание на появившиеся знаки.

П.с. пытался разглядеть включены ли камеры но мигания не увидел как ни старался.

Сейчас посмотрел запись видеорегистратора там четко видно, что диоды мигают.

Подскажите в связи с наступлением холода и осени..

Как Дмитровка будет ехать сегодня в 17-18:30

Стартую с Ленинского, дилемма ехать в деревню через Дмитровку или Ярославку.

Народ как ездил по выделенкам раньше так и продолжает ездить не обращая внимание на появившиеся знаки.

П.с. пытался разглядеть включены ли камеры но мигания не увидел как ни старался.

Сейчас посмотрел запись видеорегистратора там четко видно, что диоды мигают.

на работе парню штрафов прислали за движение по полосе ОТ 19000 рублей

Правда на Севастопольском...

на работе парню штрафов прислали за движение по полосе ОТ 19000 рублей

Правда на Севастопольском...

Какая то странная сумма - должно быть либо 18 000 либо 21 000

Я на Волоколамке на сумме 21 000 переосмыслил движение по данной полосе :D

я юы удовился :wacko:

не говори, утренний сон стал по настоящему дорог мне :D

Я на Волоколамке на сумме 21 000 переосмыслил движение по данной полосе
смотри ка, работает. Видимо вопрос только в сумме. Кому-то 6 тыс хватает, кому-то 21, а кому-то 40. :D Оплатил?

я юы удовился

жена накатала :lol: а машина на него :D

Какая то странная сумма - должно быть либо 18 000 либо 21 000

Я на Волоколамке на сумме 21 000 переосмыслил движение по данной полосе

+ 1000 за скорость

А я правильно проезжаю эти полосы... все лето катаюсь штрафов нет :rolleyes:

Оплатил?

пока пытаюсь отмазаться по одному известному методу. Если не получится естественно оплачу (деньги уже отложил на них)

смотри ка, работает.

работает, особенно прикольно когда в 1 день в промежутке в 5 минут получил 3 штрафа (т.е с трех камер подряд)

Это еще слава богу, что с автобусов штрафы не пришли (хотя если обратите внимание на них установлены камеры сзади)

все лето катаюсь штрафов нет :rolleyes:

на Волоколомке камеры включили 12 сентября (причем только в сторону центра) в область не работали (т.к штрафы не приходили) Сейчас может и в область заработали, но я как то не проверяю уже :D

может темку отдельную создать, каму больше всего штрафов пришло )))

а так жду зиму, нахер номера льдом со снегом покрою

смотри ка, работает. Видимо вопрос только в сумме. Кому-то 6 тыс хватает, кому-то 21, а кому-то 40. Оплатил?

Читала где-то, что девушке пришло штрафов на 66 тыщ рублей. Ездила по АТ на Мичуринском.

Читала где-то, что девушке пришло штрафов на 66 тыщ рублей. Ездила по АТ на Мичуринском.

на соседнем форуме было, по Андропова, она не знала, что штрафы повысили <_<

Дмитровка говорят официально с 1 ноября заработает

Но знаки повесили и камеры включили

а знак если есть - то уже под него это нарушение как ни крути

Московская ГИБДД в понедельник, 15 октября, начала установку новых комплексов видеофиксации нарушений. Они будут определять выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора и смогут следить за тем, чтобы грузовики не передвигались далее второго ряда.

Штраф за выезд за стоп-линию составляет 800 рублей, а проезд на красный свет обойдется в тысячу рублей. Как заявил «Коммерсанту» зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, сейчас депутаты Госдумы рассматривают возможность ужесточения наказания за подобные правонарушения. В частности, за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора автомобилистов предлагают штрафовать на пять тысяч рублей или лишать прав.

Штраф для водителей грузовиков, которые едут дальше второго ряда, составляет 100 рублей. За соблюдением этого требования будут следить 18 камер на МКАД.

Впервые об установке в Москве новых комплексов видеофиксации заговорили в середине сентября текущего года. Тогда глава московской ГИБДД Александр Ильин заявил, что до конца 2012 года за нарушениями на столичных улицах и магистралях начнут следить 600 камер. Сейчас в городе функционируют 185 подобных устройств.

Готовьтесь нарушители! :JC_spank:

Они будут определять выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора и смогут следить за тем, чтобы грузовики не передвигались далее второго ряда

че за бред?

скока сфетофоров в Москве? тысячи ?

почему ток москву окучивают?

на мкаде давно был кто?

там эти грузовики едут в 3 ряда плотным кольцом..

я даж в какой то момент растерялся,т.к не сразу понял как мне пререстроиться и съехать со мкада

+ забыли дописать газелистов , которые себя ведут как хер знает кто.

че за бред?

скока сфетофоров в Москве? тысячи ?

почему ток москву окучивают?

на мкаде давно был кто?

там эти грузовики едут в 3 ряда плотным кольцом..

я даж в какой то момент растерялся,т.к не сразу понял как мне пререстроиться и съехать со мкада

+ забыли дописать газелистов , которые себя ведут как хер знает кто.

Потому, что в Москве много машин и у водителей есть какие-никакие деньги которые хотят у них отнять и отдать каким то дядям...

На МКАДе каждый день. И практически каждый день наблюдаю гонщегов на камазах, зилах и пр, которые пытаются обогнать друг друга (у одного 80 у другого 83 у третьего 83.5 км/ч а четвертый вАще летит 88км/ч) и все это усираяся и загаживая все вокруг черным солярочным дымом неотрегулированного ТНВДэ обгоняет друг друга в четырех рядах на протяжении нескольких километров. Либо просто спокойно едут занимая с первого по четвертый ряд а перед ними пустая догрога а позади сотни злобных водителей на которых первым наплевать с высоты кабины грузового автомобиля.

Вот их то камеры и будут сечь некоторое время пока не прочухают где конкретно эти камеры установлены и будут перед этими участками выстаиваться не далее второго ряда (как они сейчас перед постами ДПС делают)

А газелистов просто расстреливать :)

grishcoff, что за таблички?

Знак 6.16

"Платная линия"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...