Перейти к содержанию

Доброго времени суток.

pulltonik

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, зарегился сравнительно не давно, но по приветствоваться только сейчас получилось по нормальному. Прикупил матрешку месяц назад 1,6 автомат хетч. В принципе пока доволен, маловато лошадок только и просвет(( хотя оно того стоит (кроме лошадей))))))) .......чет от приветствия отошел...... В общем всем привет)))))))) буду рад влиться :sm55: в ваш, судя по всему замечательный коллектив. Сразу скажу - сейчас по самое не хочу в работе (ее просто таки не мерено :russian_roulette: ..)(((( и мониторить жизнь форума получается не очень часто, благодарю за понимание.

кстати сразу вопрос)) хочу ник поменять не допетрю как?

Ну расскажи про себя: как звать величать, где работаешь, жена/дети? Сколько лет?

Назвали родители Константином)))) работаю в компании электронные системы (НИЦ ФОРС), если кому интересно то вот мона посмотреть elsystems.ru, основное направление это видео наблюдение и контроль доступа)). Женат, есть доча София год и 10, мне - 27. Живем в Королеве, в прошлом году переехали из Самары. Кстати так и катаюсь с самарскими номерами :D

Как вам Королев? В Весте пирожки такие вкусные :sm85:

Добро пожаловать :hi:

Королев город хороший, небольшой, удобный во всех отношениях. В весту конечно ходим но скорее всего так между будней, а обычно в глобус в щелково матаемся на выходных, закупаться :JC_snack: .

понаехало -_-

Что мало таких понаехавших?! Если помешал жить в такой чудной маленькой тихой Москве извините......но подвиньтесь)))))))))))))))))))))))00 я тоже так хочу))))

и чоу,он же не чурбан,у которого хвост вчера отпал,а наш парняга... Российскый! Велкам бро)

Благодарю, со зверьками у меня малость личные счеты (попал разок на гоп стоп, еще в самаре)....не со всеми конечно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...