pulltonik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем доброго времени суток, зарегился сравнительно не давно, но по приветствоваться только сейчас получилось по нормальному. Прикупил матрешку месяц назад 1,6 автомат хетч. В принципе пока доволен, маловато лошадок только и просвет(( хотя оно того стоит (кроме лошадей))))))) .......чет от приветствия отошел...... В общем всем привет)))))))) буду рад влиться :sm55: в ваш, судя по всему замечательный коллектив. Сразу скажу - сейчас по самое не хочу в работе (ее просто таки не мерено :russian_roulette: ..)(((( и мониторить жизнь форума получается не очень часто, благодарю за понимание. кстати сразу вопрос)) хочу ник поменять не допетрю как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 pulltonik, велкам! :) кстати сразу вопрос)) хочу ник поменять не допетрю как? http://www.m3club.ru/forum/topic24146s720.html?start=720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 pulltonik, велкам! :) http://www.m3club.ru/forum/topic24146s720.html?start=720 :) спасибо воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну расскажи про себя: как звать величать, где работаешь, жена/дети? Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну расскажи про себя: как звать величать, где работаешь, жена/дети? Сколько лет? Назвали родители Константином)))) работаю в компании электронные системы (НИЦ ФОРС), если кому интересно то вот мона посмотреть elsystems.ru, основное направление это видео наблюдение и контроль доступа)). Женат, есть доча София год и 10, мне - 27. Живем в Королеве, в прошлом году переехали из Самары. Кстати так и катаюсь с самарскими номерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Живем в Королеве Как вам Королев? В Весте пирожки такие вкусные :sm85: Добро пожаловать :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как вам Королев? В Весте пирожки такие вкусные :sm85: Добро пожаловать :hi: Королев город хороший, небольшой, удобный во всех отношениях. В весту конечно ходим но скорее всего так между будней, а обычно в глобус в щелково матаемся на выходных, закупаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в прошлом году переехали из Самары понаехало -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 понаехало -_- и чоу,он же не чурбан,у которого хвост вчера отпал,а наш парняга... Российскый! Велкам бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 понаехало -_- Что мало таких понаехавших?! Если помешал жить в такой чудной маленькой тихой Москве извините......но подвиньтесь)))))))))))))))))))))))00 я тоже так хочу)))) и чоу,он же не чурбан,у которого хвост вчера отпал,а наш парняга... Российскый! Велкам бро) Благодарю, со зверьками у меня малость личные счеты (попал разок на гоп стоп, еще в самаре)....не со всеми конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.